Запеченный рататуй

48 рецептов

Запеченный рататуй Запеченный рататуй Рататуй - довольно известное блюдо французской кухни, но я хочу предложить вам вариант очень вкусного, красивого и простого в приготовлении варианта запеченного рататуя. Буквально два штриха и блюдо заиграет ярким вкусом. Приготовим продукты. Все овощи вымы... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Кабачки молодые - 2 шт., Помидор - 2 шт., Чеснок - 3 зубчика, Масло оливковое - 4 ст.л., Перец черный - по вкусу, Соль

Рататуй «Летнее настроение» Рататуй «Летнее настроение» Подготовить овощи: помыть, обсушить. Лук мелко порубите, чеснок измельчите и слегка пассируйте на оливковом масле (1–2 ст. л.). Кабачок и цукини нарежьте кружочками (0,4–0,5 см толщиной), посолите и дайте постоять 10–15 мин. Небольшой бакл... Ингредиенты: цукини - 1 шт., кабачки молодые - 1 шт., баклажаны - 1 шт., помидоры - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., базилик свежий - 3 веточки, прованск...

Рататуй из запеченных овощей Рататуй из запеченных овощей Вскипятить в кастрюле воду. Пучок молодой моркови (5шт.) почистить от кожуры и отправить в кипящую воду на 2 минуты. Вынуть на тарелку. Затем в эту же воду опустить помытую свеклу (4шт.) и варить 10 минут. После сразу же обдать холодной водой и снять кожуру... Ингредиенты: свекла - 200 г, морковь - 200 г, соль - по вкусу, растительное масло - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, кинза свежая - 1 веточка

Запеченный рататуй по-турецки Запеченный рататуй по-турецки Овощи нарезать тонкими кружками (на Бернере), кружочки баклажана посыпать солью для удаления горечи и лучшей пропекаемости, подождать 10 минут и промокнуть салфеткой или немного отжать. Овощи разложить зеброй Приготовить соус – все ингредиенты измельчит в б... Ингредиенты: Овощи (исключительно с эстетической точки зрения), Баклажан - 1 шт, Чеснок (соус) - 3 зуб., Масло растительное (соус) - 2 ст. л., Томатная паста (соус) - 1 ст. л., Вино белое сухое (соус) - 1 ч. л., Базилик (соус) - 1 ст. л., Соль (соус) - 2 ст. л., Орегано...

Ленивый рататуй Ленивый рататуй Запеченные овощи не уступают по вкусу свежим. Этот ленивый рататуй объединяет все ингредиенты в яркое, аппетитное, ароматное блюдо. Подавать его лучше горячим, хотя у холодного вкус не хуже. По желанию добавьте колечки сладкого лука. 1. В баклажанах сделайт... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Помидоры 4-5 Штук, Брынза 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Сметана 200 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Зелень (укроп, базилик) 1 Пучок, Чеснок 2-3 Зубчиков

Рататуй (простой рецепт) Рататуй (простой рецепт) Рататуй - это, по сути овощное рагу, запеченное в духовке со специями и сыром. Сегодня я расскажу как приготовить это деревенское блюдо, используя очень простой рецепт. Чтобы рататуй получился вкусным и полезным используют только свежие овощи, замороженные ... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки (берем крупные овощи), Баклажан 2 Штуки, Помидоры 6 Штук, Лук 1 Штука (небольшой), Сыр пармезан 100 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Бульон или вода 2 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Зелень 1 Пучок (По желанию), ...

Конфи баялды или Рататуй от Томаса Келлера Конфи баялды или Рататуй от Томаса Келлера Подготовить необходимые овощи и специи. Прежде всего нужно приготовить соус пипераде. Духовку разогреваем до 230 градусов. Противень застилаем фольгой и выкладываем сверху перцы срезом вниз. Противень с перцами отправляем в духовку на 30 минут. Как только н... Ингредиенты: Болгарский перец (красный, желтый, зеленый.) - 5 шт., Помидоры - 3 шт., Чеснок - 4 зубч., Лук репчатый - 2 шт., Оливковое масло - 3 стол.л., Петрушка - по вкусу, Тимьян, чабрец (можно смесь прованских трав) - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт....

Рататуй с сыром в духовке Рататуй с сыром в духовке Начнем приготовление рататуя с того, что почистим чеснок, выжмем его в миску. Зальем оливковым маслом. Пусть смесь постоит хотя бы полчаса. Кабачки, баклажаны, помидоры, болгарский перец моем, обсушиваем. У помидоров вырезаем плодоножки, у перца удаляем кро... Ингредиенты: Кабачки - 300 гр, Баклажаны - 200 гр, Помидоры - 300 гр, Болгарский перец - 100 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тимьян, чабрец (1-2 веточки) - по вкусу

Рататуй из овощей под сырной корочкой Рататуй из овощей под сырной корочкой Собираем вместе все необходимые ингредиенты для приготовления этого блюда. Сыр я натерла заранее. Овощи чистим, моем, очищаем перец от семян. Для приготовления этого блюда я использовала форму размером 24 х 24 см. Если у вас форма другого размера, то количе... Ингредиенты: кабачки - 255 г, баклажаны - 165 г, цукини - 360 г, помидоры - 100 г, перец - 100 г, лук репчатый - 70 г, сыр полутвердый - 25 г, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, перец - 100 г, помидоры - 100 г, чеснок - 4 зубчика, укроп свежий - 30 г, оливковое ма...

Рататуй по-новому (в микроволновке) Рататуй по-новому (в микроволновке) Тщательно моем все овощи и режем примерно одинаковыми кубиками (исключение - морковь, ее режем тоненькими пластинками), посыпаем солью и перцем... Я молодую картошку даже чистить не стала - с кожицей у нее получается какой-то пикантный вкус и аромат. Хороше... Ингредиенты: Любые овощи, какие у вас есть., У меня в этот раз было: 2 баклажана, 3 картофелины, 1 морковка, 1 большой помидор, 1/2 болгарского перца (большого), 2 маленьких луковицы, соль, черный перец (лечше свежемолотый), оливковое масло, зелень.

Загрузка