Похожие рецепты
Лосось с овощами запечённый в рукавеИнгредиенты: Морковь (Средних размеров) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Перец душистый (Перец чёрный молотый) - 0,2 ч. л., Паприка сладкая - 0,2 ч. л., Сок лимонный (Сок половины лимона) - 0,5 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Кориандр (На кончике ножа) - 0,1 ч. л., Майонез - 3 ст. л., Перец душистый (Перец чёрный молотый) - 0,2 ч. л., Паприка сладкая - 0,2 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л.Готовим рыбу – очищаем от кожи, нарезаем кусочками грамм по 100-150, Готовим овощи – нарезаем кубиком и готовим специи. Готовим маринад для рыбы: Сок половины лимона, соевый соус 1 ст. л., чёрный перец, паприка, кориандр, приправа для рыбы, 1 ст. л. растите...
Рататуй запечённый под сырной корочкой roasted ratatoulleИнгредиенты: овощи: баклажаны - 2 шт. (360 гр. ), перец болгарский(цветной) - 2 шт. (360 гр. ), кабачок - 3 шт. (350 гр. ), помидоры - 400 гр., соус: оливковое масло - 1/4 ст.(8 ст.л. ), лук репчатый - 1 шт. (300 гр. ), томатная паста - 1 ст.л. с верхом(45 гр. ), чеснок - 2 зубочка., сахар - 1 ч.л., тимьян(чабрец) сухой - 2 ч.л., петрушка - 1 пучок., сок лимона - 1 шт. (5 ст.л. ), соль - ., заливка: сыр голладский - 100 гр., яйцо - 1 шт. (крупное), сметана - 3 ст.л. (100 гр. )1. Набор продуктов. 2. Баклажаны очистить "зеброй".Нарезать крупными кусочками(брусочками) и обильно посыпать солью со всех сторон.Дать им постоять 15-20 минут. 3.Хорошо промыть баклажаны от соли и просушить бум.полотенцем. 4. Помидоры бланшироват...
Рыбный рататуй с минтаем и овощами запеченный в духовкеИнгредиенты: Молодые кабачки - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Баклажаны - 2 шт., Помидоры - 7 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Смесь трав - по вкусу, Минтай - 500 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуДля приготовления овощного блюда рататуй с рыбой подготавливаем необходимые продукты и специи. Баклажаны и кабачок нарезаем кольцами, выкладываем в большую миску и хорошо солим, чтобы вышла горечь с влагой, после чего перемешиваем и отставляем приблизительн...
Запеченный лосось фаршированный кускусом и овощамиИнгредиенты: Кус-кус — 50 г, Перец болгарский — 1 шт., Сок 1 лимона, Вода — 120 мл, Масло оливковое — 2 ст. л., перец черный молотый, Зелень резаная, СольТушку рыбы посолить, посыпать перцем, сбрызнуть лимонным соком, дать промариноваться 20 минут. Кускус залить подсоленной горячей водой, прикрыть крышкой и оставить набухать. Мелко нарезать один болгарский перец. Смешать нарезанный болгарский перец с кус-кус...