Овощной сырный суп

387 рецептов

Сырный суп с цветной капустой и сливками Сырный суп с цветной капустой и сливками Репчатый лук почистить и мелко нарезать, порей нарезать тонкими кольцами. В кастрюле разогреть половину сливочного масла и слегка обжарить на нем лук. Цветную капусту разобрать на соцветия, 2/3 соцветий положить в кастрюлю к луку, влить вино и тушить, помеш... Ингредиенты: Цветная капуста - 750 гр, Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей (белая часть) - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Вино белое (полусухое) - 80 мл, Овощной бульон (или вода) - 1 л, Сливки жирные - 200 мл, Твёрдый сыр - 80 гр, Яичные желтки - 3 шт., Поваренная соль - ...

Сырный суп из цветной капусты Сырный суп из цветной капусты Капусту разделить на соцветия и промыть, отварить минут 10 с добавлением готовой зажарки, слить, бульон оставить. Капусту перемолоть в блендере с добавлением небольшого количества овощного бульона, вылить смесь в оставшийся бульон *OK* Сливки разогреть, но... Ингредиенты: Капуста цветная - 150 г, Приправа (зажарка Магги) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Сливки (любой жирности) - 100 г, Сыр мягкий (у меня была Гауда) - 100 г, Вода (для варки овощного бульона) - 1-1,5 л

Сырный суп с брокколи и фрикадельками Сырный суп с брокколи и фрикадельками К фаршу добавить соль, перец, сухари и по желанию натертую небольшую репчатую луковицу. Всыпать мелко нарезанную зелень, вбить яйцо. Тщательно вымесить фарш, по возможности немного отбить и убрать в холодное место на 15-20 минут. Подготовить продукты. Овощи... Ингредиенты: Бульон (куриный или овощной) - 1,5 л, Морковь (1 небольшая) - 70 г, Сельдерей корневой - 60 г, Картофель (4 небольших шт.) - 180 г, Брокколи - 200 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Сыр плавленый - 200 г, Фарш куриный (из грудки) - 250 г, Сухари панировочные|Пан...

Легкий сырный суп с лососем Легкий сырный суп с лососем Очистить и нарезать клубни картофеля, всыпать в кипящую воду. Очистить морковь и репчатый лук, измельчить, обжарить на оливковом масле. В полуготовый суп с картофелем добавить плавленые сырки, перемешать, сыр должен разойтись. Добавить обжарку, посолить по ... Ингредиенты: сырок плавленый - 2 шт., стейк лосося - 1 шт., картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 2 ст.л., бульон овощной/вода - 1 л, перец черный молотый, петрушка, соль

Сырный суп с сельдереем Сырный суп с сельдереем Сырный суп с сельдереем становится частым гостем на нашем столе тогда, когда мы чувствуем, что нам позарез необходимы витамины. Ведь сельдерей – признанный чемпион по количеству витаминов! Поэтому этот кулинарный рецепт, как и все рецепты с сельдереем... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 стол.л., Твёрдый сыр (пармезан или чеддер) - 50 гр, Яблоки (красные) - 2 шт., Сидр - 0.5 стак. (200 мл), Бульон (овощной) - 3 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Сельдерей (корень) - 450 гр, Петрушка (мелко порубленная зелень) - по вку...

Сырный суп по-французски с курицей Сырный суп по-французски с курицей Приготовьте ингредиенты по списку. Курицу залейте водой, доведите до кипения, снимите пену и сразу добавьте лавровый лист и перец горошком. Варите минут 10. Тем временем приготовьте овощи: нарежьте кубиком картофель, помельче - морковь и лук. Введите в суп ... Ингредиенты: Курица - 300 г, Картофель - 100 г, Морковь - 60 г, Лук репчатый - 30 г, Сыр плавленый - 100 г, Сливочное масло - 25 г, Перец черный горошком - 6 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Вода - 1,5 л

Сырный суп с пельменями Сырный суп с пельменями Можно применять как домашние пельмени, так и покупные полуфабрикаты, главное, чтобы они были небольшого размера и хорошего качества. Клубни картофеля очистите овощечисткой, вымойте, нарубите средним кубиком или соломкой. На конфорку поставьте сковороду с не... Ингредиенты: Пельмени – 300 г, Плавленый сырок – 2 шт., Картофель – 3 шт., Морковь – 1 шт., Лук – 1 шт., Растительное масло – 1 ст.л., Душистый перец горошком – 3 шт., Лавровый лист – 1 шт., Соль – по вкусу, Зелень – 30 г, Вода – 2 л

Сырный суп с гренками Сырный суп с гренками Итак, подготовьте необходимые продукты: сыр можете использовать как плавленный, так и твердый, так и сырки "Дружба". Мне по душе плавленный сыр в тубусе - его не надо натирать на терке. Очистим от кожуры картофельные клубни и морковь. Промоем и нарежем карт... Ингредиенты: Плавленный сыр - 150 г, Твердый сыр - 100 г, Картофель - 2-3 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Укроп - 0,5 пучка, Бульон или вода - 1,5 л, Кукуруза - 100 г, Ломтики хлеба - 3 шт., Соль и перец - по вкусу

Итальянский сырный суп Итальянский сырный суп Итальянский сырный суп готовится не быстро и надо немного постараться, чтобы его приготовить. Но итальянский сырный суп - это истинное наслаждение вкусом. Суп получается ароматным и наивкуснейшим, подавать его надо с пылу с жару. Попробуйте и убедитесь сами... Ингредиенты: Брокколи 300-350 Грамм, Сыр Чеддер 250 Грамм, Лук 1 Штука, Мука 60 Грамм, Овощной бульон 2 Стакана, Морковь 1 Штука, Масло сливочное 90 Грамм, Сливки 2 Ст. ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Сырный суп с сосисками Сырный суп с сосисками Для приготовления сырного супа с сосисками подойдет любой плавленный сыр, колбасный сыр или плавленные сырки. Главное, чтобы сыр хорошо плавился и растаял в бульоне при варке, отдавая ему свой сырный аромат. Вся проблема в том, что сейчас в наших магазинах ... Ингредиенты: Плавленый сыр - 200 гр, Сосиски - 4 шт., Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Зелень - по вкусу, Сухарики (при подаче по желанию) - 50 гр

Загрузка