Итальянский овощной суп

428 рецептов

Итальянский овощной суп Итальянский овощной суп Итальянский овощной суп, как видите, очень прост в приготовлении и очень демократичен в ценах продуктов. За счет имбиря суп получается островатого очень приятного вкуса. А кто любит ещё поострее, может добавить в итальянский овощной суп немножко острого пер... Ингредиенты: Картофель 300-400 Грамм, Морковь 300-400 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Имбирь По вкусу, Овощной бульон 1,5 Литра, Оливковое масло 4-5 Ст. ложек, Черный перец 1 Щепотка, Соль 1 По вкусу

Итальянский овощной суп с пастой и зеленым горошком Итальянский овощной суп с пастой и зеленым горошком Кроме Manitoba здесь Semola Rimacinata di grano duro, ее в ингредиентах не нашла, поэтому дала 40 грамм семолины, семола тоже мука твердых сортов пшеницы, но мелкого помола. Смешать два вида муки и соль, сделать из муки «колодец», разбить в него яйца, замес... Ингредиенты: семолина - 40 г, оливковое масло - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., вода - 3 ст. л., мука манитоба - 160 г, горошек зеленый замороженный - 400 г, помидоры протертые пассата - 10 ст. л., лук репчатый - головки, куриный бульон - 750 г, вода - 750 г, сливочное м...

Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Подготовить ингредиенты для супа: лук репчатый — одну луковицу среднего размера почистить, один зубчик чеснока почистить, одну среднюю морковь почистить, палочку сельдерея и томаты в собственном соку. Лук и сельдерей порубить кубиком. Чеснок раздавить плоск... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 мл, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., тимья...

Минестроне (итальянский овощной суп) Минестроне (итальянский овощной суп) Бульон доведите до кипения, положите предварительно промытую под проточной водой фасоль и варите 5–7 минут. Морковь нарежьте кружочками, стебель сельдерея — ломтиками, слегка обжарьте на масле и добавьте в суп.... Ингредиенты: бульон куриный - 3 стакана, фасоль вареная - 1/4 стакана, морковь - 1 штука, сельдерей - 1 стебель, масло сливочное - 1 ст. ложка, капуста белокочанная - 100 граммов, горошек зеленый - 1/4 стакана, сыр твердый тертый - 3 ст. ложки

Итальянский сырный суп Итальянский сырный суп Итальянский сырный суп готовится не быстро и надо немного постараться, чтобы его приготовить. Но итальянский сырный суп - это истинное наслаждение вкусом. Суп получается ароматным и наивкуснейшим, подавать его надо с пылу с жару. Попробуйте и убедитесь сами... Ингредиенты: Брокколи 300-350 Грамм, Сыр Чеддер 250 Грамм, Лук 1 Штука, Мука 60 Грамм, Овощной бульон 2 Стакана, Морковь 1 Штука, Масло сливочное 90 Грамм, Сливки 2 Ст. ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Итальянский помидорный суп Итальянский помидорный суп Приготовление итальянского помидорного суп займет у вас минут двадцать. Он готовится также, как и большинство средиземноморских супов. В кастрюле с толстым дном нужно обжарить лук и чеснок до прозрачности и обязательно на оливковом масле. Затем добавляется ... Ингредиенты: Помидор 400 Грамм, Овощной бульон или вода 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Красный перец По вкусу, Розмарин, базилик По вкусу

Итальянский крем-суп Итальянский крем-суп Простой рецепт итальянского крем-супа очень обогатит ваше меню, особенно я рекомендую его детям. Лук-порей можно заменить на обычный лук. Я научилась готовить итальянский крем-суп пока жила в итальянской семье три недели. Конечно, кухня Средиземноморья рази... Ингредиенты: Тыква 400 Грамм, Картофель 200 Грамм, Лук порей 30 Грамм, Вода или овощной бульон 500 Миллилитров, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Ароматные травы По вкусу, Белый хлеб 300 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зелень 1 Ст. ложка

Итальянский луковый суп Итальянский луковый суп Это блюдо можно отнести к разряду "комфортная еда". Суп готовится очень легко, быстро. Вы будете приятно удивлены его вкусом. Сладковатый и нежный суп отлично сочетается с гренками с сыром, попробуйте его обязательно! А как приготовить итальянский... Ингредиенты: Лук-порей 400 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Бульон 400-500 Миллилитров (любой: овощной, мясной или просто вода), Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки (по вкусу), Ба...

Овощной суп с семгой Овощной суп с семгой Суп из семги получается вкусным всегда, из какой бы части рыбы вы его ни приготовили. Для супа отлично подойдут и голова, и хвост, и хребты, которые остались у вас после разделки тушки. Суп из семги готовится очень быстро, его можно приготовить с разными ов... Ингредиенты: Семга 500-600 Грамм (любая часть рыбы), Картофель 4-5 Штук, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Соль 1,5-2 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Специи 1-2 Щепоток (итальянские травы, укроп, петрушка)

Овощной суп "Минестроне" Овощной суп "Минестроне" Необязательно быть в Италии, чтобы покушать такой отменный суп. С помощью моего рецепта вы легко его приготовите. Этот суп напоминает овощное рагу, кстати, будет уместным добавить сюда резанные шампиньоны, но это по желанию. Приятного аппетита! Добавьте оли... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Картофель 1 Килограмм, Куриный бульон 4 Стакана, Томатный сок 800 Грамм, Цуккини 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Консервированная фасоль 400 Грамм, Итальянская приправа 1 Ст. л...

Загрузка