Торт осеннее солнце

11 рецептов

Торт "Осеннее солнце" Торт "Осеннее солнце" Немного о самом тортике. 1. Во время приготовления использовалась разъемная форма диаметром 24 см. 2. Я использовала такой непривычный ингредиент, как арахисовая мука. Ее смело можно заменить чуть подсушенным и измельченным максимально мелко арахисом. Прост... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Ваниль - 0,5 ч. л., Компот (сироп от персиков) - 1 стак., Желатин - 2 ч. л., Творог - 500 г, Курага - 100 г, Сливки (10%) - 2 стак., Сахар - 100 г, Желатин - 12 ч. л., Ваниль - 1 ч. л., Персик ...

Торт "Нежность" Торт "Нежность" Начинаем с выпечки двух коржей. Для этого берем 0, 5 стакана муки, 0, 5 стакана сахара, 1 чайную ложку крахмала, 1 чайную ложку соды, гашеную уксусом, 2 -3 капли коньяка, 1 яйцо и 50 г шоколада. Все это перемешиваем и разбавляем 0, 5 стак. сметаны. Форму хо... Ингредиенты: Для теста №1: в расчете на один корж, Мука — 0,5 стак., Сахар — 0,5 стак., Сметана — 0,5 стак., Яйцо — 1 шт, Крахмал — 1 ч. л., Сода (гашеная уксусом) — 1 ч. л., Шоколад - 50 г, Для теста №2: Сливочное масло - 120г, Сахар - 0,5 стакана, Сметана - 100г, Мука...

Торт "Осенний поцелуй после жаркого лета". "HomeQueen Corporation" Торт "Осенний поцелуй после жаркого лета". "HomeQueen Corporation" Для основы. Шоколад поломать на кусочки, растопить, добавить размягченное сливочное масло, перемешать до однородности, влить сливки, перемешать, всыпать кукурузные хлопья, хорошо перемешать. Разъемную форму для торта застелить пищевой пленкой. Выложить шоко... Ингредиенты: Для основы: 100 г белого шоколада, 50 г сливочного масла, 50 г сливок 33%, 50 г кукурузных хлопьев, Суфле с белым шоколадом: 420 г маскарпоне (или творожного сыра), 2 ст.л. сахара, 50 г белого шоколада, 150 мл сливок 33%, 1 ст.л. лимонного сока, 4 листа жел...

Торт "Груши в карамели" Торт "Груши в карамели" Количество приведенных ингредиентов у автора рассчитано на прямоугольный торт размером 40х30 см. Я же готовила торт в круглой форме диаметром 24 см, поэтому уменьшила пропорции в два раза. ( Вес почти всех продуктов указан в граммах, так как точность и пунк... Ингредиенты: Сахар (мелкий) - 180 г, Какао-порошок - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сливки (для взбивания, жирность 33%) - 550 г, Сахар (190г обычного, 30 г мелкого) - 220 г, Молоко - 270 г, Желатин (листовой) - 12 г, Вода - 75 мл, Сливки (жирность 20-30 %) - 150 г,...

Тарт с профитролями "Солнце в шоколаде" Тарт с профитролями "Солнце в шоколаде" Для коржей. Сливочное масло растереть с сахаром, добавить желток, цедру лимона, ванилин, щепотку соли и замесить тесто. Тесто убрать в холодильник на 1 час. Приготовить апельсиновый крем (подробнее здесь http://www.edimdoma.ru/recipes/26850). В миску насыпа... Ингредиенты: Тесто для коржей: 75 г сливочного масла, 75 г сахара, 1 желток, 150 г муки, цедра 0,5 лимона, ванилин, щепотка соли, Апельсиновый крем: 1 яйцо, 45 г сахара, 65 г сливочного масла, 30 мл апельсинового сока, цедра 0,5 апельсина, ванилин, Дополнительно: Шокола...

Торт "Малиновая свежесть" Торт "Малиновая свежесть" Необходимые продукты: Готовим бисквит, для этого яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5-7минут) Добавить муку, аккуратно перемешать. Форму ( у меня форма диаметром 28см ) немного смазать маслом, выложить тесто Поставить в разогретую до 180 гр духовку, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Масло растительное (для смазки формы) - 1 ст. л., Пудинг (Пудинг Нaas) - 1 пакет., Сахар - 50 г, Молоко - 500 мл, Малина (у меня замороженая) - 300 г, Сахар - 50 г, Желатин - 10 г, Вода - 400 мл

Торт по-русски "Осенняя пора" Торт по-русски "Осенняя пора" Да, продолжаю серию "простых" рецептиков - как-то понесло меня струёй! Очередной "шедевральный" по своей простоте и доступности тортик! Решила я в ногу со временем и навстречу пожеланиям многочисленных "юзеров" идти... Рецептик... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Майонез (хорошего качества) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Масло сливочное (в крем) - 150 г, Ягода (с сахаром, у меня облепихa) - 1,5 стак., Сахарная п...

Банановый торт Банановый торт Известно, что бананы - один из самых эффективных природных «антидепрессантов». В бананах содержится рекордное количество полезных веществ способствующих выработке серотонина - так называемого гормона счастья. Употребление бананов, по утверждению учёных, - н... Ингредиенты: Сахарная пудра – 250 г, Банан – 2-3 шт. или 250 г мякоти, Сливочное масло – 1 ст.л., Ваниль – по вкусу, Подсолнечное масло – 175 мл, Яйца куриные – 2 шт., Мука пшеничная - 150 г, Мука грубого помола – 75 г, Специи и ароматизаторы – по вкусу, Пекарский порош...

Блинный тыквенный торт с прослойкой из сыра Блинный тыквенный торт с прослойкой из сыра Сырую тыкву натереть на терке. Разбить в кастрюльку яйца и влить молоко. Добавить перец, растительное масло, сахар, соль и взбить миксером. Муку просеять и всыпать в молочно-яичную жидкость. Перемешать до однородной консистенции. Добавить в тесто те... Ингредиенты: Молоко (граненый ) - 1 стак., Яйцо куриное (среднее) - 3 шт, Куркума - 1/4 ч. л., Соль (а вообще по вкусу) - 0,5 ч. л., Сахар - 1/3 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец душистый, Сыр твердый (на ваш вкус) - 150 г, Зелень (по вкусу), Чеснок - 2 зуб.

Закуска "Кленовая радость" Закуска "Кленовая радость" Предварительно замачиваем в кипяченой воде комнатной температуры красную бобовую фасоль на 6-8 часов (лучше всего оставить с вечера на ночь при комнатной температуре) в пропорции 1:2 (фасоль: вода), в идеале каждые три часа менять воду. Затем отвариваем в т... Ингредиенты: Рис (белый) - 1 стак., Яйцо куриное (отборное) - 3 шт, Мука миндальная (из очищенного миндаля) - 9 ст. л., Лимон (для измельчения вместе с цедрой) - 2 дол., Сок лимонный - 1 дол., Соль (морская, по желанию и вкусу), Чеснок (среднего размера) - 4 зуб., Лук з...

Загрузка