Похожие рецепты
Салат из свежей капусты с огурцами и уксусной заправкойИнгредиенты: Редис - 100 г, Огурец (средний) - 2 шт, Капуста пекинская - 50 г, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Уксусная эссенция - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Сахар - 0.5 ст. л., Масло растительное (тм олейна) - 4 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль - 0.5 ст. л., Перец черный (и красный (по вкусу)Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Редис вымыть, нарезать соломкой. Сложить в миску огурцы и редис, посолить и оставить на 5 минут. Лук мелко нарезать. В миске смешать все ингредиенты для заправки, добавить лук. Пекинскую капусту хаотично порезать. Редис ...
Тюрбаны из форели с грибами на овощной подушке с уксусной заправкойИнгредиенты: масло оливковое extra virgen intenso itlv-4 ст.л., форель -2 шт., соевый соус с добавлением уксуса модена от itlv-4 ст.л., лимон - 1 шт., соль, перец - ., шампиньоны -5 шт., фасоль -150 гр., цуккини - 1 шт., cладкий болгарский перец-по 1/2 шт., помидоры черри -10 шт., бальзамический яблочный крем itlv-30 гр.Цуккини и сладкий перец нарезать соломкой, фасоль порезать пополам, шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Рыбу почистить от чешуи и затем филировать т.о., чтобы остался целостный хвост. После слегка отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, выло...
Фруктово овощной салат с абрикосовой заправкойИнгредиенты: 2 молодые морковки, Для заправки: перец розовый свежемолотый, половина лимона, 10 ягод клубники, измельченный миндаль, 2 ст. л. абрикосового джема, 4 стебля черешкового сельдерея, 2 ст. л. коньяка, бренди или рома, сок лимонный, 1 крупный апельсин, небольшая горсть золотого изюма, 5 крупных, твердых сладких груш (типа конференс)Замочить изюм в коньяке на час. Приготовить заправку: снять цедру с апельсина и лимона, мелко порубить; выжать из цитрусовых сок с небольшим количеством мякоти, залить им цедру; добавить джем и перемешать. Морковь разрезать вдоль пополам, а потом очень тонк...
Спаржа с чесночными тостами и луково уксусной заправкойИнгредиенты: 800 г спаржи, 6–8 кусков белого хлеба, 1 средняя головка чеснока, 2 средние луковицы шалота, 1,5 ст. л. бальзамического уксуса, 1/2 ст. л. красного винного уксуса, 5 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перецСмажьте неочищенную головку чеснока оливковым маслом и, постоянно переворачивая, запекайте на решетке барбекю или в разогретой до 220 °С духовке до золотисто-коричневого цвета. Это займет 15–25 мин. Пока чеснок обжаривается, мелко нарежьте лук-шалот, смешай...