Рагу из индейки с белой фасолью

10 рецептов

Рагу из индейки с белой фасолью Рагу из индейки с белой фасолью Сухую белую фасоль залейте холодной водой на 8 ч. Затем откиньте на дуршлаг, всыпьте в кастрюлю, залейте свежей холодной водой, доведите до кипения и варите на среднем огне до мягкости, примерно 40 мин. Не солите! Готовую фасоль откиньте на дуршлаг и обсуши... Ингредиенты: 600 г филе бедра индейки, 2 стакана куриного бульона, 200 г мелкой белой фасоли (например, каннеллини), 1 средняя луковица, 2 черешка сельдерея с листьями, 150 г стручков молодой зеленой фасоли, большой пучок (примерно 100 г) свежего шпината, 1 небольшой кр...

Цельнозерновые сметанные треугольники с аппетитным рагу из индейки Цельнозерновые сметанные треугольники с аппетитным рагу из индейки Сперва делаем лепешку: смешать в большой миске 2 вида муки (можно взять только обычную муку) в теплой, но не горячей воде растворить дрожжи в муку добавить соль и приправы (можно взять то что вам по вкусу, например прованские травы, базилик, тимьян..тмин бу... Ингредиенты: Для треугольников: 200 г цельнозерновой муки, 250 г пшеничной белой муки, 100 мл теплой воды, 1 ст ложка оливкового масла, 200 г 10% сметаны, 15 г свежих дрожжей или 7 г сухих, 4 зубчика чеснока, 1 ч ложка сушеной петрушки, 1 ч ложка сушеного укропа, 0,5 ч ...

Рагу из белой фасоли с говядиной и пряными травами Рагу из белой фасоли с говядиной и пряными травами Фасоль ТМ «Националь» предварительно замочить в холодной воде на 8 часов, можно на ночь, она увеличится в размере почти в два раза. Перед приготовлением воду слить и залить свежую. Отварить с ароматными травами и черным перцем горошком (1 час). Пока варится... Ингредиенты: фасоль белая ТМ «Националь» - 250 г, чеснок - 2 зубчика, лук белый - 2 шт., говядина - 500 г, вино белое - 100 мл, помидоры протертые пассата - 500 г, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., перец черный горошком - 5 шт., розмарин - 2 веточки, тимья...

Кассуле (le cassoulet) — мясное рагу с фасолью Кассуле (le cassoulet) — мясное рагу с фасолью 1. Основные необходимые продукты для приготовления блюда: фасоль, разные сорта мяса, лук, морковь, консервированные помидоры, зелень... 2. Фасоль замачиваем в воде на 6-8 часов 3. Свиную кожу скрутить рулетиком и связать. 4. Сырую свиную грудинку и свиную к... Ингредиенты: сухая белая фасоль мистраль – 1 ст., говяжья шея бескостная – 300 г, свиная грудинка -150 г, свиная кожа – 75 г, копченые колбаски – 2 шт., плечо индейки - 1 шт., топленое масло - 75г, средняя морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, гвозд...

Фасоль с овощами и колбасками Фасоль с овощами и колбасками Продукты... Фасоль у меня готовая, белая, мелкая, продаётся в вакуумной упаковке. Колбаски мои "с дымком", берём качественные! Очистить, натереть и нарезать морковь, перец и лук. Обжарить на растительном масле, позже добавить к ним томат без кожицы. Нарезат... Ингредиенты: соль - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, перец болгарский красный - шт., перец красный жгучий - шт., морковь - 1 шт., колбаски охотничьи - 3 шт., помидоры - шт., хмели-сунели - 2 щепотки, вода - стакана, чеснок - 1 зубчик, лавровый лист - 1 шт., фасоль бе...

Индейка с овощами на сковороде Индейка с овощами на сковороде Чтобы узнать, как приготовить индейку с овощами на сковороде, достаточно просто прочесть этот рецепт. Молодые овощи очень нежные, поэтому следите, чтобы не передержать их на плите. Иначе вы рискуете получить овощное рагу. Подготовьте филе индейки, вымойте е... Ингредиенты: Лук белый 1 Штука, Фасоль зеленая стручковая 150 Грамм, Редис 150 Грамм, Морковь молодая 200 Грамм, Кабачки молодые 100 Грамм, Укроп свежий 1/4 Пучка, Мед жидкий 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Филе индейки 500 Грамм, Соль, перец По вкусу

Рагу из фасоли с индейкой и тыквой Рагу из фасоли с индейкой и тыквой Мясо нарежьте кубиками размером 2.5х2.5 см. Приправьте солью, сахаром и черным молотым перцем, перемешайте и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Разогрейте духовку до 160 С. Лук нарежьте мелко, тыкву – кубиками 1.5х1.5 см, неочищенный лимон – то... Ингредиенты: 800 г отваренной белой фасоли, желательно сорта "лима", 450 г филе бедра индейки, 2-3 ст.ложки растительного масла, 1 головка репчатого лука, 300 г очищенной тыквы, 1 л фасолевого отвара или воды, 3-4 зубчика чеснока, 1 небольшой лимон, 1-2 ст.ложки жидкого...

Чили из индейки Чили из индейки Фасоль залейте холодной водой на 8–10 ч, промойте, залейте свежей водой, варите на среднем огне до мягкости, примерно 1 ч. Не солите! Нарежьте индейку кубиками со стороной 2 см. Лук и чеснок мелко нарежьте. Сладкий перец очистите от сердцевины, мякоть нареж... Ингредиенты: 700–800 г филе бедра индейки, 200 г сухой фасоли пинто, 2 средние белые луковицы, 1 средний красный сладкий перец, 1 средний зеленый сладкий перец, 800 г рубленых помидоров в собственном соку, 3–4 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. хлопь...

Фрикадельки в овощном соусе рецепт с фото Фрикадельки в овощном соусе рецепт с фото Это блюдо по сути два в одном. Одно блюдо - фрикадельки, другое - овощное рагу. Хорошо оно еще и тем, что подразумевает множество вариантов. Мясной фарш можно брать любой. Набор овощей - по вкусу и наличию в доме. Набор специй - по желанию. В общем, широкое... Ингредиенты: Куриный фарш (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (2 шт.), Белый хлеб (100 г.), Морковь (1 шт.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Помидор (2 шт.), Фасоль (100 г.), Подсолнечное масло (20 мл.), Морская соль (2 ч.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Перец черный молот...

Кассуле в мультиварке Кассуле в мультиварке Для кассуле нужно несколько видов мяса, острые колбаски, у меня чоризо, для аромата, колбаски свиные сырые, специи, овощи и фасоль. Фасоль надо замочить не менее чем на 6 часов, и отварить до полуготовности. Я использовала фасоль, которая не требует предвар... Ингредиенты: Вино белое сухое - 100 мл, Гвоздика - 4 шт., Говядина ошеек - 250 г, Индюшиное крыло - 2 шт., Колбаса Чоризо - 100 г, Колбаски сырые - 200 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло топлёное - 75 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепот...