Похожие рецепты
Овощной салат с гренками и уксусной заправкойИнгредиенты: Помидоры - 2 штуки, Салат айсберг - штуки, Лук-порей - 50 г, Огурцы - 2 штуки, Яблочный уксус - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Растительное масло - 3 столовые ложки, Сушеный базилик - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Соль - щепотка, Хлеб для тостов - 2 кускаДля соуса смешиваем уксус и масло, добавляем измельченный чеснок, базилик, соль, перец, перемешиваем и даем постоять. Отрываем салатные листья от кочана и немного подрезаем нижнюю часть, мнем руками листья и выкладываем на тарелку. Режем дольками помидоры, ...
Салат из свежей капусты с черникой и орехамиИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 250 г, Черника - 100 г, Орехи грецкие - 70 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар - 1 ч. л., Укроп (зелень) - 1 пуч., Петрушка (зелень )Белокочанную капусту тонко нарезать или нашинковать на крупной тёрке, зелень укропа мелко нарезать. В глубоком салатнике соединить капусту и зелень укропа. Добавить сахар, соль, лимонный сок и хорошо перемешать, дать настояться 20 минут, затем добавить олив...
Тюрбаны из форели с грибами на овощной подушке с уксусной заправкойИнгредиенты: масло оливковое extra virgen intenso itlv-4 ст.л., форель -2 шт., соевый соус с добавлением уксуса модена от itlv-4 ст.л., лимон - 1 шт., соль, перец - ., шампиньоны -5 шт., фасоль -150 гр., цуккини - 1 шт., cладкий болгарский перец-по 1/2 шт., помидоры черри -10 шт., бальзамический яблочный крем itlv-30 гр.Цуккини и сладкий перец нарезать соломкой, фасоль порезать пополам, шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Рыбу почистить от чешуи и затем филировать т.о., чтобы остался целостный хвост. После слегка отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, выло...
Спаржа с чесночными тостами и луково уксусной заправкойИнгредиенты: 800 г спаржи, 6–8 кусков белого хлеба, 1 средняя головка чеснока, 2 средние луковицы шалота, 1,5 ст. л. бальзамического уксуса, 1/2 ст. л. красного винного уксуса, 5 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перецСмажьте неочищенную головку чеснока оливковым маслом и, постоянно переворачивая, запекайте на решетке барбекю или в разогретой до 220 °С духовке до золотисто-коричневого цвета. Это займет 15–25 мин. Пока чеснок обжаривается, мелко нарежьте лук-шалот, смешай...