Похожие рецепты
Салат с маринованными морепродуктами взморьеИнгредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна") - 1 ст. л., Морепродукты (замороженные осьминоги, мидии, креветки) - 300 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Уксус (белого вина) - 1 ст. л., Смесь перцев (свежемолотая), Капуста пекинская (около 200 г) - 1 шт, Огурец - 1 шт, Помидоры черри - 100 г, Масло подсолнечное ("Олейна") - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Имбирь (корень, тёртый) - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Смесь перцев (свежемолотая), ПетрушкаБерём морепродукты, у меня замороженные мидии, креветки (варено-мороженые) и молодые осьминожки. Кладём в кипящую воду и варим 2 минуты с момента закипания. Откидываем на дуршлаг, кладём в миску, добавляем соль, сахар, свежемолотую смесь перцев, уксус белог...
Овощной салат с морепродуктами ривьераИнгредиенты: Коктейль морской (в размороженном виде) - 250 г, Огурец - 100 г, Помидор - 1 шт, Лук красный (салатный) - 1 шт, Брокколи - 200 г, Масло оливковое - 6 ст. л., Уксус (винный) - 4 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль (по вкусу)Ингредиенты блюда. Отвариваем морской коктейль в подсоленной воде. Брокколи разбираем на соцветия и тоже отвариваем в подсоленной воде. Главное — недолго, чтобы капуста осталась немного хрустящей. Лук режем кольцами и ошпариваем кипятком. Огурец нарезаем со...
Салат коктейль адажио с морепродуктамиИнгредиенты: Кальмар (отварной) - 400 г, Мясо криля - 1 бан., Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Капуста пекинская - 100 г, Майонез (для заправки), Икра красная (для украшения), Петрушка (для украшения)Кальмары нарезать полосками. Капусту нашинковать. С криля слить жидкость, размять вилкой. С кукурузы слить жидкость. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом. Можно выложить в салатник, а можно разложить порционно. Украсить икрой в виде кисти виногра...
Салат золотая осень с морепродуктамиИнгредиенты: яйца 4 шт, морковь средняя, 2 шт, сыр, 50 гр, крабовое мясо/палочки 100 гр, краб конс. 1 баночка, огурец свежий 1 шт, перец сладкий 1/2 шт, яблоко 1/2, кукуруза конс 1 банка, лимон 2 дольки, лимонный сок, зелень укропа, майонез для заправкиморковь и яйца отварить, отсудить, почистить. натереть на терке. крабовое мясо порезать тонко. сыр натереть на терке. тонко порезать огурец, перчик, яблоко. лимон также порезать по возможности мелко. краб из банки очистить от хитиновых пластин, мелко пореза...