Зеленый суп пюре с сыром

725 рецептов

Картофельный суп-пюре с сыром Картофельный суп-пюре с сыром Такой супчик понравится и взрослым, и детям. Его успешно можно готовить для людей, находящихся на лечебных диетах. Суп имеет мягкий вкус, обволакивающую консистенцию. Возьмите продукты по списку. Крупно порежьте овощи, отрежьте стебли зелени. В кастрюлю пол... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Морковь - 0,5 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Сыр сметанковый - 30 г, Куриный окорочок - 1 шт., Масло сливочное - 1 ст.л., Масло подсолнечное - 2 ст.л., Зелень петрушки - 2 веточки, Укроп - 2 веточки, Соль - по вкусу, Вода - 1,5 л, Лавровый ...

Зеленый суп-пюре из стручковой фасоли с сыром Зеленый суп-пюре из стручковой фасоли с сыром  Стручковую фасоль отвариваем и протираем горячей через сито, либо измельчаем в блендере. Далее мелко нарезаем стебли лука-порея, головку репчатого лука, цветную или белокочанную капусту. Измельченные овощи выкладываем на сковороду с оливковым маслом и... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 2 шт., Капуста белокочанная - 200 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Мягкий сыр (нежирный) - 100 гр, Вода - 3 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

«Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре  (Постные дни) Приготовим кростини. Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками. Реце... Ингредиенты: 1. Кростини: Ржаной багет, Чесночное оливковое масло, Молотый черный перец, Соленые оливки, Руккола, 2. Суп: Фенхель, Брокколи, Брюссельская капуста, Зеленая стручковая фасоль, Шпинат, Лук порей, Специи (базилик, тимьян, орегано), Соль, перец, оливковое мас...

Тыквенный суп-пюре с сыром Тыквенный суп-пюре с сыром Тыквенный суп - это вкусный заряд витаминов и полезных элементов, собранных в одной тарелке. Для приготовления тыквенного супа-пюре с сыром нам понадобится плавленый сыр. Можете взять как обычный, так и с вкусовыми добавками. Советую добавить смесь перцев в... Ингредиенты: Тыква 700 Грамм, Морковка 1 Штука, Стебель сельдерея 2-3 Штук, Томат 1 Штука, Плавленый сырок 1-2 Штук, Корень имбиря 60 Грамм, Картофель 400 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Специи, оливковое масло По вкусу

Зеленый суп-пюре со сливочным сыром Зеленый суп-пюре со сливочным сыром Зелень вымыть и обсушить. В блендере перемолоть зелень и сыр филадельфия, по мере взбивания добавить 2 стакана бульона. Оставшийся бульон прогреть, добавить в него полученное пюре и довести до кипения. Убавить огонь и варить 5 минут, посолить и поперчить. П... Ингредиенты: Куриный бульон - 1,5 л, Кинза - 2 пучка, Петрушка - 2 пучка, Сыр филадельфия - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйцо куриное - 5 штук

Зеленый суп-пюре с сыром Зеленый суп-пюре с сыром Фасоль отварите и протрите горячей. Репчатый лук, лук-порей, белокочанную и цветную капусту мелко нарежьте и тушите, добавив масло, 8-10 минут. Затем влейте воду и варите овощи до готовности. Вареные овощи измельчите в бле... Ингредиенты: вода - 3 стакана, сыр голландский - 100 граммов, масло растительное - 4 ст. ложки, капуста цветная - 200 граммов, капуста белокочанная - 200 граммов, лук-порей - 2 стебля, лук репчатый - 1 головка, фасоль стручковая - 250 граммов

Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из тыквы Тыкву нарежьте кусочками. Лук и чеснок мелко нарежьте выложите в чашу мультиварки, с маслом, не закрывая крышки, выберите программу «Жарка», установите время 7 минут и нажмите кнопку «Старт». В чашу к луку добавьте кусочки тыквы, посолите, поперчите, припра... Ингредиенты: мякоть тыквы - 400 граммов, масло оливковое - 1 ст. ложка, отвар овощной - 160 миллилитров, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 1 зубчик, сливки - 100 граммов, соус вустерширский - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 2 веточки, сыр пармезан - 4 ст. ложки

Луковый суп-пюре с сыром по-французски: классический рецепт Луковый суп-пюре с сыром по-французски: классический рецепт Для начала готовят бульон. Можно использовать не только куриный, но и свиной, говяжий или овощной бульон. В зависимости от выбранной основы будет определена и калорийность готового супа-пюре из репчатого лука. На следующем этапе готовят лук. Его чистят и ре... Ингредиенты: готовый куриный бульон - 1000 мл, лук репчатый - 8 шт, масло сливочное - 100 гр, мука пшеничная - 1 ст. л., сыр твердый - 200 гр, багет - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 1 шт, растительное масло - 20 мл, вино сухое белое - 100 мл

Томатный суп-пюре Томатный суп-пюре Подготовить овощи. Томаты ошпарить, снять кожицу. Лук, морковь нарезать (не обязательно мелко). Обжарить в кастрюле с толстым дном на двух видах масла. Чеснок выдавить. Такую штучку я получила недавно от сайта в подарок. Очень нравится! Чеснок и паприку отп... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец болгарский красный - шт., морковь - 1 шт., растительное масло для жарки - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., томатный соус - 250 мл, вода - 250 мл, паприка сладкая - 1 ч. л., перец свеж...

Суп-пюре Гурман (креветки в шампанском) Суп-пюре Гурман (креветки в шампанском) Итак. после рецепта- фаршированая тыква-я оставила панцири креветок. Ну вот они и пригодились. Приступим: Креветочные панцири отварить в 300 мл. немного подсоленной воды примерно 10 минут будет достаточно- отвар получится оранжевого цвета с характерным запа... Ингредиенты: на две порции: креветки королевские или крупные вареномороженные- 10 шт., креветочные панцири- 300 гр., вода-300 мл., шампанское белое (лучше сухое)-1 бокал, лук репчатый-1 головка, слив.масло-50 гр., сыр сливочный плавленный- 100 гр.

Загрузка