Зеленый суп пюре из стручковой фасоли с сыром

15 рецептов

Зеленый суп-пюре из стручковой фасоли с сыром Зеленый суп-пюре из стручковой фасоли с сыром  Стручковую фасоль отвариваем и протираем горячей через сито, либо измельчаем в блендере. Далее мелко нарезаем стебли лука-порея, головку репчатого лука, цветную или белокочанную капусту. Измельченные овощи выкладываем на сковороду с оливковым маслом и... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 2 шт., Капуста белокочанная - 200 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Мягкий сыр (нежирный) - 100 гр, Вода - 3 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

«Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре  (Постные дни) Приготовим кростини. Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками. Реце... Ингредиенты: 1. Кростини: Ржаной багет, Чесночное оливковое масло, Молотый черный перец, Соленые оливки, Руккола, 2. Суп: Фенхель, Брокколи, Брюссельская капуста, Зеленая стручковая фасоль, Шпинат, Лук порей, Специи (базилик, тимьян, орегано), Соль, перец, оливковое мас...

Сырный суп-пюре Сырный суп-пюре Сварить бульон, мясо достать, остудить, мелко порезать. В бульоне сварить овощи, перемолоть в блендере. Поставить на огонь, положить сыр, расплавить, перемешать, добавить мясо. Заправить солью, специями, зеленью. Подавать вкусно с сухариками. Для диетическо... Ингредиенты: Мясо - 100 г, Вода, Картофель (средний) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Овощи (капуста, стручковая фасоль, помидоры и т. п. ), Зелень, Специи, Соль (по вкусу), Сыр твердый

Зеленый суп-пюре с сыром Зеленый суп-пюре с сыром Фасоль отварите и протрите горячей. Репчатый лук, лук-порей, белокочанную и цветную капусту мелко нарежьте и тушите, добавив масло, 8-10 минут. Затем влейте воду и варите овощи до готовности. Вареные овощи измельчите в бле... Ингредиенты: вода - 3 стакана, сыр голландский - 100 граммов, масло растительное - 4 ст. ложки, капуста цветная - 200 граммов, капуста белокочанная - 200 граммов, лук-порей - 2 стебля, лук репчатый - 1 головка, фасоль стручковая - 250 граммов

Сырно-овощной суп-пюре с фрикадельками Сырно-овощной суп-пюре с фрикадельками 1 В бульон закладываем картошку, которую режем крупно. 2. Когда картошка чуть проварится добавляем фасоль и порезанную тыкву. 3. Лучок и морковь режем и пассеруем на оливковом масле 4. Забрасываем их к остальным овощам в бульон 5. Из фарша делаем фрикадельк... Ингредиенты: Бульон ( куриный) - 1 л, Картофель - 3 шт, Фасоль (зеленая стручковая свежая и замороженная) - 200 г, Тыква - 200 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый (твердый) - 200 г, Масло оливковое (для поджарки) - 2 ст. л., Фарш мясной (...

Овощной суп-пюре с брынзой Овощной суп-пюре с брынзой Картофель чистим, моем, нарезаем на ломтики. Сельдерей также, только ломтики поменьше. Заливаем водой, на два пальца выше овощей. Как закипит, варим до полуготовности, добавляем лук. Мелко резать не обязательно, просто на несколько частей. Bарим 5 минут. И ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (корневой) - 150 г, Брокколи - 200 г, Фасоль стручковая - 150 г, Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Лимон - 0,5 шт, Брынза - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Сахар (по ...

Зеленый суп с сыром Зеленый суп с сыром Стручковую фасоль сварить в небольшом количестве воды, затем процедить и размять вилкой. Влить в пюре воду и варить суп при слабом кипении. Мелко нарезанные лук-порей, репчатый лук, белокочанную и цветную капусту тушить 10 ... Ингредиенты: фасоль стручковая - 250 граммов, лук-порей - 2 стебля, лук репчатый - 1 головка, капуста белокочанная - 200 граммов, капуста цветная - 200 граммов, масло растительное - 4 ст. ложки, зелень петрушки - 1 пучок, вода - 4 стакана, сыр голландский - 100 граммов

Cуп-пюре пшённый с грибами Cуп-пюре пшённый с грибами Берем пшено фирмы "Мистраль" и хорошо промываем, ставим варить согласно инструкции, можно в любом бульоне, или просто в воде. Пока пшено варится, обжариваем лук до золотого цвета, добавляем нарезанные грибы и овощную смесь. Добавляем сваренное пше... Ингредиенты: Пшено (фирмы Мистраль) - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Грибы (любые, у меня шампиньоны свежие) - 6 шт, Морковь (у меня заморозка) - 2 ст. л., Фасоль стручковая (у меня заморозка) - 2 ст. л., Кукуруза (у меня заморозка) - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. ...

Тыквенный суп Тыквенный суп Ингредиенты. Почистить и нарезать картофель и морковь. Очистить лук и чеснок, порезать мелко. Налить в кастрюлю половину оливкового масла и поджарить до светло-золотистого цвета. Извините, этот шаг я не сфотографировала. Тыкву и очищенный картофель порезат... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Тыква (очищенная) - 500 г, Картофель (средней величины) - 2 шт, Фасоль стручковая (зеленая) - 300 г, Масло оливковое - 100 г, Соль - по вкусу, Бульон (или мясной) - 1.5 л

Суп овощной с перловой крупой Суп овощной с перловой крупой Масло растопите, добавьте чеснок, пропущенный через пресс и перловую крупу, прогрейте в течение нескольких минут. Сельдерей и морковь нарежьте мелкими кубиками, фасоль — кусочками и лук-порей — кольцами, соедините с... Ингредиенты: горошек зеленый замороженный - 150 г, грибы белые сушеные - 100 г, бульон мясной - 1,5 л, крупа перловая - 150 г, чеснок - 1 зубчик, лук-порей - 250 г, фасоль стручковая - 150 г, морковь - 250 г, корень сельдерея - 150 г, базилик рубленый - 2 ст. ложки, мас...

Загрузка