Рагу овощное из баклажанов

505 рецептов

Рагу овощное с болгарским перцем Рагу овощное с болгарским перцем Если вы еще не знаете, как приготовить рагу овощное с болгарским перцем, то я с превеликим удовольствием поделюсь с вами отличнейшим рецептом. Лучше всего это блюдо, конечно же, готовить в летнее и осеннее время, когда повсеместно продаются свежие овощи, но... Ингредиенты: Перец болгарский 2-3 Штук (разных цветов ), Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Яблоко 1 Штука (антоновка), Морковь 1 Штука, Сельдерей стебель 1 Штука, Перец острый зеленый 1 Штука, Чеснок 5-6 Зубчиков, Петрушка свежая...

Рагу овощное "Что Бог послал" Рагу овощное "Что Бог послал" Овощное рагу предполагает свободу творчества. Количество ингредиентов ограничено только вашими предпочтениями, настроением и запасами в холодильнике. Но для того, чтобы Рагу не превратилось в итоге в размазню, в которой одни овощи потеряли всякий вид и вкус... Ингредиенты: Баклажан (маленький) - 2 шт, Тыква (примерно стакан нарезанной кубиком мякоти) - 200 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (средний) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Брокколи - 150 г, Помидор (большой) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Ма...

Рагу овощное Рагу овощное Кабачки и баклажаны очищаем и нарезаем кубиками - внимание! пока овощи тушатся - они сильно уменьшаются в размерах! поэтому не стоит мельчить. Помидоры также нарезаем кубиками. Зелень мелко режем. В большую кастрюлю наливаем немножко масла. Добавляем наши о... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 3 шт, Баклажан (небольшой) - 3-4 шт, Соль (по вкусу), Зелень (петрушки и укропа) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Помидор - 5-6 шт, Масло растительное (чуть-чуть)

Рагу овощное из баклажанов Рагу овощное из баклажанов Нарезанную морковь обжарить до золотистого цвета. Потом добавить кубиками баклажаны и хорошо их обжарить, одновременно с ними лучше положить чеснок, чтоб он хорошо прoтушился. Затем добавляем перец, помидор, соль и сахар по вкусу, если кто любит, можно доба... Ингредиенты: Баклажан (небольшие, нарезать кубиками) - 1 кг, Морковь (крупная, ) - 1 кг, Чеснок (нарезать дольками) - 300 г, Перец болгарский (нарезать кружками) - 1,5 кг, Помидор (свежие, ) - 0,5 кг, Соль (по вкусу), Сахар

Рагу овощное в казане Рагу овощное в казане Лето, осень - пора ароматных, ярких овощей и как не соблазниться и не приготовить сочное, насыщенное овощное рагу? Простой набор овощей разнообразит выход на природу и придаст ему особый колорит.В первую очередь необходимо заняться баклажанами, моем их и на... Ингредиенты: Баклажаны - 400 гр, Цукини - 250 гр, Кабачки (Желтые) - 250 гр, Болгарский перец (Красный и зеленый) - 300 гр, Помидоры - 1 кг, Лук - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу

Рагу овощное «Проще простого» Рагу овощное «Проще простого» Приготовление: Баклажан вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать пополам, посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем промыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук очистить и порубить. Мякоть перца и кабачок нарезать кубиками, сельдерей ломтиками, морк... Ингредиенты: 0,5 баклажан, 1 кабачок, 5 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, 1,5 сладких красных перца, 2 стебля сельдерея, 1 помидор, 1 зубчик чеснока, 12 консервированных маслин, 4 картофелины, 1 морковь, 0,5 ч.л. смесь специй « Итальянские травы», Свежая зелень, Морск...

Рагу Драконье Рагу Драконье 1 ) Подготовим продукты. Возьмeм нож побольше да поострее, для ощущения важности происходящего, и нарубим ветчину, картошку и кабачок средними кубиками. 2 ) Лук, помидорки и баклажаны нарезаем кусочками поменьше. Баклажанки отложим в отдельную посуду и заль... Ингредиенты: Ветчина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Кабачок (молодой) - 1 шт, Баклажан - 2 шт, Помидор - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,25 ч. л., Укроп (сушеный) - 1 ч. л., Петрушка (сушеная) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст....

Рагу овощное Деревенское Рагу овощное Деревенское Все овощи тщательно моем. Баклажаны нарезаем большими кубиками и пересыпаем солью. Оставляем на 10-15 минут, после чего сливаем образовавшийся сок, таким образом удаляя горечь. Кабачки (молодые), не очищая, только отрезав кончики, нарезаем крупными кубиками... Ингредиенты: Кабачок (или цуккини) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Репа - 4 шт, Баклажан - 800 г, Помидор - 4 шт, Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу) - 1.5 ч. л.

Овощное рагу с фаршем Овощное рагу с фаршем Очистить и нарезать кубиками баклажаны. Залить подсоленной водой и оставить на минут 20. Картофель, морковь и перец порезать небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко режем. Налить в глубокую сковородку масло, пассeруем лук, чеснок. Добавляем фарш, перемешива... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 2 шт, Фарш мясной - 200-250 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Специи (базилик, тимьян, красный перец в хлопьях, черный перец), Соль, Масло раст...

Пикантное рагу с тыквой Пикантное рагу с тыквой Все ингредиенты желательно нарезать одинаковыми кусочками. Итак, сначала обжариваем в небольшом количестве растительного масла мясо. Когда мясо подрумянилось, добавляем в сковородку тыкву с луком. Через пять минут бросаем и баклажаны, предварительно вымочен... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Баклажан (половина небольшого) - 100 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Спаржа (замороженная) - 100 г, Говядина (курица или свинина) - 100 г, Чеснок (для соуса) - 2-3 зуб., Соевый соус (для соуса) - 2 ст. л., Мед (для соуса) - 0,5 ч. л.,...

Загрузка