Овощной пирог осеннее солнце

3 рецепта

Овощной пирог «Осеннее солнце» Овощной пирог «Осеннее солнце» Начинаем процесс с приготовления теста. Холодное сливочное масло нарезаем крупными кусками, сверху насыпаем просеянную муку, щепотку соли и рубим все вместе ножом до образования не очень мелкой крошки. Затем быстро перетираем руками и кладем крошку в миску,... Ингредиенты: Кабачок – 1 шт., Цукини – 1 шт., Морковь – 3 шт., Масло сливочное – 150 г, Мука пшеничная – 300 г, Вода холодная – 7 ст.л., Соль – по вкусу, Яйцо куриное – 4 шт., Сыр твердый – 150 г, Молоко – 300 мл, Чеснок – 2 зубка

Пирог "Осень в деревне" Пирог "Осень в деревне" Яблоки очистить и нарезать мелко (кубиками или пластинками). В отдельной посуде смешать пюре с яблоками и орехами, нарезанными мелко с помощью ножа. В другой посуде с помощью миксера взбить яйца с коричневым сахаром, добавить постепенно молоко и масло. Хоро... Ингредиенты: Пюре овощное (из запеченной тыквы) - 200 г, Яблоко (среднее) - 2 шт, Орехи грецкие - 1 горст., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый - 80 г, Молоко - 150 мл, Масло растительное - 50 мл, Мука овсяная - 200 г, Мука рисовая - 50 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., ...

Хлеб овощной «Листья» Хлеб овощной «Листья» Подготовим муку, дрожжи, масло растительное и 40 г масла сливочного, морковь, свеклу, шпинат и тыкву. Промываем шпинат (1 пучок) , отвариваем 5 минут, охлаждаем в холодной воде. Отвариваем 15 минут тыкву, измельчаем блендером, необходимо 110 мл массы. Отвар... Ингредиенты: мука - 1000 г, дрожжи свежие - 40 г, молоко - 40 мл, подсолнечное масло - 8 ст. л., сахар - 4 ст. л., соль - 10 г, тыква - 110 г, морковь - 110 г, шпинат - 110 г, свекла - 110 г, сливочное масло - 40 г