Постное овощное рагу из баклажанов с грибами и овощами

28 рецептов

Постное овощное рагу из баклажанов с грибами и овощами Постное овощное рагу из баклажанов с грибами и овощами Намываем овощи и грибы. P.S. На фото забыла луковицу положить) Очищаем баклажаны. Нарезаем баклажаны кружочками толщиной примерно по сантиметру. Выкладываем на тарелку, посыпаем солью и оставляем на какое то время, чтобы ушла горечь. Пока баклажаны лежат, н... Ингредиенты: Баклажаны - 580 гр, Грибы (любые) - 300 гр, Помидоры - 280 гр, Болгарский перец - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Мука (для панировки) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 50 мл

Овощное рагу с баклажанами Овощное рагу с баклажанами С баклажана снимаем кожуру. Режем кубиками и замачиваем в холодной воде с добавлением соли минут 15. Картошку режем не крупными кубиками. Измельчаем лук и жарим на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем картошку. Солим и постоянно мешаем, не зак... Ингредиенты: Баклажан (небольшой) - 2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Картофель - 3 - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (средние, сладкие) - 2 шт, Масло растительное (для жарки)

Овощное рагу Овощное рагу Баклажаны вымыть, срезать ножку, разрезать вдоль на 4-5 частей. Посолить и оставить на час. Очистить картофель, нарезать вдоль и обжарить до полуготовности с двух сторон. Выложить картофель в форму. Обжарить грибы и выложить на картофель. Соус: Обжарить лук... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Шампиньоны - 7 шт, Баклажан - 4 шт, Соль, Перец черный, Лук репчатый (полукольцами) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Помидор (свежие) - 400 г, Орегано

Овощное рагу с фасолью Овощное рагу с фасолью Один стакан фасоль ПИНТО от Мистраль приготовить заранее, согласно инструкции на упаковке, тогда время приготовления рагу сокращается в разы! Конечно можно использовать и консервированную фасоль при нехватке времени. Ставим разогреваться сковороду на плиту ... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Картофель (200-250 гр) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (250-300 гр) - 1 шт, Баклажан (250-300 гр) - 1 шт, Перец сладкий (150-200 гр) - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Запеченое овощное рагу (постный стол) Запеченое овощное рагу (постный стол) Овощи моем, обсушиваем. Баклажаны и кабачки разрезаем вдоль пополам. Помидоры тоже разрезаем на две половинки. Лук очистить и нарезать крупными кольцами. Яблоки дольками,сладкий перец очищаем от сердцевины и нарезаем полосками. Корень сельдерея кусочками ма... Ингредиенты: 1 кабачок, 1 баклажан, 3 луковицы, 4 помидора свежих, 1 корень сельдерея, 1 яблоко, 2 сладких перца (желтый и красный), 300 г шампиньонов свежих

Овощное рагу Прощай лето Овощное рагу Прощай лето Режем морковь. Перец. Лук. Кабачки и баклажаны. А теперь все складываем слоями: морковь, перец, лук. Кабачки и баклажаны обволакиваем в муке. Получается два слоя. Я делаю в кастрюле с антипригарным покрытием. Помидоры перемалываем в блендере или мясорубке. ... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 4 шт, Приправа (овощная), Соль, Мука пшеничная|Мука, Сахар

Овощное рагу с красной смородиной Овощное рагу с красной смородиной Освобождаем морозилку:) Кроме вышеперечисленных, можно использовать любые любимые свежие либо свежезамороженные овощи. Грибы моем, чистим, нарезаем пластинками В сотейник с небольшим количеством растительного масла (можно и без), выкладываем овощи (у меня -... Ингредиенты: Баклажан - 300 г, Помидор - 300 г, Перец болгарский - 400 г, Грибы (шампиньоны) - 200-300 г, Смородина красная - 100-150 г, Перец красный жгучий (по вкусу), Чеснок (маленький) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное, Сахар (без горки) - 1 ч. л...

Кадича-овощное рагу по-корейски Кадича-овощное рагу по-корейски Солим баклажаны Режем все овощи Жарим в казане Ингредиенты: Перец болгарский (зеленый) - 8 шт, Помидор (средние) - 3 шт, Баклажан (средние) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Картофель (по желанию) - 4 шт, Перец зеленый (дунганский, по желанию) - 4 шт

Овощное рагу Овощное рагу Чистим наши овощи. Режем морковь на полу кольца. Помидоры, чеснок и половинку лука с помощью блендера доводим до однородной массы. Добавляем масла в сотейник и пассируем морковь около 2-х минут, затем заливаем соус из помидоров и чеснока, тушим всю смесь 4 ... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кабачок (небольших) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт

Овощное рагу "Аджапсандали" Овощное рагу "Аджапсандали" Первым делом, нарезаем кубиками баклажаны, высыпаем в миску, зальем водой с 1 столовой ложкой соли, чтобы из них вышла вся горечь и оставим на время в сторонке. Теперь нарезаем лук полукольцами и выкладываем в разогретый на огне с растительным маслом сотейн... Ингредиенты: Перец черный (горошком) - 8 шт, Соль - 1,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Кинза - 1 пуч., Помидор - 2 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Баклажан - 2 шт, Масло растительное (для жарки)

Загрузка