Молочный французский суп

52 рецепта

Молочный французский суп рецепт с фото Молочный французский суп рецепт с фото Суп очень лёгкий по своему содержанию и в тоже время сытный и питательный. Разрежьте стебли лука-порея вдоль на две половины, хорошо промойте проточной водой, встряхните с лука воду, высушите на салфетке и нарежьте на разделочной доске очень мелко. Берём ... Ингредиенты: Картофель (700 г.), Лук-порей (300 г.), Масло сливочное (40 г.), Сливки 20% жирности (70 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Французский суп с луком Французский суп с луком Это блюдо мы будем тушить, варить, да ещё и запекать под сыром. Часто данный рецепт подают в ресторанах, но у вас он тоже получится. Вам только необходимо изучить, как приготовить французский суп с луком. В составе ничего не меняйте, всё здесь сделано в кла... Ингредиенты: Репчатый лук 1500 Грамм, Вино 120 Миллилитров (сухое красное), Говяжий бульон 1300 Миллилитров, Куриный бульон 1300 Миллилитров, Сыр Грюйер 200 Грамм, Французский багет 12 Ломтиков, Лавровый лист 2 Штуки, Тимьян свежий 2 Штуки (веточка), Чеснок 3 Зубчика, Ч...

Молочно-чесночный суп Молочно-чесночный суп Чеснок порезать поперек дольки и обжарить на сливочном масле в кастрюльке до светло-коричневого цвета. Молоко довести до кипения, посолить, варить 15 мин на слабом огне. Желтки тщательно размешать со сливками, специям... Ингредиенты: сливки - 1/2 стакана, чеснок - 4 зубчика, масло сливочное - 50 граммов, яичные желтки - 2 штуки, молоко - 1 литр

Молочно-чесночный суп Молочно-чесночный суп Большие зубчики чеснока очистить, нарезать пластинами толщиной 3-4 мм и обжарить на оливковом масле. В это время в кастрюлю налить молоко и поставить на огонь. Обжаренный чеснок добавить к молоку и довести смесь до кипения. Хорошо взбить венчиком желтки с п... Ингредиенты: чеснок - 5 зубчиков, молоко - 1 л, яйцо - 3 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый - по вкусу, гренки - по вкусу

Луковый французский суп Луковый французский суп Оригинальный французский луковый суп удивит вас своим аутентичным вкусом. Благодаря удивительному сочетанию вина, сливочного масла, лука и трав суп получается очень вкусным. Подавать его можно в глиняном горшке или в хлебе. Блюдо получается сытным, вкусным ... Ингредиенты: Топленое сливочное масло 5 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложка, Лук (сладких сортов) 3-4 Штук, Соль По вкусу, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Сахар 1/2 Чайных ложки, Тимьян 1 Пучок, Лавровый лист 2 Штуки, Багет 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Херес (...

Суп из кабачков в хлебном горшочке Суп из кабачков в хлебном горшочке В своем рецепте я расскажу, как приготовить кабачковый суп в хлебных горшочках. В качестве "горшочка" я часто использую французские булочки с кунжутом, это ароматная и нежная выпечка, внутри очень мягкая, а снаружи хорошая плотная корочка. Чтобы &... Ингредиенты: Булочка французская 2-3 Штук, Кабачок молодой 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль, перец черный, прованские травы По вкусу, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Сливки 4-5 Ст. ложек

Суп с брокколи Суп с брокколи По сути, для начала нам здесь нужно приготовить два разных супа, а затем соединить их в одно прекрасное сытное блюдо. Два вида капусты идеально подходят как основы для супчиков. Оригинальный рецепт, не правда ли? Попробуйте! Порежьте крупно лук. Отделите и ... Ингредиенты: Масло растительное 4 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Цветная капуста 1 Штука, Молоко 500 Миллилитров, Брокколи 250 Грамм (соцветия), Морковь 1 Штука, Бульон овощной 120 Миллилитров, Горчица французская 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложка, Чеддер тёртый 350 Грамм,...

Традиционный луковый суп Традиционный луковый суп Хотите приобщиться к высокой кухне? Традиционный луковый суп не только варят, но еще и запекают, чтобы образовалась красивая сырная корочка. Суп подают горячим к столу. К нему можно сделать гренки из белого хлеба. Суп стоит разлить по глиняным тарелкам и за... Ингредиенты: Лук 1-2 Штук (крупный), Оливковое масло 3 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Белое вино 3/4 Стакана, Бульон 4 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Французский батон 1 Штука, Сыр 150-180 Грамм, Зелень По вкусу

Французские сливки Французские сливки Я беру ультрапастеризованные 10%-ые сливки, 20%-ую сметану, сгущёные сливки или сахар для подслащивания В книге написано: в миске смешать равные количества сливок и сметаны. Какого именно количества - объёма или массы - не указано. На своём личном опыте убе... Ингредиенты: Сливки (у меня 10%) - 6 ст. л., Сметана (полные, с горкой) - 3 ст. л., Сахар (или сгущёное молоко по вкусу), Печенье (песочное рассыпчатое) - 1 шт, Крем фреш (полных, с горкой) - 3 ст. л., Ягода (кислая, у меня смородина чёрная) - 1 горст., Шоколад молочный...

Тыквенный суп по-французски Тыквенный суп по-французски Тыкву очистить, разрезать вдоль на несколько частей, удалить семена. Тыкву и картофель нарезать кубиками. Подготовленные овощи отварить в 1 л подсоленной воды до готовности, затем овощи протереть вместе с отваром. В протертую м... Ингредиенты: тыква - 1 килограмм, картофель - 500 граммов, молоко - 1 литр

Загрузка