Похожие рецепты
Прессованные сэндвичи в итальянском стилеИнгредиенты: Соль, Масло оливковое, Помидор (среднего размера) - 1 шт, Сыр твердый (маасдам) - 50 г, Листья салата|Салат (листья) - 4 шт, Крабовые палочки (ТМ А'море) - 4 шт, Ветчина - 2 ломт., Моцарелла - 100 г, Руккола - 2 горст., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Бальзамик (крем)Итак, первым делом нам нужно приготовить перец. Для этого избавляемся от семечек, разрезаем перец примерно на 4 более-менее плоские части и ставим под гриль. Примерные цифры: температура 200гр, время 10 минут. Ждем, пока перчик немного "подгорит",...
Овощи с пепперони в итальянском стилеИнгредиенты: 1 баклажан, 1 кабачок, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 50 гр. пепперони, свежий базилик, итальянские специи, оливковое масло, соль, перецОбжариваем на оливковом масле нарезанный полукольцами лук и чеснок ( до прозрачности лука). Добавляем нарезанные брусочками баклажаны и кабачки (баклажаны заранее почистить, нарезать на пластинки, посыпать солью и дать постоять 30 мин., затем ополоснуть по...
Маффины в итальянском стилеИнгредиенты: мука - 130 г, сметана 15% - 130 г, растительное масло - 3 ст. л., яйцо - 1 шт., сыр - 70 г, разрыхлитель теста - 1 ч. л., молоко - 50 мл, вяленые помидоры - 2 шт., сушеный базилик, соль, перецСмешайте все сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель, перец, базилик. В другую миску добавьте сметану, растительное масло и яйцо и молоко. Тщательно перемешайте. Сыр натрите на терке. Соедините сухую и мокрую смесь, добавьте сыр, перемешайте с помощью л...
Пастуший пирог в итальянском стилеИнгредиенты: морковь - 1 шт., корень сельдерея - 1 шт., томаты в собственном соку - 500 г, лук - 1 шт., картофель - 6 шт., фарш говяжий - 500 г, оливковое масло - 20 мл, сливочное масло - 20 г, молоко - 100 млМелко порежьте лук, морковь и сельдерей. Обжарьте их на оливковом масле в течение 5-10 минут на среднем огне. Добавьте к овощам фарш, перемешайте и тушите в течение 15 минут на среднем огне. Добавьте к мясу и овощам томаты и тушите еще 10 минут. Снимите с о...