Овощной рататуй на сковороде

94 рецепта

Рататуй на сковороде Рататуй на сковороде Рататуй на сковороде - одно из моих самых любимых овощных блюд. Молодцы все-таки французы, даже из вполне обычных ингредиентов научились готовить действительно классную вещь :) Если овощи свежие, качественные, то блюдо получается очень вкусным. Я обычно гот... Ингредиенты: Чеснок 2 Зубчика, Луковица 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Перец сладкий красный 2 Штуки, Помидор 4 Штуки, Кетчуп Махеевъ шашлычный 2 Ст. ложки, Вино красное сухое 150 Миллилитров, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу

Овощной рататуй на сковороде Овощной рататуй на сковороде Овощи лучше брать привлекательные на вид, сочные, разноцветные, чтобы блюдо получилось особенно красивым. Например, можно взять цукини и желтый кабачок, красные и желтые помидоры, болгарские перцы разных цветов. Овощи подготовьте: вымойте, обсушите. Баклажа... Ингредиенты: Баклажаны (один средний или два маленьких) - 200 гр, Цукини (или молодые кабачки) - 200 гр, Болгарский перец - 120 гр, Помидоры - 300 гр, Лук репчатый - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Оливковое масло (или любое растительное) - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец горош...

Овощной рататуй Овощной рататуй Баклажаны вымыть и нарезать тонкими кружочками, толщиной 2–3 мм. Посыпать солью и оставить минут на 20–30. Затем помыть от соли и обсушить. Кабачок и 5 помидоров вымыть, нарезать такими же кружками, как и баклажаны. Приготовить томатный соус: — лук оч... Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Молодые кабачки - 1 штука, Помидоры - 9 штук, Петрушка - по вкусу, Чеснок - 1 головка, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Сахар - 1 стол...

Рататуй с курицей Рататуй с курицей Рататуй с курицей готовьте так: порежьте все овощи и куриное филе кусочками, черри – половинками. Баклажан обильно посыпьте солью и отставьте на 10 минут, затем промойте. Пассируйте лук и чеснок в оливковом масле, добавьте курятину и обжаривайте 5 минут. За... Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Томатная паста 100 Грамм, Овощной бульон 100 Миллилитров, Баклажан 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор черри 5 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Сахар 1 Чайная ложка, Прованские травы 1 Чайная ложка, Оливков...

А у нас в горшочке поместились не только грибочки, или дуэльная овощная феерия. А у нас в горшочке поместились не только грибочки, или дуэльная овощная феерия. Итак, овощное рагу. Это блюдо пришло к нам в 18 веке, в петровскую эпоху из Франции. На ихнем ( французов) языке это название имеет 2 значения: блюдо и острая приправа. Настоящее рагу готовится только из молодого мяса, но существует множество рецептов овощн... Ингредиенты: шампиньоны свеж-300 гр, баклажан средн-2 шт, кабачок средн-1 шт, лук маленький-4-5 шт. ( или 2 по-крупнее), морковь-1 шт, помидор свежий -3 шт, цветная капуста-1 небольшой вилок, зелень петрушки-, чеснок-3 зуб, перец салатн-2 небольших, мука-1.5 ст. л, овощ...

Рататуй Рататуй Рататуй – традиционное блюдо французской кухни родом из Прованса. Родиной блюда является территория современной Ниццы. Готовить Рататуй начали в небогатых фермерских семьях и подавали летом в сезон свежих овощей. Как приготовить Рататуй: В оригинальной и пр... Ингредиенты: Болгарский перец 2 Штуки (разного цвета), Масло растительное (оливковое) 5 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Луковица 1/2-1 Штуки, Помидоры в собственном соку 300 Грамм, Тимьян, веточки 3 Штуки, Петрушка По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Бакла...

Рататуй с гречневой кашей Рататуй с гречневой кашей Овощи очистить, помыть, нарезать средним кубиком. Овощи у меня все крупного размера, если у вас мелкие, то возьмите по несколько штук. Параллельно поставить варить гречневую кашу. В сковороде разогреть масло, пассеровать луч и чеснок. Добавить баклажаны, об... Ингредиенты: гречневая крупа - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, баклажаны - 1 шт., кабачки - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., помидоры протертые пассата - 100 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сахар - по...

Рататуй с тунцом и болгарским перцем Рататуй с тунцом и болгарским перцем Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Нарежьте кружочком помидоры, кабачок и репчатый лук. Перцы нарежьте треугольником. Разогрейте сковороду-гриль с оливковым маслом, подрумяньте нарезанные овощи (кроме помидоров) с двух сторон. Помидоры и обж... Ингредиенты: помидоры - 3 шт., кабачки - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., соль - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., кинза свежая - 1 пучок, сыр - 100 г, яйца куриные - 2 шт., оливковое масло - 30 мл

Рататуй «Летнее настроение» Рататуй «Летнее настроение» Подготовить овощи: помыть, обсушить. Лук мелко порубите, чеснок измельчите и слегка пассируйте на оливковом масле (1–2 ст. л.). Кабачок и цукини нарежьте кружочками (0,4–0,5 см толщиной), посолите и дайте постоять 10–15 мин. Небольшой бакл... Ингредиенты: цукини - 1 шт., кабачки молодые - 1 шт., баклажаны - 1 шт., помидоры - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., базилик свежий - 3 веточки, прованск...

Рататуй Томаса Келлера (из мультфильма «Рататуй») Рататуй Томаса Келлера (из мультфильма «Рататуй») Первым делом готовим соус пеперад, так как он является основой для нашего блюда. Духовку разогреть до 200 — 220°С и запечь перцы (20 минут). Положить в пакет минут на 10, затем снять с них кожицу и нарезать мелкими кубиками. Помидоры ошпарить и снять кожицу... Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст. л., бальзамический уксус - 3 ч. л., базилик свежий - 1 горсть, петрушка - 1 горсть, тимьян - 2 веточки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, перец болгарский желтый - 1 шт., помидоры - 350 г, чеснок - 2 зубчика, лук белы...

Загрузка