Овощное рагу с курицей и грибами

47 рецептов

Овощное рагу с курицей Овощное рагу с курицей Овощное рагу с курицей готовится достаточно быстро, примерно 30 минут. Все указанные ниже ингредиенты рассчитаны на 4 порции, поэтому количество продуктов регулируйте самостоятельно, в зависимости от того, сколько вам нужно приготовить порций. Овощное рагу ... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Картофель 7 Штук, Куски куриной грудки 8 Штук (примерно 150-200 г), Болгарский перец 2 Штуки (красный), Репчатый лук 2 Штуки (среднего размера), Чеснок 4 Зубчика, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Укроп - По вкусу, Растительное масло - По вкусу

Рагу с куриной грудкой и белыми грибами Рагу с куриной грудкой и белыми грибами Взбить вилкой в однородную массу пасту томатную, соль, сахар, залить порезанную на кусочки куриную грудку, дать постоять минимум треть часа. Обжарить в масле пластинки чеснока и кубики лука, всыпать мясо, жарить минут пять. Покрошить молодые кабачки (чистит... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, кабачки - 1 шт., грибы белые - 1 стакан, бобы/фасоль - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 3 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., вода - 4 стакана, специи, зелень

Овощное рагу с курицей Овощное рагу с курицей Куриное филе моем, сушим, нарезаем, обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Лук и морковь нарезаем полукольцами, добавляем к мясу. Баклажаны очищаем от кожуры, нарезаем полукольцами. Перец очищаем от семян, режем, добавляем к баклажанам. Все ... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Картофель - 8 шт, Баклажан - 4 шт, Перец болгарский - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 3 шт, Масло растительное - 50 г, Вода - 300 мл, Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу)

Овощное рагу с курицей Овощное рагу с курицей Все необходимые продукты для нашего блюда. 1) Лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. 2)Морковь режем соломкой, добавляем к луку и тоже обжариваем. 3) Затем добавить кабачки, нарезанные на мелкие кубики. Тушить, п... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 0.5 вилок, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Помидор - 2, Филе куриное (200-250 грамм) - 250 г, Соль, Зелень (укроп,петрушка,лук), Томатная паста (кетчуп) - 2 ст. л.

Овощное рагу с киноа по-мексикански Овощное рагу с киноа по-мексикански Помидоры мелко порезать. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем в течение минуты мелко рубленный чеснок. Затем добавить к чесночному маслу киноа, фасоль, кукурузу и помидоры. Обжарить 1 минуту. Влить бульон, посолить, добавить перец чер... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная) - 1 стак., Фасоль (отварная или консервированная) - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Помидор - 250 г, Бульон (овощной) - 1 стак., Тмин - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по вкус...

Овощное рагу с курицей Овощное рагу с курицей Лук режем полукольцами и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом Режем морковь кубиками и отправляем в сковороду Перец очищаем от семян, разрезаем на 4 части и и режем их соломкой, выкладываем на сковороду Помидоры режем и кольцами и отпра... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Помидор - 3 шт, Филе куриное - 500 г, Кукуруза - 1 бан., Фасоль консервированная - 1 бан., Соль - 2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л.

Овощное рагу с мясом и грибами Овощное рагу с мясом и грибами Разогреваем масло или смалец в кастрюле (казанке), выкладываем свинину, нарезанную порционными кусочками на один укус. Можно приготовить рагу с курицей или говядиной, только подкорректируйте время приготовления – курица будет готова быстрее, говядина тушитс... Ингредиенты: свинина (ошеек или лопатка) – 300-350 гр., репчатый лук – 1 крупная головка, морковь – 1 средняя или 0,5 крупной, смалец или растительное масло – 3 ст. л., соль – по вкусу, свежие шампиньоны – 200 гр., картофель – 500-600 гр., зеленый горошек замороженный –...

Овощное рагу с курицей Овощное рагу с курицей Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Разогреть в глубокой сковороде, сотейнике или кастрюле масло. Выложить кусочки курицы, обжарить на среднем огне до появления румяных пятнышек. Пока обжаривается курочка, присматриваем за ней, чтобы не пригорала,... Ингредиенты: картофель – 4 шт, тыква – 150 гр, лук – 1 шт, куриная грудка – 200 гр, зеленый горошек замороженный – горсть, помидоры свежие – 2 шт (или горсть замороженных кусочками), томатный соус – 2 ст. ложки, перец сладкий – 1 шт, вода – 1,5 стакана, соль – по вкусу,...

Рагу с курицей Рагу с курицей Нарезаем курицу на кусочки. посыпаем солью, перцем и специями и обжариваем почти до готовности в казане на растительном масле. Затем выкладываем крупно порезанные лук, помидор, картофель, морковь, кабачок, болгарский перец чеснок и капусту. Накрываем крышко... Ингредиенты: Курица - 800 г, Кабачок - 1 шт, Картофель - 5 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Перец болгарский - 2 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Помидор - 2 шт, Специи - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л.

Овощное рагу с вином Овощное рагу с вином В летний сезон идеи для использования овощей могут заканчиваться :) И тут на выручку придет этот вариант! Тушить, кстати, можно не только на плите, но и в мультиварке, если у вас есть эта кухонная помощница. Покажу, как приготовить овощное рагу с вином. Вы ... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Луковица 1 Штука, Цукини 1-2 Штук, Кабачок 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Красное сухое вино 1 Стакан, Помидоры 5-8 Штук, Сахар 1 Чайная ложка, Соль, специи, травы По вкусу, Томатный соу...

Загрузка