Зеленый суп пюре со сливочным сыром

312 рецептов

Овощной суп-пюре с твердым сыром Овощной суп-пюре с твердым сыром Филе курицы вымыть, нарезать кусочками. В кастрюлю налить кипяток и варить филе курицы, предварительно посолив по вкусу, около 30 -45 минут. В сковороду влить 2 ст. л. растительного масла, натертую на терке морковь, немного потушить до 10 -15 минут на умере... Ингредиенты: Филе куриное (режем на небольшие кусочки) - 300 г, Брокколи (замороженная) - 100 г, Капуста брюссельская (замороженная) - 100 г, Кукуруза (консервированная) - 50 г, Горошек зеленый (замороженный) - 50 г, Картофель (средний) - 3-4 шт, Морковь (маленькая) - 1...

Суп с грибами и сливочным сыром Суп с грибами и сливочным сыром Тут подойдут шампиньоны или вешенки, но только свежие грибы. Достать их даже зимой не составит труда, поэтому супчик можно сделать в любое время года. Если у вас нет блендера, то грибы сразу нарежьте как можно мельче. Готовое блюдо можно украсить оливками, ... Ингредиенты: Грибы свежие 400 Грамм, Сливочный сыр 260 Грамм, Сливки 170 Грамм, Петрушка По вкусу, Мука 2-4 Ст. ложек, Растительное масло По вкусу, Оливки По вкусу, Соль, перец По вкусу

Сырный суп-пюре Сырный суп-пюре Сварить бульон, мясо достать, остудить, мелко порезать. В бульоне сварить овощи, перемолоть в блендере. Поставить на огонь, положить сыр, расплавить, перемешать, добавить мясо. Заправить солью, специями, зеленью. Подавать вкусно с сухариками. Для диетическо... Ингредиенты: Мясо - 100 г, Вода, Картофель (средний) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Овощи (капуста, стручковая фасоль, помидоры и т. п. ), Зелень, Специи, Соль (по вкусу), Сыр твердый

Суп-пюре "Светланка" Суп-пюре "Светланка" Почистить картошку, нарезать кусочками, сварить до готовности в курином бульоне. Морковь почистить, натереть на терке. Лук почистить, мелко порубить. Разогреть на сковороде сливочное и растительное масло, потушить морковку и лук до мягкости на маленьком огн... Ингредиенты: 2,5 л куриного бульона или воды, 1 морковка, 1 серебристая луковица, 3-4 средних картофелины, 200г плавленого сливочного сыра (типа Виолы, без добавок), 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сливочного масла, щепотка мускатного ореха, соль, зелень для украше...

Бархатный суп-пюре из авокадо. Бархатный суп-пюре из авокадо. Авокадо очистить,вынуть косточку,произвольно порезать, полить лимонным соком,взбить блендером,добавить куриный бульон и ещё раз взбить.Чеснок порезать пластинками и обжарить до золотистого цвета в хорошо разогретом масле,чеснок вынуть и на этом же масле обж... Ингредиенты: 1,5 л куриного бульона, 2 спелых авокадо, 150-200 г помидоров-черри, 2-3 ст. л. оливкового масла, 100г.сливочного сыра(у меня "Альпенберг"в идеале моццарелла), 2 зубчика чеснока, сок от четвертинки лимона, соль,чёрный перец по вкусу, зелень для подачи

Зеленый суп-пюре со сливочным сыром Зеленый суп-пюре со сливочным сыром Зелень вымыть и обсушить. В блендере перемолоть зелень и сыр филадельфия, по мере взбивания добавить 2 стакана бульона. Оставшийся бульон прогреть, добавить в него полученное пюре и довести до кипения. Убавить огонь и варить 5 минут, посолить и поперчить. П... Ингредиенты: Куриный бульон - 1,5 л, Кинза - 2 пучка, Петрушка - 2 пучка, Сыр филадельфия - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйцо куриное - 5 штук

Суп-пюре «Джакомо» Суп-пюре «Джакомо» Отварить морковь и картофель до готовности, растереть в пюре в блендере. Масло сливочное растопить в кастрюле, добавить муку. Пожарить, постоянно помешивая, минуты 2–4. Аккуратно влить молоко и хорошо перемешать, если появились комочки — процедить. Ввести м... Ингредиенты: Очищенные вареные креветки - 100 г, Сливочное масло - 50 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Молоко - 300 мл, Сливки 33%-ные - 100 мл, Мясной бульон - 600 мл, Морковь - 2 штуки, Картофель - 2 штуки, Сливочный сыр - 200 г, Коньяк - 40 г, Соль - по вкусу, П...

Сырно-молочный грибной суп-пюре Сырно-молочный грибной суп-пюре Сварить куриный бульон. Посолить по вкусу, главное, не пересолить. Растопить сливочное масло на сковородке (взяла сковородку, т.к. готовила всего пару порций, можно взять сотейник, если нужно большое количество порций) и поджарить измельченный лук (тушить ... Ингредиенты: Курица (на бульон), Грибы - 200-300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сливки (11%) - 200 мл, Зелень (петрушка, укроп)

Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром Невозможно устоять перед ароматом и шелковистой консистенцией сырного супа-пюре из шампиньонов с плавленным сыром. Он простой в приготовлении, а ингредиенты доступны каждому. У него удивительно нежная консистенция и одновременно насыщенно грибной вкус. Приг... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Картофель - 4 шт., Мускатный орех - 0,5 ч.л., Мука - 1 ст.л., Зелень - 4 веточки, Масло сливочное - 50 г, Перец ч/м по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 2 л, Сливки 20% - 200 г

Сливочный суп-пюре из горбуши. Сливочный суп-пюре из горбуши. В кастрюле довести до кипения 1,5 л. воды. В кипящую воду добавить очищеный и нарезанный кубиками картофель,пассерованные в раст.масле репчатый лук,белая часть зелёного лука и измельчённый чеснок,варить до готовности картофеля,добавить горбушу(предварительн... Ингредиенты: 2 банки консервированной горбуши, 1 репчатая луковица, пол пучка зелёного лука, пол пучка укропа, 1 зубчик чеснока, 2-3 картофелины, 1 баночка (140 г.)сливочного сыра, 200 мл. 22% сливок, сок лимона, соль, перец чёрный молотый

Загрузка