Овощной крем суп с апельсиновым соком

14 рецептов

Овощной крем-суп с апельсиновым соком Овощной крем-суп с апельсиновым соком Свёклу нужно заранее отварить. Очищенные морковь, лук и свёклу нарезаем крупными кусочками. В кастрюлю наливаем 4 столовые ложки оливкового масла (желательно) и отправляем туда морковь. Под крышкой на среднем огне проготавливаем 5 минут. Затем туда же добав... Ингредиенты: морковь крупная - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., свекла вареная - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 4 шт., апельсин - 1 шт., вода - 1 л, оливковое масло - 4 ст. л.

Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Имбирь очистить и нарезать произвольно. Порей нарезать кольцами и пассеровать с имбирем в смеси сливочного и оливкового масла. Очистить картофель, мелко нарезать и добавить к порею. Быстро обжарить. Если у вас тыква сырая, то ее тоже нужно очистить, нарезат... Ингредиенты: тыква - 1000 г, лук-порей - 1 шт., имбирь - 1 кусок, картофель - 2 шт., овощной бульон - 500 мл, апельсиновый сок - 200 мл, молоко - 300 мл, паприка красная молотая - 1 ч. л., карри - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, перец чили ...

Крем-суп из батата и апельсинов Крем-суп из батата и апельсинов Разогрейте духовку до 120 градусов. Растопите масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкого состояния. Добавьте чеснок, обжарьте 1 минуту и добавьте мелко нарезанный батат, апельсиновый сок и бульон. Тушите 1 час 40 минут. Тем временем, нареж... Ингредиенты: Сливочное масло - 20 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 3 зубчика, Батат - 1 кг, Апельсиновый сок - 500 мл, Овощной бульон - 750 мл, Апельсины - 1 штука, Сливки - 200 мл, Сахарная пудра - по вкусу

Морковный суп с тминновым маслом Морковный суп с тминновым маслом Обжарьте семена тмина на сковороде на среднем огне 3-4 минуты до тех пор, когда они начнут становиться золотистыми и появится аромат. Охладите и перемолите в кофемолке. Взбейте размягченное масло с тмином до состояния крема. Переложите на фольгу и сверните ... Ингредиенты: Сливочное масло - 125 г, Семена тмина - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Морковь - 750 г, Овощной бульон - 1 л, Апельсиновый сок - 250 мл

Летний суп из тыквы и апельсинов Летний суп из тыквы и апельсинов Очистить и нарезать тыкву. Измельчить фисташки с помощью пестика. ...до почти порошкового состояния. Отварите тыкву в овощном бульоне до смягчения. Нарежьте апельсины кружками. Выдавите сок из апельсинов. В готовую тыкву добавьте муку. Смешайте до получения... Ингредиенты: тыква 1 Штука, апельсины 3 Штуки, мука 1/2 Стакана, овощной бульон 1 Стакан

Тыквенный крем-суп с карамелизированными фисташками Тыквенный крем-суп с карамелизированными фисташками Не обходимые продукты: 800 г тыквы(уже очищенной от семян и кожуры) 150 г фисташек 2 ст.ложки сахара 1 апельсин 1 средняя репчатая луковица пару зубчков чеснока 2 ст.ложки сливочного масла 1 не полная чайная ложка порошка карри 50 мл соевого соуса 400 мл.ку... Ингредиенты: 800 г тыквы(уже очищенной от семян и кожуры), 150 г фисташек, 2 ст.ложки сахара, 1 апельсин, 1 средняя репчатая луковица, пару зубчков чеснока, 2 ст.ложки сливочного масла, 1 не полная чайная ложка порошка карри, 50 мл соевого соуса, 400 мл.куриного бульона...

Тыквенный крем-суп с карамелизированными фисташками. Тыквенный крем-суп с карамелизированными фисташками. Фисташки очистить от скорлупы, обдать кипятком и освободить от кожицы. Дать остыть, слегка обжарить в сухой сковороде. Сахар растопить в подходящей посуде на среднем огне, добавить фисташки и готовить, помешивая, пока они не покроются карамелью. Снять с ог... Ингредиенты: 800 гр. тыквы(уже очищенной от семян и кожуры), 150 гр. фисташек, 2 ст.ложки сахара, 1 апельсин, 1 средняя репчатая луковица, пару зубчков чеснока, 2 ст.ложки сливочного масла, 1 не полная ч.л. порошка карри, 50 мл. соевого соуса, 400 мл.куриного бульона(ил...

Крем-суп из лосося и апельсинов Крем-суп из лосося и апельсинов 1. Рыбу очистите от кожуры, удалите кости и нарежьте крупными кусочками. Апельсины хорошо вымойте, с одного апельсина срежьте цедру и выжмите сок из 2-х апельсинов. Цедру произвольно порежьте. Очистите луковицу и порежьте крупными кусочками. 2. В сотейник н... Ингредиенты: 2 стейка лосося (400 гр), 2 апельсина, 1 ст.л. томатной пасты, 1 средняя луковица, 70 мл. сливок, 40 мл. белого вина, ½ ч.л. соли, ½ ч.л сахара, каперсы, овощной бульон/вода, оливковое масло, сливочное масло

Суп-крем из овощей с апельсиновым соком Суп-крем из овощей с апельсиновым соком Морковь и лук нарежьте кубиками и слегка обжарьте на маргарине. Залейте бульоном, добавьте мелко нарезанные картофель и имбирь, куркуму, соль и лавровый лист. Варите на слабом огне 20 минут, затем вбейте в блендере до... Ингредиенты: сок апельсиновый - 250 г, лавровый лист - 1 шт., бульон овощной (из кубика) - 700 г, куркума - 1/2 ч. ложки, масло сливочное или маргарин - 1 ст. ложка, корень имбиря - 1-2 см, лук репчатый - 1 головка, картофель - 1 шт., морковь - 300 г, цедра тертая 1 апе...

Тыквенный крем-суп с карамелизированными фисташками Тыквенный крем-суп с карамелизированными фисташками Фисташки очистить от скорлупы, обдать кипятком и освободить от кожицы. Дать остыть, слегка обжарить в сухой сковороде. Сахар растопить в сотейнике на среднем огне, добавить фисташки и готовить, помешивая, пока они не покроются карамелью. Снять сотейник с ог... Ингредиенты: 1 щепотка порошка карри, 400 мл овощного бульона, свежемолотый белый перец, 3 луковицы шалота, 150 г фисташек, 750 г тыквы, 100 мл соевого соуса, масло сливочное – 1 ст. л., апельсины – 1 шт., сахар – 2 ст.л., чеснок – 1 зубчик

Загрузка