Овощной крем суп со сливочным сыром

109 рецептов

Овощной крем-суп со сливочным сыром. Овощной крем-суп со сливочным сыром. Овощи почистить, помыть, порезать кубиками, положить картошку и морковку в кипящий бульон, и варить 5 минут. Затем добавить цуккини, брюссельскую капусту, закрыть крышкой и варить до готовности. Фарш обжарить с лучком и чесночком, посолить и поперчить по вк... Ингредиенты: овощи: 2 морковки, 3-4 картошки, половина цуккини, 6-8 вилочков брюссельской капусты., соль, перец, 150 гр. сливочнoго плавленного сыра.

Сливочно-овощной крем-суп Сливочно-овощной крем-суп Натереть морковь на крупной терке, нашинковать мелко лук. Всыпать морковь и лук в кастрюлю с толстым дном с разогретым прежде в ней оливковым маслом. Пассеровать до золотистого цвета. Очистить кабачок, нарезать на кубики, подготовить зеленый горошек. В каст... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь тертая - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 100 г, горошек зеленый - 100 г, капуста цветная - 70 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., льняная мука - 1 ст. л., соль крупного помола - по вкусу, сливки 33-3...

Куриный крем-суп с твердым сыром Куриный крем-суп с твердым сыром Приготовить овощной бульон. Добавить картофель, поставить на огонь. Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить нарезанный лук-порей, морковь, куриное филе. Обжарку добавить в бульон, варить в течение двадцати минут. Приготовить пюре при помощи погружн... Ингредиенты: бульон овощной - 1 л, сливки 33% - 100 мл, сыр твердый - 100 г, картофель - 2 шт., куриное филе - 1 шт., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., масло сливочное - 20 г

Грибной крем-суп с творожным сыром Грибной крем-суп с творожным сыром 1. Порезать грибы и лук. 2. Обжарить грибы и лук в смеси растительного и сливочного масла. Часть грибов отложить. 3. Залить обжаренные грибы бульоном и проварить 25 мин. 4. Добавить сливки. 5. Залить получившуюся массу в блендер и размешать до кремообразног... Ингредиенты: Сыр творожный (Hochland «Для кулинарии») - 150 г, Бульон (овощной или грибной) - 1 л, Шампиньоны - 500 г, Грибы (белые) - 200 г, Лук белый - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 20 г, Сливки (35%) - 100 г, Петрушка - 20 г, Перец белый - 5 г, ...

Крем-суп из брокколи с молоком Крем-суп из брокколи с молоком Крем-супы, конечно же, готовятся по разным рецептам из множества продуктов. Я вам представила свой способ того, как приготовить крем-суп из брокколи с молоком. Вы можете отварить соцветия отдельно в воде, а потом слить ее и уже в конце долить молоко. Разниц... Ингредиенты: Брокколи 800 Грамм, Молоко 3 Стакана, Сливки 250 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло сливочное 20 Грамм, Сыр мягкий По вкусу

Тыквенный крем-суп с яблоком и креветками Тыквенный крем-суп с яблоком и креветками В глубокой кастрюле разогреть оба вида масла. Выложить нарезанные кубиком тыкву и очищенное яблоко, мелкорубленные лук и чеснок, нарезанный на кусочки имбирь. Обжарить в течение нескольких минут. Если у вас нет кокосового масла, используйте любое растительн... Ингредиенты: тыква - 1 шт., яблоки - 1 шт., кокосовое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 20 г, лук-шалот - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, имбирь - 1 кусок, карри - 1 ч. л., перец кайенский - 1 щепотка, овощной бульон - л, кокосовое молоко - 1 банка, сливки - 100 мл, соль - ...

Картофельно-морковный крем-суп Картофельно-морковный крем-суп Картофель и морковь очистить, порезать и залить 1,5-2л. воды. Вариться до готовности. Шумовкой выловить картофель и морковь, взбить в блендере. Добавить немного овощного бульона. Снова поставить на огонь. Добавить сливочный сыр и варить до полного его раств... Ингредиенты: 500г картофеля, 2 средние моркови, 150мл сливок 20%, 200г плавленного сливочного сыра, базилик, соль

Баклажанный крем-суп "Ренуар" Баклажанный крем-суп "Ренуар" Вот овощи, которые составят основу супа: помидор, баклажаны, лук и чеснок. Проще некуда, но как они «зазвучат» в готовом блюде! У меня были мини-баклажанчики (в среднем по 50 г каждый), но брать можно абсолютно любые. Баклажаны чистим, режем небольшими кусо... Ингредиенты: Баклажан - 300 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Бульон (овощной) - 300 мл, Сливки - 150 мл, Сыр сливочный (мягкий) - 30 г, Приправа (Прованские травы) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливко...

Крем-суп "Сливочный" Крем-суп "Сливочный" Тыкву помыть, оставить горшочек, остальное почистить. Горшочек завернуть в фольгу, мы его будем запекать. Овощи почистить. Кабачок, тыкву, лук порезать на кусочки. Добавить к ним чеснок и посыпать любимыми травками. Сложить овощи в рукав для запекания. Мас... Ингредиенты: Тыква - 800 г, Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное (ТМ Экомилк 82,5%) - 60 г, Сливки (10% или молоко) - 200-400 мл, Соль - по вкусу

Картофельный крем-суп с голубым сыром Картофельный крем-суп с голубым сыром Продукты. Сыр покрошить. Помыть и мелко нарезать мякоть перца и белую часть лука-порея. Картофель очистить, нарезать кубиками. Разогреть сливочное масло в кастрюле с толстым дном, выложить лук-порей и готовить, помешивая, 5-7 минут. Добавить перец и тушить... Ингредиенты: Тимьян - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Сыр голубой - 75 г, Перец сладкий желтый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Картофель - 0,5 кг, Бульон (овощной) - 0,5 л, Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый (горошком) - 2 шт, Смесь перцев, Соль

Загрузка