Овощное рагу с фасолью и грибами

91 рецепт

Овощное рагу с фасолью Овощное рагу с фасолью Один стакан фасоль ПИНТО от Мистраль приготовить заранее, согласно инструкции на упаковке, тогда время приготовления рагу сокращается в разы! Конечно можно использовать и консервированную фасоль при нехватке времени. Ставим разогреваться сковороду на плиту ... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Картофель (200-250 гр) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (250-300 гр) - 1 шт, Баклажан (250-300 гр) - 1 шт, Перец сладкий (150-200 гр) - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Овощное рагу с фасолью и курицей Овощное рагу с фасолью и курицей Для рагу нам понадобится, красная фасоль пинто, фирмы Мистраль. Фасоль помойте и замочите в воде на ночь. Замоченную фасоль положите в кастрюлю и залейте водой, добавите лавровый лист, соль 1- 2 столовые ложки и поставьте на средний огонь, доведите до кипен... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фасоль (замочить на ночь) - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Бедро куриное ( ) - 3 шт, Горчица ( дижонская зернистая) - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Сок томатный (или т...

Рагу из фасоли с грибами Рагу из фасоли с грибами Подготовили продукты, фасоль я отварила заранее до готовности Нарезать лук Нарезать грибы Слегка обжарить лук Добавить грибы и также слегка обжарить Ну и с перцем повторить тоже самое Добавляем томатный соус, солим по вкусу Добавляем заранее отварную в соле... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак. (200 мл), Грибы - 450 гр, Лук репчатый - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Томатный соус (я использовала лече) - 100 гр, Поваренная соль - по вкусу

Овощное рагу с фасолью и охотничьми колбасками Овощное рагу с фасолью и охотничьми колбасками Есть у меня одно блюдо, из разряда любимых. Готовится достаточно быстро. Оно сытное, душистое, чуть острое. Так что милости прошу, к нашему шалашу. 1 луковица, 1 морковь, 2 кабачка, 1 красный, 1 желтый болгарский перчик, 4-5 шт помидорок, 1 ст. л разной сме... Ингредиенты: овощи, колбаски, фасоль

Овощное рагу с фасолью и грибами Овощное рагу с фасолью и грибами Брокколи разморозить. Лук, морковь, чеснок и имбирь очистить. Лук, чеснок и имбирь мелко порубить, морковь нарезать кружками. Острый перчик вымыть, разрезать пополам и выскрести семена. Мякоть мелко нарезать. Шампиньоны разморозить, обвалять в муке. Быстро ... Ингредиенты: консервированная белая фасоль в томатном соусе – 400 г, замороженные шампиньоны – 400 г, замороженная брокколи – 400 г, соль, морковь – 1 шт., мука – 2 ст. л., перец красный острый небольшой – 1 шт., имбирь свежий (корень) – 2 см, масло растительное – 3 ст....

Овощное рагу с фасолью и колбасками Овощное рагу с фасолью и колбасками 1. Помидоры надрезать крест-накрест. Залить кипятком и оставить. 2. Остальные овощи почистить и нарезать одинаковыми мелкими кубиками. 3. Разогреть растительное масло. Сначала обжарить лук до прозрачности. Затем поочередно добавить морковь, кабачок, сладкий... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь (сладкая) - 1 шт, Кабачок - 2 шт, Перец сладкий - 2 шт, Помидор - 5 шт, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Зелень - 1 ст. л., Колбаски (Охотничьи) - 5 шт, Масло растительное - 2 ст. л.

Запеченное овощное рагу с фасолью Запеченное овощное рагу с фасолью Ставим фасоль замачиваться на ночь или на два - три часа, затем сливаем старую воду, наливаем новую. Добавляем фасоль, лавровый лист, перец горошком и ставим вариться. Тем временем режем лук не очень мелко и отправляем его на сковороду к маслу. Режем морков... Ингредиенты: Фасоль (белая, крупная) - 400.500 г, Помидор (средние) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 3 шт, Смесь перцев, Соль, Масло расти...

Постное рагу из фасоли с грибами и картофелем Постное рагу из фасоли с грибами и картофелем Для экономии времени в этом рецепте рагу можете использовать консервированную фасоль. Тогда этот шаг пропускайте. Если фасоль сухая, то ее нужно замочить в холодной воде на 6-8 часов, но лучше оставить на ночь. Перед варкой воду слить, промыть и залить чист... Ингредиенты: сухая красная фасоль – 1 стакан, картофель – 6-7 клубней, свежие шампиньоны – 250 гр, морковь – 1 крупная, репчатый лук – 1-2 шт, масло растительное – 3 ст. ложки, базилик сушеный – 1 ч. ложка, соль – по вкусу, вода – 1-1,5 стакана, томатный соус – 3 ст. ло...

Овощное рагу из баклажанов с фасолью Овощное рагу из баклажанов с фасолью Лук нарезать полукольцами, морковь нарецать произвольно, у меня небольшими брусочками. В глубокой сковороде нагреть растительное масло и слегка обжарить лук с морковью, немного присолить. Перец порезать небольшими ленточками, добавить к моркови с луком. Жар... Ингредиенты: Баклажан - 500 г, Лук репчатый - 160 г, Морковь - 130 г, Помидор - 170 г, Фасоль консервированная - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Смесь перцев - 1/2 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Перец болгарский (три цвета по желанию) - 300 г, Перец ч...

Рагу из капусты, фасоли и грибов. Рагу из капусты, фасоли и грибов. Случайно наткнулась на этот рецепт в журнале "Люблю готовить", к сожалению, имени автора рецепта я не записала. Из того рецепта, что давала автор, себе я оставила лишь набор продуктов и заменила горчичный порошок на готовую горчицу. Итак, для рагу нам понад... Ингредиенты: Белокочанная капуста, зерновая фасоль, грибы, томатная паста, горчица, растительное масло.

Загрузка