Зеленый овощной суп

4563 рецепта

Овощной суп с фаршем на скорую руку Овощной суп с фаршем на скорую руку Репчатый лук или лук-порей нарезать кольцами или полукольцами, цуккини и баклажаны, помидоры – кубиками, капусту – соломкой, стебли сельдерея – кусочками. Натереть морковь. Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить лук, добавить морковь, прогреть, ... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, цукини - 300 г, баклажаны - 300 г, помидоры - 300 г, сельдерей - 300 г, капуста - 250 г, морковь - 150 г, лук репчатый - 150 г, масло растительное - 1 ст.л., зелень, перец черный молотый, соль

Низкокалорийный овощной суп с сыром Низкокалорийный овощной суп с сыром Вскипятить воду. Всыпать смесь свежих или замороженных овощей, состав – на вкус хозяйки. Натереть сыр, добавить в суп, помешивать до растворения. При подаче положить в суп нарезанное кубиками отваренное яйцо и рубленую зелень укропа или петрушки, кинзы. Ингредиенты: вода - 1 л, овощная смесь замороженная - 200 г, сыр российский - 100 г, яйца вареные - 1-2 шт., зелень свежая

Зеленый овощной суп Зеленый овощной суп Вылейте куриный бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения. Сладкий перец нарежьте тонкой соломкой. Лук-порей разрежьте вдоль пополам и тщательно промойте под струей холодной воды. Нарежьте лук наискосок тонки... Ингредиенты: Куриный бульон Campbell s - 375 мл, Зеленый сладкий перец - 1 штука, Лук-порей - 1 г, Сельдерей - 1 штука

Овощной суп-пюре с рисом "Лёгкий" Овощной суп-пюре с рисом "Лёгкий" Рис Жасмин ТМ "Мистраль" варится очень быстро, всего 15 минут. Но этого вполне достаточно, чтобы приготовить овощи для супа. Итак, наливаем в кастрюлю воду. Как только закипит, подсаливаем её, опускаем пакетик с рисом. Засекаем 15 минут и поехали!... Ингредиенты: Рис (Жасмин ТМ Мистраль в пакетиках) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 веточ., Кабачок (небольшой, около 250 г) - 1 шт, Капуста цветная - 250 г, Сливки - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Укроп (другая зелень для подачи) - по вкусу, Соль (по вкусу)

Пряный морковно-овощной суп с кориандром Пряный морковно-овощной суп с кориандром Выставляю фото моркови - это примерно 600 гр. Овощи нарежьте кубиками заранее. Режем лук и начинаем его обжаривать в кокосовом масле со смесью оливкового, так как кокосовое быстро впитывается в овощи. Можете на оливковом или любом. В слегка обжаренный лук ... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 6 шт, Картофель (средний) - 5 шт, Свекла (средняя) - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло кокосовое - 2 ст. л., Стружка кокосовая (можно больше) - 4 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Молоко (можно сливки или смет...

Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками Сначала готовлю куриные фрикадельки с зеленью. В миске соединяю нарезанный зеленый лук, чеснок, рукколу, 1/2 часть крупно нарезанного репчатого лука, оливковое масло, прованские травы, перец черный молотый по вкусу. С помощью блендера хорошо измельчаю ингре... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Морковь - 200 г, Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Розмарин (сушеный) - 1/2 ч. л., Тмин - 1/4 ч. л., Вода (кипящая, по необходимости), Фарш куриный - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 10 г, Масло сливочное - 10 г, Специи (прованск...

Овощной суп-рагу с грудинкой Овощной суп-рагу с грудинкой Подготавливаю все необходимые продукты. Все овощи тщательно промывают в воде. Для приготовления супа я беру кастрюлю с толстым дном. Грудинку режу длинными полосочками. Кидаю ее в кастрюлю. Ставлю кастрюлю на плиту на средний огонь (может даже чуть меньше с... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 1 шт, Кабачок (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь (крупная) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Перец сладкий - 2 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 4 ст. л., Грудинка (копчёная или полукопчёная) - 100 г, Сое...

Овощной суп с сельдереем и шпинатом Овощной суп с сельдереем и шпинатом Подготовьте необходимые ингредиенты. Очистите все овощи: картофель, морковь и лук - от кожуры, стеблевой сельдерей отрежьте от пучка, шпинат переберите и срежьте с него стебли, у кабачка отрежьте хвостики. Все заготовки промойте в воде. Картофель нарежьте с... Ингредиенты: Сельдерей стеблевой - 120 г, Кабачок - 120 г, Шпинат - 1 пучок (20 г), Картофель крупный - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль и перец - по вкусу, Зелень - для подачи, Масло растительное - по желанию

Легкий овощной суп Легкий овощной суп Желательно такой суп не солить, но специями его улучшить можно. Особенно подходят корень имбиря, чеснок, перцы и пряности. В этом варианте у меня будут паприка и лимонный сок. Для приготовления легкого овощного супа подготовьте свежие или замороженные овощи... Ингредиенты: Брокколи - 8-10 соцветий, Фасоль зеленая - 2-3 горсти, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Перец сладкий - 0,5-1 шт., Помидор - 1-2 шт., Лимон - 0,3 шт., Паприка молотая - по желанию, Вода - 1-1,2 л

Молочно-овощной суп, котлетки с морковью, рис и компот - идеальный обед для малыша за 60 минут Молочно-овощной суп, котлетки с морковью, рис и компот - идеальный обед для малыша за 60 минут Довести воду до кипения для компота, добавить плоды шиповника, варить 10 минут, затем добавить сухофрукты, варить еще 7-10 минут. Всыпать сахар по вкусу, снять огня. В то же время отварить рис, заправить сливочным маслом и присолить. Одновременно с варкой р... Ингредиенты: молочно-овощной суп: 3/4 моркови, 50 гр. капусты, 1 картофель, горсть зеленого горошка, 1 ст. воды + 1 ст. молока, 0,5 ч.л. сливочного масла, соль, котлетки с морковью: 150 гр. говяжьего фарша, 50 мл. молока, 1/3 моркови, соль, перец, перепелиное яйцо, раст...

Загрузка