Похожие рецепты
Домашние бургеры в итальянском стилеИнгредиенты: Говяжий фарш - 400 г, Бараний фарш - 100 г, Розмарин - 5 г, Свежие листья орегано - 5 г, Оливковое масло - 15 мл, Морская соль - щепотка, Свежемолотый черный перец - щепотка, Черствый ржаной хлеб - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Круглая булочка - 6 штук, Лук-шалот - 2 штуки, Винный уксус - 10 мл, Бальзамический крем - 10 г, Зеленый салат - 1 пучок, Помидоры - 2 штуки, Сыр моцарелла - 100 г, Томатный соус - 100 гПервым делом готовим мясо: фарш смешиваем, добавляем соль и перец. Слегка затвердевший вчерашний хлеб превращаем в крошку с помощью комбайна и добавляем к фаршу, туда же идет 1 яйцо, розмарин и орегано. Лепим небольшие шарики, величиной с ладонь и разминаем...
Летний овощной суп в итальянском стилеИнгредиенты: Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Горошек зеленый - 50 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 шт, Пармезан (тёртый) - 2 ст. л., Хлеб - 3 ломт., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)Необходимые продукты Овощи вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить в 3 ст.л. масла лук, морковь, сельдерей, чеснок и картофель примерно 5-6 мин. Влить около литра воды, довести до кипения и варить 20 мин. Добавить зеленый горошек, капусту...
Овощи с пепперони в итальянском стилеИнгредиенты: 1 баклажан, 1 кабачок, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 50 гр. пепперони, свежий базилик, итальянские специи, оливковое масло, соль, перецОбжариваем на оливковом масле нарезанный полукольцами лук и чеснок ( до прозрачности лука). Добавляем нарезанные брусочками баклажаны и кабачки (баклажаны заранее почистить, нарезать на пластинки, посыпать солью и дать постоять 30 мин., затем ополоснуть по...
Салат с фарфалле в итальянском стилеИнгредиенты: понадобится: тунец консервированный в масле-1 банка (180 гр. ), фарфалле-200 гр., перец сладкий красный-0.5 шт., перец сладкий зеленый-0.5 шт., перец сладкий желтый-0.5 шт., маслины itlv- хороша горсть., масло оливковое itlv-2 ст.л., сыр адыгейский-100 гр., соль .1. Перец вымыть и нарезать соломкой. 2. Маслины порезать колечками. 3. Отварить фарфалле в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Фарфалле смешать с содержимым банки с тунцом ( масло из банки не сливать, фарфалле в себя впитают всю жидкость). 4. В миске сое...