Суп молочный овсяный

31 рецепт

Суп молочный овсяный протертый Суп молочный овсяный протертый Крупу промыть, отварить в воде до готовности, протереть вместе с жидкостью, добавить горячее молоко, сахар, соль и довести до кипения. Заправить суп льезоном (смесь яйца, масла и молока, проваренная на водяной бане). Такой... Ингредиенты: яичные желтки - 1/2 штуки, сахар - 1 грамм, масло сливочное - 2 грамма, вода - 250 миллилитров, крупа овсяная - 30 граммов, молоко - 150 миллилитров, соль - 1 грамм

Суп молочный овсяный Суп молочный овсяный Овсяные хлопья варить в воде 10–15 минут до полуготовности. Затем добавить горячее молоко, сахар и варить до полного разваривания. При подаче заправить суп маслом. Выход: 500 мл. Белки — 16,4 г, жиры ... Ингредиенты: масло сливочное - 5 граммов, сахар - 3 грамма, геркулес - 40 граммов, вода - 100 миллилитров, молоко - 400 миллилитров

Суп молочный с земляникой Суп молочный с земляникой Землянику переберите, не повредив ягоды, удалите чашелистики, промойте кипяченой водой, обсушите. Молоко доведите до кипения, всыпьте хлопья и варите при слабом кипении, постоянно помешивая, пока хлопья не станут мягкими. Добавьте з... Ингредиенты: земляника - 150 граммов, хлопья овсяные - 1.5 стакана, сахар - 1 ст. ложка, молоко - 1.5 литра, мята - 1 веточка

Суп молочный с овсяными клецками Суп молочный с овсяными клецками Овсяные хлопья залейте 2 столовыми ложками холодного молока и оставьте для набухания. Добавьте 2–3 столовые ложки воды, муку, яйцо, масло, соль и перемешайте. При помощи смоченной в горячей воде ложки выложите маленькие клецки в ки... Ингредиенты: хлопья овсяные - 3/4 стакана, мука пшеничная - 1 ст. ложка, яйца - 1 штука, масло сливочное - 2 ст. ложки, молоко - 4 стакана, сахар - 2-3 ст. ложки

Суп молочный с крупой Суп молочный с крупой Крупу перебрать, промыть, всыпать в кипящую воду и варить до размягчения. Затем добавить горячее молоко, посолить и варить до готовности. Перед подачей заправить сливочным маслом, добавить сахар. Выход: 200 г  Ингредиенты: молоко - 150 мл, вода - 100 мл, крупа овсяная (перловая, рисовая, пшеничная) - 15 г, сахар - 3 г, сливочное масло - 5 г, соль

Молочный овсяный суп с грушей Молочный овсяный суп с грушей выливаем суп в миску сверху выкладываем грушу. Приятного аппетита!!! P.S. Вместо груши можно использовать любой фрукт, который вам больше по душе. Я обычно делаю с яблоками оч. вкусно получается. Думаю, неплохо будет манго или персик... в общем, есть где ра... Ингредиенты: 2 ст. молока, 1\2 ст. овсяной крупы, щепотка соли, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. (20 г.) сливочного масла

Куриный сливочный суп Куриный сливочный суп Грудку очистить и порезать небольшими кубиками. Обжарить на оливковом масле со специями. Тем временем нагреть бульон и добавить туда зеленый горошек. Дождаться кипения, и в кипящую воду добавить хлопья. Выключить огонь. Добавить в бульон курицу и, как тольк... Ингредиенты: Грудка куриная (крупная) - 1 шт, Бульон - 2 л, Горошек зеленый - 250 г, Сливки - 1/2 стак., Хлопья овсяные (Геркулес от Мистраль) - 2/3 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Кумин (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Суп молочный с геркулесом Суп молочный с геркулесом Молоко довести до кипения за 4 мин при полной мощности. В горячее молоко добавить соль, сахар, всыпать овсяные хлопья и варить в печи 4-5 мин при полной мощности. При подаче в тарелку с супом положить кусочек сливочного масла. Ингредиенты: 100 гр. овсяных хлопьев «геркулес», 25 гр. масла сливочного, 900 мл. молока, 10 гр. сахара, соль

Суп молочный с овсяными хлопьями Геркулес Суп молочный с овсяными хлопьями Геркулес Овсяные хлопья всыпать в кипящую воду, варить 5 минут, затем добавить горячее молоко и варить 15 минут. В конце варки посолить, добавить сахар и заправить сливочным маслом. Выход: 200 г  Ингредиенты: молоко - 100 миллилитров, вода - 70 миллилитров, геркулес - 10 граммов, сахар - 3 грамма, масло сливочное - 5 граммов

Суп молочный с овсяными хлопьями Геркулес Суп молочный с овсяными хлопьями Геркулес В кипящее молоко всыпать овсяные хлопья, сахар, посолить и варить 10 минут. Перед подачей в суп положить масло. Выход: 1 л  Ингредиенты: молоко - 1 литр, геркулес - 60 граммов, сахар - 8 граммов, масло сливочное - 17 граммов

Загрузка