Зеленый суп с сыром

2956 рецептов

Гороховый суп с сыром Гороховый суп с сыром Самый простой банальный гороховый суп можно дополнить небольшими штрихами, чтобы получить особенный, неповторимый вкус. Это может быть гарам-масала из пряностей и тертого имбиря на индийский манер, может быть грибной вариант, более сытный и питательный - с ... Ингредиенты: Горох - 1.5 стак. (200 мл), Колбасный сыр - 70 гр, Вода - 1.5 л, Морковь - 50 гр, Соль - 1 чайн.л., Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Зеленый суп с сыром Зеленый суп с сыром Стручковую фасоль сварить в небольшом количестве воды, затем процедить и размять вилкой. Влить в пюре воду и варить суп при слабом кипении. Мелко нарезанные лук-порей, репчатый лук, белокочанную и цветную капусту тушить 10 ... Ингредиенты: фасоль стручковая - 250 граммов, лук-порей - 2 стебля, лук репчатый - 1 головка, капуста белокочанная - 200 граммов, капуста цветная - 200 граммов, масло растительное - 4 ст. ложки, зелень петрушки - 1 пучок, вода - 4 стакана, сыр голландский - 100 граммов

Куриный крем-суп с сыром Куриный крем-суп с сыром Для приготовления сырного супа-пюре с курицей возьмите продукты по списку. Курицу и овощи нужно помыть, обсушить. Снимите кожу с куриного бедра, нарежьте его небольшими кусочками, овощи очистите, также нарежьте лук, морковь и картофель. Налейте воды до метк... Ингредиенты: Куриное бедро - 150 г, Картофель - 1-2 шт., Морковь - 1 шт., Грибы - 250 г, Лук - 1 шт., Сельдерей - 1 черешок, Сыр плавленный - 100-150 г, Зелень - несколько веточек, Соль и перец ч.м. - по вкусу

Зеленый суп с щавелем Зеленый суп с щавелем Зеленый суп с щавелем получается невероятно ароматным и в меру острым. Заправка к супу - это букет разнообразных вкусов и витаминов. Поэтому суп получается насыщенным полезностями и вкусовыми оттенками. Зеленый суп готовится буквально 25-35 минут, хорошо на... Ингредиенты: Щавель 200 Грамм, Стебель сельдерея 2 Штуки, Кинза 150 Грамм, Мята 50 Грамм, Зеленый острый перец 2/3 Штуки, Картошка 2 Штуки, Рис 1/3 Стакана, Семечки 2 Щепотки, Корень имбиря 20 Грамм, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Кориандр 2 Чайных ложки, Оливковое масло 3 С...

Итальянский суп с сыром Итальянский суп с сыром Как приготовить вкусный итальянский суп с сыром, я узнала как ни странно в России, у подруги на кухне. Но она очень любит ходить в итальянский ресторан, а потом готовит понравившиеся блюда дома. Так, что я знаю простой способ итальянского супа с сыром, полн... Ингредиенты: Картофель 5 Штук, Курица копченая 300 Грамм, Сыр плавленный 300-350 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелень По вкусу, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Орегано, тимьян По вкусу

Пивной суп с сыром Пивной суп с сыром Пивной суп с сыром - отличная альтернатива надоевшим на вечеринках сухим закускам. Он - сытный, яркий, пивной, в конце концов! А варится он просто и быстро. Если у вас есть готовый бульон, то с супом вы справитесь в два счета. 1. Масло растопите в большой к... Ингредиенты: Масло сливочное 40 Грамм, Сельдерей, стебли 3 Штуки, Луковица 1 Штука, Мука 6-7 Ст. ложек, Желтый твердый сыр 300 Грамм, Сливки жирные 3/4 Стакана, Пиво светлое 330 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу, Зеленый лук (перья) - По вкусу (для украшения)

«Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре  (Постные дни) Приготовим кростини. Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками. Реце... Ингредиенты: 1. Кростини: Ржаной багет, Чесночное оливковое масло, Молотый черный перец, Соленые оливки, Руккола, 2. Суп: Фенхель, Брокколи, Брюссельская капуста, Зеленая стручковая фасоль, Шпинат, Лук порей, Специи (базилик, тимьян, орегано), Соль, перец, оливковое мас...

Грибной суп с сыром и куриным филе Грибной суп с сыром и куриным филе Куриное филе залить водой, посолить по вкусу, варить 20 минут с момента закипания. Очистить и мелко нарезать репчатый лук, шампиньоны нарезать пластинками, картофель – кубиками. Готовое куриное филе вынуть из бульона, также порезать кубиками. Обжарить накро... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, картофель - 300 г, сыр плавленый - 200 г, куриное филе - 200 г, лук репчатый - 150 г, масло сливочное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Грибной суп с сыром на курином бульоне Грибной суп с сыром на курином бульоне Нарезать грибы и очищенный картофель соломкой. Натереть морковь, репчатый лук нарезать кубиками. Картофель отварить в кипящем курином бульоне почти до готовности. Спассеровать на сливочном масле измельченные лук и морковь, добавить грибы и обжарить всё вмес... Ингредиенты: бульон куриный - 2,5 л, грибы - 300 г, масло сливочное - 50 г, картофель - 5 шт., сырок плавленый - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, лавровый лист, зелень, соль

Весенний зеленый суп со щавелем Весенний зеленый суп со щавелем Весной очень хорошо добавлять первую зелень, которая содержит в себе массу витаминов, в приготавливаемую еду. Как раз для приготовления этого блюда и требуется много зелени, а значит, и витаминов в нем будет много. 1. Вначале необходимо почистить морковь, л... Ингредиенты: яйцо 1 Штука, пучок Зеленого лука 1 Штука, горсти щавеля 4 Штуки, Картофель 5 Штук, Репчатый лук 1 Штука, пучок Укропа 1 Штука, горсти Риса 2 Штуки, пучок Петрушки 1 Штука, Морковь 1 Штука

Загрузка