Быстрое рагу с рисом и фасолью

12 рецептов

Быстрое рагу с рисом и фасолью Быстрое рагу с рисом и фасолью Для этого блюда я выбрала рис жасмин в пакетиках ТМ "Мистраль" Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения, слегка подсолите, опустите в воду три пакетика* с рисом и варите 15 минут *вес 1 пакетика - 62,5 г (в сухом виде) В толстостенной сковород... Ингредиенты: Фасоль консервированная (360г) - 1 бан., Лук репчатый - 100 г, Бекон - 30 г, Масло растительное - 2 ст. л., Помидор - 150 г, Лук зеленый (для украшения) - по вкусу, Соль - по вкусу

Быстрое рагу из телятины с рисом Быстрое рагу из телятины с рисом В кипящую воду кладем рис Индика Браун ТМ Мистраль. На сильном огне обжариваем грибы. Убираем их в отдельную посуду. Телятину режем на кусочки примерно 1,5*1,5см и также обжариваем до образования румяной корочки. Убираем в емкость с грибами и слегка присали... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны, шиитаке, лисички и т.п.) - 100 г, Телятина (филейная часть) - 700 г, Фасоль консервированная - 100 г, Морковь - 1 шт, Помидор (мелкие) - 4 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Бульон - ...

Овощное рагу с курочкой Овощное рагу с курочкой Обжарить в кастрюле на оливковом масле кусочки грудки вместе с луком. Добавить порезанный сладкий и острый перцы. Тушить 3 минуты. После этого последовательно добавить фасоль и кукурузу вместе с жидкостью, молотый сладкий перец и кориандр, сахар и пропущенн... Ингредиенты: куриное филе (грудка) - 500 г, перец сладкий - 2 шт., оливковое масло - 4 г, кукуруза - 5 банок, фасоль - 6 банок, кориандр молотый - 8 шт., чеснок - 9 стаканов, сахар - 10 г, зелень - 11 шт.

Рагу овощное из заморозки Рагу овощное из заморозки Замороженную овощную смесь, не размораживая залить водой, довести до кипения и варить 7 минут. Воду слить. На сливочном масле поджарить нарезанный лук, добавить измельченный чеснок. Овощную смесь положить к луку, ароматизировать приправами, которые Вы люб... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Фасоль стручковая - 130 г, Морковь - 130 г, Капуста цветная - 130 г, Горошек зеленый - 130 г, Приправа - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - 0.5 ч. л.

Японское сливочное рагу Японское сливочное рагу Благодаря соусу, рагу приобретает характерный молочный цвет, а вкус блюда становится невероятно сливочным и нежным. Сказать, что это вкусно – ничего не сказать! Если состав блюда показался вам знакомым – вы не ошиблись! Японское сливочное рагу - это своего ... Ингредиенты: Растительное масло - 1-2 ст.л., Курица - 0.5 кг, Репчатый лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Картофель - 3-4 шт., Морковь - 1 шт., Грибы - 1 чашка, Фасоль спаржевая - 1 чашка, Зеленый горошек/брокколи - 0.5-1 чашка (по вкусу), Соль - по вкусу, Молотый черный п...

Фасоль в чесночно-имбирном соусе Фасоль в чесночно-имбирном соусе Шинкуем лук, сладкий перец и много чеснока. Сначала пожарить слабо лук, потом к нему высыпать чеснок. Далее кусочки перца. Имбирь покрошить или натереть, помидор нарезать без кожицы или добавить готовые из банки томаты. Высыпать в сковороду имбирь. Чуть под... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, чеснок - 6 зубчиков, перец болгарский красный - 1 шт., фасоль белая консервированная «Фрау Марта» - 1 банка, помидоры - 1 шт., колбаски охотничьи - 2 шт., хмели-сунели - 0,3 ч. л., паприка сладкая - 0,3 ч. л., чесночная соль - 0,3 ...

Постное овощное рагу с грибами Постное овощное рагу с грибами Берём подходящую посуду с толстым дном. Я взяла сотейник. наливаем масло, греем его и выкладываем веточки розмарина. Делаем 1 минуту, чтобы масло стало ароматным и убираем его. Выкладываем порезанный лук и золотим. Выкладываем в лук шампиньоны. Они у меня б... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (0,5 маленького вилка) - 300 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г, Кукуруза - 0,5 бан., Сок лимонный - 1 ст. л., Розмарин - 2 веточ., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Кус-кус (готовый) - 1 стак., Масло подс...

Чоп-суэй Чоп-суэй Чоп-суэй - это блюдо американской кухни, хотя и придумали его китайцы и за пределами Соединенных Штатов блюдо не пользуется популярностью, так как о нем мало кто знает. Многие узнали о существовании этого блюда, благодаря песне группы System of a Down. Рабо... Ингредиенты: мякоть свинины 300 Грамм, соевый соус 2-3 Ст. ложки, чеснок 1 Зубчик, перец чили По вкусу (сухой перемолотый ), имбирь сухой 1 Чайных ложек, сок лимона 1 Ст. ложка, капуста пекинская 1/4 Штуки, морковь 0,5 Штуки, перец болгарский 0,5 Штуки, лук репчатый 0,5...

Стручковая фасоль в томатном соусе на зиму Стручковая фасоль в томатном соусе на зиму Стручковая фасоль в томатном соусе – вкусная заготовка, которая разнообразит ваш рацион. Заготовленную таким образом фасоль можно добавлять в рагу или супы, можно просто подать к рису или каше. Если вы любите фасоль, непременно заготовьте несколько баночек ... Ингредиенты: Стручковая фасоль – 300 г, Помидоры – 350 г, Чеснок – 3-4 зубчика, Томатная паста – 1 ст.л., Сахар – 2 ч.л., Соль – 0,5 ч.л., Уксус – 1 ст.л.

Суп "Паниска" на русский манер Суп "Паниска" на русский манер Лук и сельдерей порезать кубиками, морковь потереть на терке. В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить подготовленные овощи 3 минуты. Добавить консервированную фасоль и готовить, помешивая еще 3 минуты. Охотничьи колбаски поре... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 150 г, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая ) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 100 г, Колбаски (копченый тонкие, типа охотничьих) - 2 шт, Вино красное сухое ...

Загрузка