Овощное рагу из баклажанов с фасолью

49 рецептов

Овощное рагу из баклажанов с фасолью Овощное рагу из баклажанов с фасолью Лук нарезать полукольцами, морковь нарецать произвольно, у меня небольшими брусочками. В глубокой сковороде нагреть растительное масло и слегка обжарить лук с морковью, немного присолить. Перец порезать небольшими ленточками, добавить к моркови с луком. Жар... Ингредиенты: Баклажан - 500 г, Лук репчатый - 160 г, Морковь - 130 г, Помидор - 170 г, Фасоль консервированная - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Смесь перцев - 1/2 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Перец болгарский (три цвета по желанию) - 300 г, Перец ч...

Овощное рагу с баклажанами Овощное рагу с баклажанами С чем только я не готовлю рагу! И с капустой, и с баклажанами, и с горохом, и с фасолью. Каждый вариант мне нравится по-своему. Рецепт, как приготовить овощное рагу с баклажанами и кабачками, один из наиболее удачных: блюдо имеет очень яркий, насыщенный вку... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Картофель 4-5 Штук, Морковь 1 Штука (крупная), Лук 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Специи 1 Щепотка, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки

Овощное рагу с фасолью. Овощное рагу с фасолью. 1. Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов. 2. Сварить до готовности,но не переварить,откинуть на сито,пусть вода стечёт. 3. Овощи вымыть,обсушить,почистить. 4. Порезать всё кубиками,старась резать по размеру фасольки. 5. Сначала обжарить в сотей... Ингредиенты: фасоль белая мистраль-100 гр., баклажан- 1 шт., цукини- 1 шт., перец болгарский по половинке жёлтого и красного., морковь- 1 шт., лук репчатый-1-2 шт., чеснок-3-4 зубочка, томат паста-70 гр., яблочный уксус-50 мл., сахар-2 ч.л., соль-1 ч.л., зелень любая дл...

Постное рагу с баклажанами Постное рагу с баклажанами Зерна горчицы и горчичный порошок смешиваем с 2-ми столовыми ложками кипятка и перемешиваем. Даем пару минут настояться и разбухнуть. Добавляем мед, перемешиваем и отставляем до необходимости. В большой сотейник с толстым дном выкладываем нарезанные полукру... Ингредиенты: Баклажаны - 3 шт., Паприка - 1 шт., Корень сельдерея - 200 гр, Вода - 150 мл, Фасоль консервированная - 200 гр, Зелень - 20 гр, Соевый соус - по вкусу, Горчица зернистая - 1.5 чайн.л., Порошок горчицы - 1.5 чайн.л., Мёд - 1 десерт.л.

Овощное рагу по-провански Овощное рагу по-провански Баклажан и цукини нарезать кубиками. Перец - полосками, лук и чеснок измельчить. В сотейнике разогреть оливковое масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета. Положить чеснок и жарить еще 1 минуту. Добавить фарш и жарить, разбивая лопаткой комочки, 7... Ингредиенты: 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 цукини, 2 зеленых сладких перца, 1 баклажан, 200 г консервированной белой фасоли, 200 г мясного фарша (у меня свиной), 100 мл. сухого белого вина, 1 ст. мясного бульона (у меня куриный), 200 г томатов в собственном соку (мож...

Рагу "овощной хоровод" Рагу "овощной хоровод" Баклажан разрезать вдоль и нарезать ломтиками. Окунуть на пару минут в подсоленную кипящую воду, отбросить на дуршлаг. В сковородку (желательно типа вог), разогретую с растительным маслом, кладем обсохшие баклажаны и постепенно добавляем остальные овощи и г... Ингредиенты: 1 баклажан, 1 цуккини, 1 болгарский перец, 1 вилок цветной капусты, 1 помидор, 1 репчатый лук, 1 морковка, 1 корень сельдерея, листья сеьдерея,укроп, петрушка, 3 дольки чеснока, соль, специи, жменька клюквы (у меня была мороженная)

Овощное рагу с фасолью Овощное рагу с фасолью Один стакан фасоль ПИНТО от Мистраль приготовить заранее, согласно инструкции на упаковке, тогда время приготовления рагу сокращается в разы! Конечно можно использовать и консервированную фасоль при нехватке времени. Ставим разогреваться сковороду на плиту ... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Картофель (200-250 гр) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (250-300 гр) - 1 шт, Баклажан (250-300 гр) - 1 шт, Перец сладкий (150-200 гр) - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Овощное рагу с грибами.Пост. Овощное рагу с грибами.Пост. Я в чугунной кастрюле на подсолнечном масле начинаю обжаривать лук(мелким кубиком)с морковкой(на тёрке).Затем добавляю капусту цветную брокколи,фасоль,болг.перец. На сковородке обжариваю грибы,добавляю в кастрюлю,добавляю кипятка.На сковородке обжариваю пом... Ингредиенты: Грибы(у меня Вешенки), Брокколи капуста, Цветная капуста, Болгарский перец(жёлтый), Баклажан, Лук, Морковка, Помидоры, Томатная паста, Сельдерей(стебли), Фасоль зелёная, Имбирь, Зелень петрушки,укропа, Черный молотый перец,соль,чеснок, Картошка (подаём отде...

Овощное рагу с шампиньонами Овощное рагу с шампиньонами Фасоль замочить на ночь. Промыть. Сварить до мягкого состояния, добавив 1 ч.ложку сахара, с открытой крышкой (чтоб фасоль не потемнела). Отвар сохранить, он может пригодиться для рагу. У меня фасоль крупная, набухала почти сутки, варилась 1,5 часа. Почистит... Ингредиенты: 500-700 гр. шампиньонов, 1 цукини (кабачок), 1 баклажан, 2-3 картофелины, 1 лук-порей, 1-2 средние морковки, 1/2 стакана фасоли, 1 ч. ложка сахара, 200 гр. зеленой замороженной стручковой фасоли, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, зелень, травки (петрушка, т...

Домашняя паста орекьетте с рагу из овощей и фасоли Домашняя паста орекьетте с рагу из овощей и фасоли Муку смешать с манкой (или семолиной), добавить немного соли и просеять на чистую поверхность стола горкой. В горке сделать небольшой кратер по центру. Влить туда немного воды. Аккуратно вилкой размешивать воду, собирая с краев муку. Добавить ещё немного в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крупа манная (или Семолина ТМ "Мистраль") - 50 г, Вода (в тесто) - 85 мл, Куркума (в тесто, по желанию) - 1/4 ч. л., Баклажан - 1 шт, Цуккини - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Фасоль (красная кинди ТМ "Мистраль") - 80 г, Морк...

Загрузка