Овощной рататуй запеченный с рыбой в духовке

4 рецепта

Овощной рататуй запеченный с рыбой в духовке Овощной рататуй запеченный с рыбой в духовке Подготавливаем необходимые специи и продукты для приготовления овощного блюда рататуй с рыбой. Баклажаны и кабачок нарезаем кольцами, выкладываем в большую миску, основательно солим, чтобы вышла горечь с влагой, после чего перемешиваем и отставляем на 20 ми... Ингредиенты: кабачок 1 шт., болгарский перец 2 шт., баклажаны 2 шт., помидоры 7 шт., репчатый лук 1 шт., чеснок 3 зубчика., прованские травы 1 ч.л., минтай 500 гр., растительное масло 1 ст.л., оливковое масло 2 ст.л., соль, черный перец

Лосось запеченный, с овощами «Рататуй» Лосось запеченный, с овощами «Рататуй» Нагреть сковороду большого размера. Обжарить на растительном масле мелко рубленный репчатый лук, красный болгарский перец, нарезанный кусочками цуккини. Посолить, тушить в течение 10 минут. Добавить в обжарку томатное пюре, свежий тимьян, лавровый лист. Ого... Ингредиенты: филе лосося - 450 г, перец болгарский красный - 1 шт., цукини - 1 шт., томатное пюре - 1 стакан, масло растительное - 2 ст.л., базилик/орегано - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, тимьян свежий - 1 ч.л., перец черный молотый, лавровый лист, лимон, соль

Рататуй «Летнее настроение» Рататуй «Летнее настроение» Подготовить овощи: помыть, обсушить. Лук мелко порубите, чеснок измельчите и слегка пассируйте на оливковом масле (1–2 ст. л.). Кабачок и цукини нарежьте кружочками (0,4–0,5 см толщиной), посолите и дайте постоять 10–15 мин. Небольшой бакл... Ингредиенты: цукини - 1 шт., кабачки молодые - 1 шт., баклажаны - 1 шт., помидоры - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., базилик свежий - 3 веточки, прованск...

Рыбный рататуй с минтаем и овощами запеченный в духовке Рыбный рататуй с минтаем и овощами запеченный в духовке Для приготовления овощного блюда рататуй с рыбой подготавливаем необходимые продукты и специи. Баклажаны и кабачок нарезаем кольцами, выкладываем в большую миску и хорошо солим, чтобы вышла горечь с влагой, после чего перемешиваем и отставляем приблизительн... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Баклажаны - 2 шт., Помидоры - 7 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Смесь трав - по вкусу, Минтай - 500 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черны...