Рагу с фасолью и свининой

85 рецептов

Мясное рагу с фасолью Мясное рагу с фасолью  Когда наступают холода, в нашем меню появляются более калорийные, сытные блюда, чем летом. И именно зимой я часто готовлю блюда из бобовых. Недавно, заглянув в кухонный шкаф и в морозильную камеру, у меня созрела идея для обеда - будет мясное рагу, с ... Ингредиенты: Томаты в собственном соку - 1 банка (750 мл.), Мясо (свинина) - 300 грамм, Фасоль (вареная или консервированная) - 2 стакана, Фасоль стручковая - 200 грамм, Лук репчатый - 2 шт, Соль, черный молотый перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки.

Рагу из белой фасоли со свининой и грибами в мультиварке Рагу из белой фасоли со свининой и грибами в мультиварке В бой! Мясо нарезать средним кубиком, овощи очистить, промыть и нарезать соломкой, морковь- ломтиком. Грибы разморозить, жидкость сохранить, сами грибы разрезать на 2 или 4 части, чтобы они были по размеру вдвое мельче кусочков мяса. Это готовится в мультив... Ингредиенты: Филе свинины (все,что хотите-лопатка,окорок-по вкусу!) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Шампиньоны (заморозка) - 200 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Базилик (маленький пучок) - 30 гр, Поваренная соль - по вкусу,...

Овощное рагу с фаршем в духовке Овощное рагу с фаршем в духовке Подготовьте необходимые ингредиенты: мясной фарш (у меня домашний - из свинины и говядины), репчатый лук, чеснок, красный сладкий перец (или любой какой есть), свежий помдор, красную фасоль в томатной заливке, соль, молотую паприку, семена тмина. Для заверш... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 гр, Лук репчатый - 50 гр, Болгарский перец - 50 гр, Помидоры - 80 гр, Фасоль консервированная - 300 гр, Подсолнечное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Паприка - 0.5 чайн.л.

Мясное рагу с соевыми бобами и орегано Мясное рагу с соевыми бобами и орегано Мясо моем, сушим бумажным полотенцем и нарезаем на средний кубики. Примерно 2Х2 см. Лук и сельдерей нашинкуем. Зубчики чеснока крупно порежем. Мясо обжарим до золотистого цвета. Если будет выходить сок, можно сливать его в кастрюльку, в которой потом будем ... Ингредиенты: мясо любое (у меня карбонат свинины) 750гр., заранее замоченные соевые бобы 8-10 горстей, морковь 1 шт., лук репчатый 1 луковица, стебель сельдерея (по желанию), зубчика чеснока 4, перец болгарский 1 желтый и 1 красный, 3-4 веточки свежего орегано, вода 400...

Рагу с мясом и фасолью по мотивам фейжоады Рагу с мясом и фасолью по мотивам фейжоады Красную фасоль ТМ «Националь» замочить на 6–8 часов в холодной воде, можно на ночь. С замоченной фасоли слить воду, промыть под проточной водой. Выложить фасоль в кастрюлю и залить водой на 4–5 см выше фасоли. Воду с фасолью довести ... Ингредиенты: фасоль красная ТМ «Националь» - 1 стакан, свинина с жирком - 700 г, колбаски - 4 шт., бекон - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, томатная паста - 3 ст. л., растительное масло рафинированное - 4 ст. л., вино красное сухое - 100...

Свиное рагу с овощами. Свинья в Шардоне. Свиное рагу с овощами. Свинья в Шардоне. Мясо нарезал маленькими кусочками, смешал с двумя щепотками сахара и чайной ложкой 9%го уксуса. Небольшую луковку нарезал полу кружочком. Морковка у меня маленькая, размером с мой безымянный палец, поэтому я взял четыре штуки. Почистил и нарезал кружочком. ... Ингредиенты: свинина, овощи по вкусу, сухое вино, топленое масло

Рагу с фасолью рецепт с фото Рагу с фасолью рецепт с фото Рагу, это блюдо, которое можно готовить практически из любых овощей и любого вида мяса. Вкусно, сытно, полезно. Сегодня я захотела приготовить рагу, в состав которого входит фасоль. Тёмная фасоль обычно варится гораздо быстрее белой. Но для того, чтобы при... Ингредиенты: Свинина (600 г.), Картофель (500 г.), Лук репчатый (160 г.), Чеснок (10 г.), Баклажан (260 г.), Томатное пюре (300 г.), Перец чили (10 г.), Фасоль (200 г.), Морская соль (по вкусу), Свежая зелень (по вкусу)

Мясное рагу с фасолью и каперсами в сметанном соусе рецепт с фото Мясное рагу с фасолью и каперсами в сметанном соусе рецепт с фото Мясное рагу в итальянском стиле. Очень вкусное и сытное блюдо. Для этого рецепта мне понадобились - картофель, фасоль (заранее отваренная или консервированная), три зубчика чеснока, перец чили по вкусу, мясо свинины (можно заменить любым другим), сметана, о... Ингредиенты: Свинина (200 г.), Белая фасоль (1 стак.), Картофель (4 шт.), Чеснок (3 шт.), Перец чили (0.25 шт.), Каперсы консервированные (0.5 бан.), Сметана (3 ст.ложк), Оливковое масло (1 ст.ложк), Перец черный горошек (0.25 ч.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк)

Айнтопф со свининой Айнтопф со свининой Мясо вымыть и нарезать небольшими кубиками. Картофель, морковь и корневой сельдерей очистить. Морковь и сельдерей нарезать соломкой. Картофель - брусочками. Порей нарезать полукольцами. Черешковый сельдерей - пластинками. В кастрюле с толстым дном разогрет... Ингредиенты: Свинина (бескостная) - 500 г, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой ( корень, весом, как морковь), Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Картофель - 3-4 шт, Фасоль ( зеленая замороженная) - 300 г, Бульон (мясной), Соль (по вкусу)

Пикантное рагу с тыквой Пикантное рагу с тыквой Все ингредиенты желательно нарезать одинаковыми кусочками. Итак, сначала обжариваем в небольшом количестве растительного масла мясо. Когда мясо подрумянилось, добавляем в сковородку тыкву с луком. Через пять минут бросаем и баклажаны, предварительно вымочен... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Баклажан (половина небольшого) - 100 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Спаржа (замороженная) - 100 г, Говядина (курица или свинина) - 100 г, Чеснок (для соуса) - 2-3 зуб., Соевый соус (для соуса) - 2 ст. л., Мед (для соуса) - 0,5 ч. л.,...

Загрузка