Овощной рататуй

193 рецепта

Овощной рататуй Овощной рататуй Хочу показать вам, как приготовить овощной рататуй с подливкой из запеченных перцев и помидоров. Блюдо выглядит удивительно красиво, так что для праздничного меню оно прекрасно подойдет. Что касается состава овощей, то тут, конечно, всегда могут быть вариан... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Морковь 1 Штука (крупная), Сладкий перец 2-3 Штук (разных цветов), Луковица 1/2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Соль и специи По вкусу (перец, тимьян, зелень)

Овощной рататуй Овощной рататуй Баклажаны вымыть и нарезать тонкими кружочками, толщиной 2–3 мм. Посыпать солью и оставить минут на 20–30. Затем помыть от соли и обсушить. Кабачок и 5 помидоров вымыть, нарезать такими же кружками, как и баклажаны. Приготовить томатный соус: — лук оч... Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Молодые кабачки - 1 штука, Помидоры - 9 штук, Петрушка - по вкусу, Чеснок - 1 головка, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Сахар - 1 стол...

Салат с пастрами и овощным рататуем Салат с пастрами и овощным рататуем Для приготовления заправки для салата: бальзамик и сок лимона перемешать, корень имбиря очень мелко нарубить и добавить к смеси соуса с соком. Постоянно мешая венчиком, влить тонкой струйкой холодное растительное масло и добавить рубленную мяту. Для рататуя... Ингредиенты: Бастурма - 80 г, Огурцы - 30 г, Сладкий перец - 20 г, Шпинат - 60 г, Кабачки - 40 г, Красный лук - 20 г, Морковь - 40 г, Соевый соус - 20 мл, Бальзамический крем - 50 г, Растительное масло - 15 мл, Лимонный сок - 10 мл, Свежая мята - 2 г, Корень имбиря - 5 г

Рис по мотивам "Ризотто-рататуй" Рис по мотивам "Ризотто-рататуй" Для приготовления блюда использую рис Арборио от "Мистраль". Арборио способен прекрасно впитывать в себя вкус и аромат других составляющих блюда, что делает его идеальным для приготовления ризотто, паэльи, плова, супов и даже десертов. Репчатый лу... Ингредиенты: Рис (Арборио) - 300 г, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вино белое полусладкое - 150 мл, Бульон (овощной) - 400 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Оливки зеленые - 15 шт, Смесь перцев - по вкусу, Ч...

Рулетики из морского языка с овощным рататуем, и листовым салатом. Рулетики из морского языка с овощным рататуем, и листовым салатом. Маслины разрезать пополам, лук зеленый и красный нашинковать, из перца болгарского удалить семена и нарезать квадратиками средней величины. Помидор предварительно опустить в кипяток на 30 сек., снять кожицу, удалить мякоть. Затем одну половинку наре... Ингредиенты: для рулетиков: цукини св. – 40 г, помидоры свежие –20 г, соль, перец черный молотый, масло оливковое –4г, для рататуя: цукини св.-30 г, маслины конс. б/к –6г, лук зеленый –4г, перец болг. – 40 г, помидоры св. – 20 г, соль, перец черный молотый, масло оливко...

Рататуй с курицей Рататуй с курицей Рататуй с курицей готовьте так: порежьте все овощи и куриное филе кусочками, черри – половинками. Баклажан обильно посыпьте солью и отставьте на 10 минут, затем промойте. Пассируйте лук и чеснок в оливковом масле, добавьте курятину и обжаривайте 5 минут. За... Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Томатная паста 100 Грамм, Овощной бульон 100 Миллилитров, Баклажан 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор черри 5 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Сахар 1 Чайная ложка, Прованские травы 1 Чайная ложка, Оливков...

Овощной рататуй Овощной рататуй У перца удалите семена и мембраны, затем нарежьте его кубиками. Кабачок нарежьте кружочками, баклажан — кубиками, лук — кольцами. Снимите кожицу с помидоров, предварительно ошпарив их, затем нарежьте мякоть дольками и удалите семена. Соедините подготовленны... Ингредиенты: сладкий перец красный - 1 шт., кабачки - 2 шт., баклажан небольшой - 1 шт., луковица - 1 шт., помидоры спелые - 2 шт., шампиньоны - 50 г, сок томатный - 200 мл, базилик рубленый - 1 ст. ложка, молотый черный перец, соль

А у нас в горшочке поместились не только грибочки, или дуэльная овощная феерия. А у нас в горшочке поместились не только грибочки, или дуэльная овощная феерия. Итак, овощное рагу. Это блюдо пришло к нам в 18 веке, в петровскую эпоху из Франции. На ихнем ( французов) языке это название имеет 2 значения: блюдо и острая приправа. Настоящее рагу готовится только из молодого мяса, но существует множество рецептов овощн... Ингредиенты: шампиньоны свеж-300 гр, баклажан средн-2 шт, кабачок средн-1 шт, лук маленький-4-5 шт. ( или 2 по-крупнее), морковь-1 шт, помидор свежий -3 шт, цветная капуста-1 небольшой вилок, зелень петрушки-, чеснок-3 зуб, перец салатн-2 небольших, мука-1.5 ст. л, овощ...

Пескара (жареное филе трески с овощным рататуем) Пескара (жареное филе трески с овощным рататуем) Для приготовления томатного соуса 1 луковицу и чеснок нарезать произвольно и слегка обжарить в 50г оливкового масла. Добавить помидоры, соль, сахар, черный перец и тушить до готовности. Измельчить блендером до однородной консистенции. Морковь, цуккини, бол... Ингредиенты: филе трески -300 г, соус терияки - 50 г, оливковое масло - 100 г, морковь - 1 шт., цуккини небольшой - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., базилик - 1 веточка, чеснок - 3 зубчика, помидоры в собственном соку - 200 г, сахар, соль, черный п...

Овощной рататуй на сковороде Овощной рататуй на сковороде Овощи лучше брать привлекательные на вид, сочные, разноцветные, чтобы блюдо получилось особенно красивым. Например, можно взять цукини и желтый кабачок, красные и желтые помидоры, болгарские перцы разных цветов. Овощи подготовьте: вымойте, обсушите. Баклажа... Ингредиенты: Баклажаны (один средний или два маленьких) - 200 гр, Цукини (или молодые кабачки) - 200 гр, Болгарский перец - 120 гр, Помидоры - 300 гр, Лук репчатый - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Оливковое масло (или любое растительное) - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец горош...

Загрузка