Салат ривьера

7 рецептов

Салат «Ривьера» Салат «Ривьера» Готовим заправку для салата. Соединяем мед и французскую горчицу. Добавляем 1 столовую ложку вустерширского соуса, 1 чайную ложку винного уксуса, 2 столовых ложки воды. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Куриное филе нарезаем ломтиками, выкл... Ингредиенты: салат - 150 г, рукола - 1 пучок, куриное филе - 1 шт., кальмары - 200 г, шампиньоны - 100 г, помидоры черри - 1 веточка, мед - 3 ст. л., горчица французская - 3 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., винный уксус - 1 ч. л., вустерширский соус - 1 ст. л., оливковое...

Салат Зеленое наслаждение Салат Зеленое наслаждение Приготовление. Продукты, необходимые для салата. Порвать руками салат-латук и сбрызнуть соком лайма. Сыр порезать маленькими кубиками. Смешать молотую паприку и оливковое масло. Смешать сыр в оливково-паприковой массе. Рукколу добавить к салату. Положить ми... Ингредиенты: Сыр сулугуни (или "Ривьера") - 50 г, Яйцо перепелиное - 6 шт, Паприка сладкая (красная, молотая) - 2 ч. л., Масло оливковое - 30 г, Сок лимонный - 0.5 шт, Лук зеленый, Сухарики (крутоны; по желанию), Мясо (сырокопченое; можно заменить рыбой)

Салат «Ривьера» Салат «Ривьера» Авокадо очистите и нарежьте ломтиками, перец — мелкими кубиками, поперчите. Блюдо выстелите листьями салата. Креветки положите в центр блюда, рядом уложите авокадо и перец. Перед подачей заправьте майонезом. Ингредиенты: креветки вареные очищенные - 200 гр., авокадо - 1 шт., сладкий перец - 1 шт., майонез - 6 ст. ложек, перец красный молотый по вкусу, листья зеленого салата

Овощной салат с морепродуктами "Ривьера" Овощной салат с морепродуктами "Ривьера" Ингредиенты блюда. Отвариваем морской коктейль в подсоленной воде. Брокколи разбираем на соцветия и тоже отвариваем в подсоленной воде. Главное — недолго, чтобы капуста осталась немного хрустящей. Лук режем кольцами и ошпариваем кипятком. Огурец нарезаем со... Ингредиенты: Коктейль морской (в размороженном виде) - 250 г, Огурец - 100 г, Помидор - 1 шт, Лук красный (салатный) - 1 шт, Брокколи - 200 г, Масло оливковое - 6 ст. л., Уксус (винный) - 4 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Салат "Ривьера" Салат "Ривьера" Морепродукты и брокколи отвариваем в подсоленной воде. Лук нарезаем кольцами и ошпариваем кипятком. Огурец нарезаем соломкой. Помидор нарезаем кубиками. Смешиваем соевый соус, лимонный сок, оливковое масло и винный уксус. Заправляем салат. Приятного аппетит... Ингредиенты: Набор морепродуктов Морской коктейль 1 Штука, Свежий огурец 100 Грамм, Помидор 1 Штука, Красный лук 1 Штука, Брокколи 200 Грамм, Винный уксус 4 Ст. ложки, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Салат «Французская ривьера» Салат «Французская ривьера» Можно использовать в салате и замороженный морской коктейль, его следует выложить в сковороду, не размораживая, и протушить в белом вине и соевом соусе. Морской коктейль, если он не слишком пряный, можно полить соевым соусом, добавить немного перца чили и з... Ингредиенты: Морской коктейль 290 Грамм (консервированный), Картофель 2 Штуки (молодой), Яйца 2 Штуки, Лук красный 1 Штука (небольшая луковица), Перец сладкий 1 Штука, Перец чили 1 Штука (по вкусу), Фасоль зеленая 1 Стакан (стручковая), Маслины 12-15 Штук, Каперсы 1 Ст....

Салат "костёр на снегу"- королевские креветки на белой подушке из йогурта и хрена. Салат "костёр на снегу"- королевские креветки на белой подушке из йогурта и хрена. Королевские креветки выдержать в кипятке без варки. Очистить. Не резать. Огурец порезать сначала кружочками, а потом полосками. Разобрать крабовое мясо «снежный краб» в собственном соку \ не мороженое\ на волокна. Яйцо натереть на тёрке. Смешать густой фру... Ингредиенты: состав., 200 гр. королевских креветок, 1- яйцо, 1- маринованный огурец, упаковка снежного краба в собственном соку., 0.5 - среднего свежего огурца с мелкими зёрнышками, 70- 100 гр. – фруктового густого йогурта, 1 ч.л. без верха белого свежего приготовленног...