Похожие рецепты
Овощи тушеные полубигусИнгредиенты: капуста белокочанная - кочана, морковь - 2 шт., помидоры - 2 шт., перец сладкий красный - 2 шт., чеснок - 1 головка, соль крупного помола - по вкусу, аджика - по вкусу, томатная паста - по вкусуНашинковали капусту и в сотейник (у меня, на самом деле, в его роли — сковорода с высокими бортами, полусферой внутри и с узким дном). Одну морковку — пластинками а-ля в плов, другую — кубиками. Все равно, конечно, так, для нарядности. Зак...
Тушеные овощи асортиИнгредиенты: Морковь, Курукуза суперсвит, Черешковый фенхель, Капуста романеска, Капуста кольраби, Спаржевая фасоль, Перец сладкий, Чеснок, Помидор, Цуккини, Лук поррей, СельдерейНа сухую разогретую сковороду влить немного растительного масла и смазать все стенки. Потом по мере добавления овощей доливать понемногу воду. Тушить под закрытой крышкой на маленьком огне. Овощи помыть, почистить, порезать приемлемыми кусками. Мой муж люби...
Овощи по деревенски запеченые в итальянском стилеИнгредиенты: 8 слайсов бекона, 2 средних кабачка молочной зрелости, половинка крупного сладкого перца, грибы свежемороженые - горсть, 1 небольшая красная луковица, свежий чили -, ст л песто из базилика (у меня замороженый), соль, перец,оливковое масло,паприка, лимонный сок 1 ч лКабачки вымыть,вытереть,разрезать вдоль на две половины Ложкой выскрести семечки,сделав желобок Ст л оливкового масла соединить с лимонным соком,добавить паприку,перец и итальянские сухие травки - этим промазать желобки кабачков,слегка присолить Перец ,лук ...
Тушеные овощи по балийскиИнгредиенты: морковь - 200 граммов, фасоль стручковая - 200 граммов, шпинат - 200 граммов, фасоль пророщенная - 100 граммов, мякоть кокоса - 200 граммов, масло арахисовое - 4 ст. ложки, чеснок - 4 зубчика, перец красный - 3 штуки, корень имбиря - 2 сантиметра, сахар коричневый - 50 граммов, каффир-лайм - 4 листа1. Все ингредиенты пасты смешайте и измельчите блендером. 2. Пасту обжарьте на 2 столовых ложках масла до появления характерного аромата. Добавьте тертый кокос. Жарьте, помешивая, несколько минут, затем снимите смесь с огня. 3. Морковь нарежьте длинными бру...