Овощной пирог с грибами

264 рецепта

Овощной пирог с грибами Овощной пирог с грибами Приготовим тесто. Смешаем огуречный рассол и 2 столовые ложки масла. Всыпаем муку с содой и замешиваем тесто. Форму для запекания смажем маслом и посыпем мукой, выложим тесто и слегка наколем вилкой. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусо... Ингредиенты: Рассол (огуречный) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сода - 0,5 ч. л., Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Капуста краснокочанная - 150 г, Перец болгарский (небольшого размера) - 2 шт, Соль, Перец...

Овощной пай с грибами Овощной пай с грибами Главное отличие этого пирога - тонкий слой теста и большее количество начинки. Можно использовать овощную, мясную или сладкую начинку. Желательно использовать песочное тесто без добавления сахара. Грибы можно использовать любые, в этот раз я взяла лиси... Ингредиенты: Мука - 200 г (может уйти больше), Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Крахмал картофельный - 50 г, Соль - 1/4 ч.л., Яйцо - 1 шт., Ветчина - 200 г, Кукуруза (425 мл) - 1 банка, Зеленый горошек (310 г) - 1 банка, Грибы отварные (можно консервиров...

Чечевичный пирог с грибами, брокколи и семечками Чечевичный пирог с грибами, брокколи и семечками Чечевицу зеленую мелкую варить на медленном огне 10 минут с лавровым листом и красным перцем. Перец держать в кипящей воде не больше двух минут. Посолить. Морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать. Лук обжарить с морковью до мягкости. Добавить к ним о... Ингредиенты: Чечевица (Мистраль онтарио) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Хлопья овсяные - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 2 пуч., Укроп - 3 пуч., Помидор - 1 шт, Семечки тыквенные - 20 г, Орехи кешью|Кешью - 20 г, Перец красный жгучий - 1 шт, Л...

Постный пирог с грибами Постный пирог с грибами Тесто приготовим в хлебопечке. Для этого выложим ингредиенты для теста в следующей последовательности: вода, мука, растительное масло Олейна, соль, сахар и дрожжи. Включить режим "Тесто". Моя хлебопечь (LG) готовит тесто 1 час 03 мин. Тесто остави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 230 мл) - 3 стак., Вода - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1,5 ст. л., Дрожжи (быстродействующие) - 2 ч. л., Грибы (лесные, свежемороженые) - 350 г, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Перец черный - по ...

Закрытый грибно-овощной пирог Закрытый грибно-овощной пирог Для теста: Смешать дрожжи с теплым молоком до полного растворения. Соединить немного муки с солью, сахаром ,добавить яйцо и опару. Замесить не крутое тесто, пока оно не станет прилипать к рукам. Поставить в теплое место и обмять 3 раза. Начинка: Все овощи... Ингредиенты: дрожжевое тесто: дрожжи сухие -11 гр, молоко -1 ст, соль- щепотка, сахар-1 ч.л, мука - 1ст может и больше, яйцо- 1 шт, начинка: перец болгарский - 3 шт. разных цветов, лук репчетый - 1 головка, морковь- 1 шт. большая, капуста- 300 гр, грибы отварные , опята...

Пирог с грибами и сыром стилтон Пирог с грибами и сыром стилтон Это блюдо – прекрасная возможность разнообразить Ваш стол. Если Вы – вегетарианец, попробуйте и Вам несомненно придется по вкусу этот рецепт. Если Вы любите мясо, приготовьте пирог с грибами и сыром стилтон, как гарнир к основному блюду. 1. Нарезать лук. По... Ингредиенты: Мука 225 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молока 1 Ст. ложка, Для начинки:Растительное масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Овощной бульон 250 Миллилитров, Грибы 500 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Пере...

Овощной пирог с грибами и беконом Овощной пирог с грибами и беконом Просейте муку, добавьте 1 яйцо, сливочное масло, нарезанное хлопьями, 1/2 ч. ложки соли, орехи и уксус. Замесите тесто, скатайте его в шар, оберните пленкой и выдержите в холодильнике 30 минут. Грибы замочите в теплой... Ингредиенты: сливки - 125 г, помидоры черри - 500 г, лук-порей - 4 стебля, бекон - 80 г, грибы белые или сморчки сушеные - 25 г, уксус - 1 ст. ложка, масло сливочное - 125 г, яйцо - 4 шт., фундук рубленый - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 250 г, сыр гауда, нарезанный куби...

Французский пирог с картофелем, ветчиной и грибами Французский пирог с картофелем, ветчиной и грибами Ингредиенты для начинки Грибы нарезаем пластинками и обжариваем на растительном масле до готовности. Картофель заранее отварить в мундире. Очистить и нарезать крупным кубиком. Ветчину нарезаем также, как картофель. Добавляем к картофелю и ветчине, жаренные ... Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Картошка - 2 шт., Ветчина - 200 гр, Грибы - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Зелень - 1 гр, Растительное масло (для жарки грибов) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Овощной пирог на картофельном тесте Овощной пирог на картофельном тесте Картофель вымыть и отварить в мундире примерно 30 минут. Затем очистить кожуру и размять. Смешать с остальными ингредиентами для теста и оставить на 20 минут, чтобы тесто подошло. Нагреть духовку до 200 С, Кабачок вымыть и нарезать кружочками и обжарить в 1... Ингредиенты: Для теста: 200 г картофеля, соль по вкусу, 25 г дрожжей, 150 г муки, 1 яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, тертый мускатный орех, Для начинки: 1 кабачок (цукини) маленький, 2 луковички, 400 г шампиньонов, 1 ст.л. сливочного масла, 3 яйца, 1-2 веточки базилика, ...

Овощной пирог Овощной пирог Продукты не поместились на одном снимке, но пусть вас это не смущает, готовить пирог несложно. Мне попался довольно большой кабачок, и для пирога я отрезала от него только половину. А перцы вызрели небольшие, поэтому на фото два маленьких перчика. Продукты ... Ингредиенты: Картофель (средний) - 5 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (укроп, петрушка, базилик - по вкусу), Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, ...

Загрузка