Салат французская ривьера

2 рецепта

Салат «Французская ривьера» Салат «Французская ривьера» Можно использовать в салате и замороженный морской коктейль, его следует выложить в сковороду, не размораживая, и протушить в белом вине и соевом соусе. Морской коктейль, если он не слишком пряный, можно полить соевым соусом, добавить немного перца чили и з... Ингредиенты: Морской коктейль 290 Грамм (консервированный), Картофель 2 Штуки (молодой), Яйца 2 Штуки, Лук красный 1 Штука (небольшая луковица), Перец сладкий 1 Штука, Перец чили 1 Штука (по вкусу), Фасоль зеленая 1 Стакан (стручковая), Маслины 12-15 Штук, Каперсы 1 Ст....

Салат «Ривьера» Салат «Ривьера» Готовим заправку для салата. Соединяем мед и французскую горчицу. Добавляем 1 столовую ложку вустерширского соуса, 1 чайную ложку винного уксуса, 2 столовых ложки воды. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Куриное филе нарезаем ломтиками, выкл... Ингредиенты: салат - 150 г, рукола - 1 пучок, куриное филе - 1 шт., кальмары - 200 г, шампиньоны - 100 г, помидоры черри - 1 веточка, мед - 3 ст. л., горчица французская - 3 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., винный уксус - 1 ч. л., вустерширский соус - 1 ст. л., оливковое...