Рататуй в духовке

253 рецепта

Рататуй в духовке Рататуй в духовке И когда я узнала, как приготовить рататуй в духовке, то поняла, что это очень легко. Аналоги этого французского блюда есть во многих кухнях мира. Это и понятно, ведь оно из самых доступных ингредиентов и без особых кулинарных сложностей. И делается достаточ... Ингредиенты: Болгарский перец 3 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Баклажан 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Помидор 5 Штук, Лавровый лист 1 Штука, Оливковое масло 100 Миллилитров, Уксус 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Травы сушёные По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вк...

Рататуй в духовке с сыром Рататуй в духовке с сыром Подготовим продукты. Я не использовала перец, но в классическом рецепте он присутствует обязательно. В качестве специй хорошо подходят прованские травы, отдельно можно взять тимьян. Овощи надо хорошо промыть и обсушить. Кабачки у меня молоденькие, поэтому ш... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Баклажаны - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Классический рататуй в духовке Классический рататуй в духовке Сейчас сезон специально для этого блюда! Легкое и вкусное, идеально подходит на гарнир к любому мясу или рыбе. Итак, как же приготовить РАТАТУЙ? Для начала готовим соус. Подготовим продукты. Перец выкладываем в форму для запекания, ставим в духовку. Запекае... Ингредиенты: Баклажаны - 500 гр, Кабачки - 500 гр, Помидоры - 500 гр, Помидоры - 350 гр, Болгарский перец - 350 гр, Лук репчатый - 200 гр, Базилик (1 пучок) - 2 гр, Тимьян, чабрец - 4 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 5 стол.л., З...

Рататуй с миндально-чесночным соусом Рататуй с миндально-чесночным соусом Очистить перцы от семян, нарезать на кусочки размером 1,5 см. Тонко нарезать луковицы. Разрезать цукини на четыре части вдоль, извлекая семена, и порезать на небольшие кубики. Разрезать помидоры на четыре части и извлечь семена. Вырезать лист кулинарной бум... Ингредиенты: Рататуй, 2 красных перца, 1 желтый перец, 2 зеленых цукини, 2 красные луковицы, 2 помидора черри, 4 ст.л. бальзамического уксуса, 4 ст.л. оливкового масла, 12 листиков базилика, соль, черный перец, 1 яичный белок, Кулинарная бумага SAGA, Миндально-чесночный...

Рататуй с мясом в духовке Рататуй с мясом в духовке Приготовьте фарш для рататуя с мясом. Для этого смешайте с куриным фаршем измельченные лук и чеснок, а также соль и перец по вкусу. Нанесите фарш на кружки слегка обжаренных баклажан и выложите их с помидорами в форму для запекания. Добавьте кусочки масла, ... Ингредиенты: Куриный фарш 500 Грамм, Сыр 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Баклажан 2 Штуки, Помидор 3 Штуки, Соль, специи По вкусу

Рататуй (простой рецепт) Рататуй (простой рецепт) Рататуй - это, по сути овощное рагу, запеченное в духовке со специями и сыром. Сегодня я расскажу как приготовить это деревенское блюдо, используя очень простой рецепт. Чтобы рататуй получился вкусным и полезным используют только свежие овощи, замороженные ... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки (берем крупные овощи), Баклажан 2 Штуки, Помидоры 6 Штук, Лук 1 Штука (небольшой), Сыр пармезан 100 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Бульон или вода 2 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Зелень 1 Пучок (По желанию), ...

Конфи баялды или Рататуй от Томаса Келлера Конфи баялды или Рататуй от Томаса Келлера Подготовить необходимые овощи и специи. Прежде всего нужно приготовить соус пипераде. Духовку разогреваем до 230 градусов. Противень застилаем фольгой и выкладываем сверху перцы срезом вниз. Противень с перцами отправляем в духовку на 30 минут. Как только н... Ингредиенты: Болгарский перец (красный, желтый, зеленый.) - 5 шт., Помидоры - 3 шт., Чеснок - 4 зубч., Лук репчатый - 2 шт., Оливковое масло - 3 стол.л., Петрушка - по вкусу, Тимьян, чабрец (можно смесь прованских трав) - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт....

Экспресс-рататуй Экспресс-рататуй Количество ингредиентов можно смело увеличивать вдвое — не пожалеете! Есть несколько «секретов» приготовления этого блюда: мелкая нарезка овощей и высокая температура запекания. Поэтому прежде всего духовку разогреваем до 230°С, а вымы... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., кабачки молодые - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры черри - 10 шт., оливковое масло - стакана, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Рататуй «Летнее настроение» Рататуй «Летнее настроение» Подготовить овощи: помыть, обсушить. Лук мелко порубите, чеснок измельчите и слегка пассируйте на оливковом масле (1–2 ст. л.). Кабачок и цукини нарежьте кружочками (0,4–0,5 см толщиной), посолите и дайте постоять 10–15 мин. Небольшой бакл... Ингредиенты: цукини - 1 шт., кабачки молодые - 1 шт., баклажаны - 1 шт., помидоры - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., базилик свежий - 3 веточки, прованск...

Рататуй Томаса Келлера (из мультфильма «Рататуй») Рататуй Томаса Келлера (из мультфильма «Рататуй») Первым делом готовим соус пеперад, так как он является основой для нашего блюда. Духовку разогреть до 200 — 220°С и запечь перцы (20 минут). Положить в пакет минут на 10, затем снять с них кожицу и нарезать мелкими кубиками. Помидоры ошпарить и снять кожицу... Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст. л., бальзамический уксус - 3 ч. л., базилик свежий - 1 горсть, петрушка - 1 горсть, тимьян - 2 веточки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, перец болгарский желтый - 1 шт., помидоры - 350 г, чеснок - 2 зубчика, лук белы...

Загрузка