Овощной молочный суп

231 рецепт

Швейцарский молочный суп с сыром Швейцарский молочный суп с сыром Режем листья шпината, репчатый лук и лук сибулет. Нарезаем кубиками картофель и морковь. В глубокой кастрюле растапливаем сливочное масло и выкладываем туда все нарезанные овощи. Обжариваем в течение минут трёх. Вливаем бульон. Вливаем молоко, солим и добав... Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 50 г, Картофель - 250 г, Морковь - 130 г, Лук репчатый - 80 г, Шнитт-лук (сибулет, шнитт-лук, резанец) - 1 ст. л., Молоко - 150 мл, Бульон (овощной) - 500 мл, Сметана - 170 г, Макаронные изделия|Макароны (грубые короткие) - 80 г, Сыр тверд...

Овощной молочный суп Овощной молочный суп Подготавливаем овощи: лук решем мелко, картофель кубиками, соцветия брокколи на пополам, морковь трем на мелкой терке, чеснок давим. На дно чаши МВ выливаем 1 ст л растительного масла и высыпаем все подготовленные продукты, ставим режим "жарка" 15... Ингредиенты: Морковь (среднего размера) - 1 шт., Картошка (среднего размера) - 4 шт., Лук (небольшой) - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Брокколи (соцветия, смотреть по размеру) - 8 шт., Мука - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Молочный суп-пюре с рисом и кабачком Молочный суп-пюре с рисом и кабачком Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем крупу. Отвариваем до готовности в воде. Кабачок очищаем от кожицы и семян. Нарезаем. Отвариваем в чуть подсоленной воде 3-5 минут. В кастрюлю кладем сливочное масло, отварной рис, от... Ингредиенты: Рис ( Кубань ТМ Мистраль ) - 2/3 стак., Кабачок - 1 шт, Молоко - 2 стак., Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Петрушка, Соль - по вкусу

Молочный суп с луком-пореем и цукини Молочный суп с луком-пореем и цукини Лук-порей и цуккини нарезаем и поджариваем на оливковом масле. Молоко подогреваем и в каждый горшочек добавляем обжаренные лук и цуккини. Заливаем горячим молоком. Горшочки ставим в духовку на 10 -15 мин. Отдельно готовим гренки. На черный хлеб кладем сыр и... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Лук-порей - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 2 шт, Зелень - по вкусу, Специи - по вкусу, Масло оливковое (для обжарки)

Сырно-молочный суп „suoupe de shalet“ Сырно-молочный суп „suoupe de shalet“ Овощи почистить и порезать небольшими кубиками, шпинат нарезать соломкой. В кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить на нем нарезанные овощи при помешивании минуты 3-4. Влить в кастрюлю бульон и молоко, довести до кипения, всыпать макаронные изд... Ингредиенты: 2 средних картофелины, 2 моркови, пучок шпината (я взяла 50 гр. замороженного шпината), 1 луковица, пучок шнит-лука, 150 мл. молока, 1 л овощного бульона, 80 гр. рожек или других не мелких макаронных изделий, 100 гр. сметаны, соль, смесь прованских трав, бе...

Молочный суп с овощами Молочный суп с овощами Чтобы приготовить овощной молочный суп, нужно взять картофель, морковь, тыкву, лук, цветную капусту, зелёный лук, воду, молоко, топлёное масло, соль. Вскипятить молоко (200 мл). Лук и морковь (по 1 шт.) очистить. Нарезать мелким кубиком. В кастрюле нагреть ... Ингредиенты: Вода - 350 мл, Капуста цветная - 100 г, Картофель - 3 шт., Лук зелёный - 1 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло топлёное - 20 г, Молоко - 200 мл, Морковь - 1 шт., Соль - 2 щепотка, Тыква свежая - 100 г

Молочный суп с клецками Молочный суп с клецками Очистите картофель и нарежьте средними кубиками. Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. В большой сковороде растопите сливочное масло, добавьте картофель и лук и готовьте на среднем огне в течение 20–25 мин. Влейте молоко и доведите до кипения, снимит... Ингредиенты: 1,5 стакана куриного или овощного бульона, 3 стакана молока, 120 г сливочного масла, 3 средние картофелины, 1 небольшая луковица, 4 веточки петрушки, соль, 1–1,5 стакана муки, 1 яйцо, 5 ст. л. молока, 1/2 ч. л. соли

Суп "Копровка" Суп "Копровка" Вот нехитрый набор продуктов, которые нам понадобятся. Четыре картофелины средней величины отварить в кожуре, остудить и очистить. Яйца сварить вкрутую, очистить. Приготовить специи. Лук порезать, поджарить в кастрюле на сливочном масле, лук не должен потем... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Перец черный - 4 шт, Перец душистый - 4 шт, Лист лавровый - 1 шт, Картофель - 4 шт, Укроп - 1 пуч., Сливки (10-12%) - 500 мл, Бульон (куриный или овощной) - 250 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - ...

Густой молочный суп с овощами Густой молочный суп с овощами Нарезать ветчину небольшими кусочками, обжарить в растительном масле. Картофель нарезать кубиками Лук измельчить Развести в холодной воде муку, посолить Смешать с молоком, залить мясо с овощами, варить до готовности. За 5 мин. добавить лавровый лист, пер... Ингредиенты: Орех мускатный (на кончике ножа), Лист лавровый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Ветчина - 300 г, Молоко - 0,5 л, Масло растительное (для жарки), Соль (и перец, по вкусу), Зелень

Молочно-овощной суп, котлетки с морковью, рис и компот - идеальный обед для малыша за 60 минут Молочно-овощной суп, котлетки с морковью, рис и компот - идеальный обед для малыша за 60 минут Довести воду до кипения для компота, добавить плоды шиповника, варить 10 минут, затем добавить сухофрукты, варить еще 7-10 минут. Всыпать сахар по вкусу, снять огня. В то же время отварить рис, заправить сливочным маслом и присолить. Одновременно с варкой р... Ингредиенты: молочно-овощной суп: 3/4 моркови, 50 гр. капусты, 1 картофель, горсть зеленого горошка, 1 ст. воды + 1 ст. молока, 0,5 ч.л. сливочного масла, соль, котлетки с морковью: 150 гр. говяжьего фарша, 50 мл. молока, 1/3 моркови, соль, перец, перепелиное яйцо, раст...

Загрузка