372 рецепта
Овощной крем суп со сливками
Сливочно-овощной крем-суп Натереть морковь на крупной терке, нашинковать мелко лук. Всыпать морковь и лук в кастрюлю с толстым дном с разогретым прежде в ней оливковым маслом. Пассеровать до золотистого цвета. Очистить кабачок, нарезать на кубики, подготовить зеленый горошек. В каст... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь тертая - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 100 г, горошек зеленый - 100 г, капуста цветная - 70 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., льняная мука - 1 ст. л., соль крупного помола - по вкусу, сливки 33-3...
Овощной крем-суп с сухариками Овощной крем-суп, приготовленный из сельдерея, это популярное блюдо в немецкой и австрийской кухне. Так как у сельдерея сильный аромат, то и суп получается с уникальным вкусом. Картофель и репчатый лук добавляют сладкую нотку, а зеленый лук – свежесть. Это ... Ингредиенты: Корень сельдерея 160 Грамм, Картофель 50 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Бульон овощной По вкусу (или вода), Масло оливковое 1 Чайная ложка, Сливки 1 Чайная ложка (нежирные), Мускатный орех 1 Щепотка (молотый), Перец черный По вкусу (молотый), Соль По вкусу,...
Тыквенный крем-суп со сливками и сыром Очень вкусное и сытное согревающее первое блюдо - это тыквенный суп-пюре с добавлением других любимых овощей и специй. Готовится тыквенный суп очень просто и всегда радует своим ярким внешним видом. Главное для этого правильно подобрать тыкву - она должна б... Ингредиенты: Тыква 2 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Картофель 4 Штуки, Лук 2 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Карри 2 Чайных ложки, Куркума 1 Чайная ложка, Молотый перец чили 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Корень сельдерея 2 Штуки, Корень петрушки 3 Штуки, Масло растительное 4 ...
Овощной крем суп со сливками Супы-пюре или, как их еще называют, крем-супы - это кулинарная классика, не требующая в приготовлении особых навыков. Суп-пюре со сливками можно приготовить на овощном или курином бульоне. Привлекают нас такие супы простотой в приготовлении и набором ингред... Ингредиенты: Картофель - 5 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Сливки 20% - 200 мл
Крем-суп из цукини с фетой В разогретом масле пассеруем порей и оба вида сельдерея. Добавляем картофель, обжариваем вместе в течение минуты. Добавляем цукини, обжариваем еще в течение минуты. Вливаем овощной бульон и варим минут 10–15 до готовности картофеля. Добавляем сыр фета... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., сельдерей корень - 1 кусок, сельдерей стебли - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., картофель - 3 шт., цукини - 2 шт., овощной бульон - 250 мл, сливки - 250 мл, тимьян свежий - 2 веточки, фета - 150 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый см...
Овощной крем-суп Итак, рецепт: 1) Нарезаем картофель, морковь и лук, варим до мягкости 2) Пока варятся овощи, подготавливаем грибы, зелень и помидоры 2.1) делаем помидоры конкасе (снимаем кожицу и удаляем плодоножку с семечками, нарезаем кубиком) 2.2) режем зеленый лук или ... Ингредиенты: Картофель - 900 г, Морковь - 300 г, Лук белый - 200 г, Шампиньоны - 3 шт, Помидор - 3 шт, Зелень (Зеленый лук или кресс-салат) - 1 шт, Сливки - 500 мл
Грибной крем-суп со сливками по-домашнему Нарубить репчатый лук, нарезать шампиньоны пластинками. Разогреть в толстостенной кастрюле немного растительного масла, обжарить лук в течение 3–4 минут. Добавить грибы, прогревать еще 5–7 минут. В другой емкости растопить сливочное масло, вмешать в него му... Ингредиенты: бульон куриный/овощной - 600 мл, шампиньоны - 500 г, сливки - 200 мл, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 2 головки, мука - 2 ст.л., перец черный молотый, соль
Овощной крем суп со сливками Промыть курицу под проточной водой, залить холодной водой, довести до кипения, слить воду, залить новую, опять довести до кипения и варить 10 минут. Картофель почистить, нарезать кубиками и добавить к мясу. Лук измельчить и добавить в суп. Морковку почистит... Ингредиенты: Курица - 300 гр, Картошка - 4 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Вода - 3 л, Сливки - 200 мл
Легкий крем-суп из кабачков с карри Пассеровать мелко нарезанный лук в смеси разогретого оливкового и сливочного масла до прозрачности. Добавить карри. Добавить порезанный кольцами лук-порей. И нарезанный кубиком кабачок (предварительно очистить от кожицы), обжарить несколько минут. Влить бул... Ингредиенты: кабачки - 700 г, лук-порей - шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 20 г, карри - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, овощной бульон - 400 мл, сливки - 120 мл
Овощной крем-суп со сливками Лук с чесноком обжариваем до мягкости, после этого бросаем в сковородку нарезанный на мелкие кубики сельдерей, солим, перчим. Тушим минут 10, вливаем половину сливок и готовим под крышкой минут 20. В это время кипятим воду. Через 20 минут тушеный сельдерей ... Ингредиенты: Капуста брокколи - 500 г, Корень сельдерея - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Сливки 33%-ные - 200 мл