Овощной крем суп со сливками

372 рецепта

Сливочно-овощной крем-суп Сливочно-овощной крем-суп Натереть морковь на крупной терке, нашинковать мелко лук. Всыпать морковь и лук в кастрюлю с толстым дном с разогретым прежде в ней оливковым маслом. Пассеровать до золотистого цвета. Очистить кабачок, нарезать на кубики, подготовить зеленый горошек. В каст... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь тертая - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 100 г, горошек зеленый - 100 г, капуста цветная - 70 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., льняная мука - 1 ст. л., соль крупного помола - по вкусу, сливки 33-3...

Овощной крем-суп с сухариками Овощной крем-суп с сухариками Овощной крем-суп, приготовленный из сельдерея, это популярное блюдо в немецкой и австрийской кухне. Так как у сельдерея сильный аромат, то и суп получается с уникальным вкусом. Картофель и репчатый лук добавляют сладкую нотку, а зеленый лук – свежесть. Это ... Ингредиенты: Корень сельдерея 160 Грамм, Картофель 50 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Бульон овощной По вкусу (или вода), Масло оливковое 1 Чайная ложка, Сливки 1 Чайная ложка (нежирные), Мускатный орех 1 Щепотка (молотый), Перец черный По вкусу (молотый), Соль По вкусу,...

Тыквенный крем-суп со сливками и сыром Тыквенный крем-суп со сливками и сыром Очень вкусное и сытное согревающее первое блюдо - это тыквенный суп-пюре с добавлением других любимых овощей и специй. Готовится тыквенный суп очень просто и всегда радует своим ярким внешним видом. Главное для этого правильно подобрать тыкву - она должна б... Ингредиенты: Тыква 2 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Картофель 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Карри 2 Чайных ложки, Куркума 1 Чайная ложка, Молотый перец чили 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Корень сельдерея 2 Штуки, Корень петрушки 3 Штуки, Масло растительное 4 ...

Овощной крем суп со сливками Овощной крем суп со сливками Супы-пюре или, как их еще называют, крем-супы - это кулинарная классика, не требующая в приготовлении особых навыков. Суп-пюре со сливками можно приготовить на овощном или курином бульоне. Привлекают нас такие супы простотой в приготовлении и набором ингред... Ингредиенты: Картофель - 5 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Сливки 20% - 200 мл

Крем-суп из цукини с фетой Крем-суп из цукини с фетой В разогретом масле пассеруем порей и оба вида сельдерея. Добавляем картофель, обжариваем вместе в течение минуты. Добавляем цукини, обжариваем еще в течение минуты. Вливаем овощной бульон и варим минут 10–15 до готовности картофеля. Добавляем сыр фета... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., сельдерей корень - 1 кусок, сельдерей стебли - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., картофель - 3 шт., цукини - 2 шт., овощной бульон - 250 мл, сливки - 250 мл, тимьян свежий - 2 веточки, фета - 150 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый см...

Овощной крем-суп Овощной крем-суп Итак, рецепт: 1) Нарезаем картофель, морковь и лук, варим до мягкости 2) Пока варятся овощи, подготавливаем грибы, зелень и помидоры 2.1) делаем помидоры конкасе (снимаем кожицу и удаляем плодоножку с семечками, нарезаем кубиком) 2.2) режем зеленый лук или ... Ингредиенты: Картофель - 900 г, Морковь - 300 г, Лук белый - 200 г, Шампиньоны - 3 шт, Помидор - 3 шт, Зелень (Зеленый лук или кресс-салат) - 1 шт, Сливки - 500 мл

Грибной крем-суп со сливками по-домашнему Грибной крем-суп со сливками по-домашнему Нарубить репчатый лук, нарезать шампиньоны пластинками. Разогреть в толстостенной кастрюле немного растительного масла, обжарить лук в течение 3–4 минут. Добавить грибы, прогревать еще 5–7 минут. В другой емкости растопить сливочное масло, вмешать в него му... Ингредиенты: бульон куриный/овощной - 600 мл, шампиньоны - 500 г, сливки - 200 мл, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 2 головки, мука - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Овощной крем суп со сливками Овощной крем суп со сливками Промыть курицу под проточной водой, залить холодной водой, довести до кипения, слить воду, залить новую, опять довести до кипения и варить 10 минут. Картофель почистить, нарезать кубиками и добавить к мясу. Лук измельчить и добавить в суп. Морковку почистит... Ингредиенты: Курица - 300 гр, Картошка - 4 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Вода - 3 л, Сливки - 200 мл

Легкий крем-суп из кабачков с карри Легкий крем-суп из кабачков с карри Пассеровать мелко нарезанный лук в смеси разогретого оливкового и сливочного масла до прозрачности. Добавить карри. Добавить порезанный кольцами лук-порей. И нарезанный кубиком кабачок (предварительно очистить от кожицы), обжарить несколько минут. Влить бул... Ингредиенты: кабачки - 700 г, лук-порей - шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 20 г, карри - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, овощной бульон - 400 мл, сливки - 120 мл

Овощной крем-суп со сливками Овощной крем-суп со сливками Лук с чесноком обжариваем до мягкости, после этого бросаем в сковородку нарезанный на мелкие кубики сельдерей, солим, перчим. Тушим минут 10, вливаем половину сливок и готовим под крышкой минут 20. В это время кипятим воду. Через 20 минут тушеный сельдерей ... Ингредиенты: Капуста брокколи - 500 г, Корень сельдерея - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Сливки 33%-ные - 200 мл

Загрузка