Овощи по деревенски

657 рецептов

Овощи по-деревенски Овощи по-деревенски Вашему вниманию - простой рецепт приготовления овощей по-деревенски. Все овощи в данном рецепте нарезаются кубиками (кроме картофеля - он дольками) и складываются в жаропрочную форму или противень. Затем блюдо запекается в духовом шкафу 45-50 минут. Удачи! ... Ингредиенты: Картофель 400 Грамм, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Сельдерей 1/4 Штуки (корень), Помидор 1 Штука, Перец 2 Штуки (оранжевый и красный), Петрушка 1/2 Стакана, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Овощи по-деревенски Овощи по-деревенски Все овощи тушим примерно 10 минут на оливковом масле, подаём со сметанкой. Ингредиенты: картофель - по вкусу, морковь - по вкусу, брокколи свежая - по вкусу, перец болгарский - по вкусу, фасоль зеленая стручковая - 1 г, чеснок - по вкусу, кукуруза - по вкусу, сметана - по вкусу

Картофель по-деревенски Картофель по-деревенски Я нашла вкуснятские замороженные овощи! Покупала овощи разных составов разных фирм – этот самый вкусный!!! И состав мне пришелся по вкусу. Вот решила поделиться с вами. В состав уже входит картофель, но я добавила еще 3 шт. Картофель порезать соломкой и отп... Ингредиенты: Овощи (замороженные) - 1 пакет., Картофель (средний) - 3 шт, Кабачок (столько же, сколько картофеля), Сыр твердый - 100 г, Масло растительное - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Рулька, тушеная с овощами по-деревенски Рулька, тушеная с овощами по-деревенски Свиные лытки у меня распилены вдоль по кости, поэтому время приготовления блюда не слишком долгое. Если у вас рулька целиком, следует увеличить время и запекания, и тушения. Блюдо особого присмотра не требует. Рульку тщательно промойте и выскребите. Удобнее... Ингредиенты: Рулька свиная 1200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Картофель 600 Грамм, Капуста белокочанная 400 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука, Черный перец По вкусу

Рагу деревенское. Рагу деревенское. Грамм 250-300 нарезал поперек волокон на куски толщиной в сантиметр, а их на квадратики шириной в два пальца. Посолил, поперчил и перемешал в глубокой миске, пусть постоит немного, пропитается. Это простое блюдо, никаких экзотических продуктов, никакой тонк... Ингредиенты: мясо, картофель, морковь, лук, другие овощи(по желанию)

Деревенский обед ( картофельное пюре с травами и чесноком + тушеная капуста и отварное бедро индейки ) Деревенский обед ( картофельное пюре с травами и чесноком + тушеная капуста и отварное бедро индейки ) Отвариваем картофель и чеснок в подсоленной воде до готовности и делаем из него пюре, добавляя оливковое масло. Обжариваем бедро индейки 2 минуты добавляем воды и специй и варим 20 минут. Рубим капусту кубиками и обжариваем 2 минуты, добавляем не много воды... Ингредиенты: Бедро индейки 400 гр, Картофель 4 шт, Капуста четверть кочана, Чеснок 4 зуба, Специи для овощей ( соль, черный перец, базилик ), Для картофельного пюре ( базилик и укроп )

Стейки с картофелем по-деревенски, маринованным луком и овощами Стейки с картофелем по-деревенски, маринованным луком и овощами Картофель вымыть и сварить его в мундире около 10 мин, чтобы кожица легко снималась. Затем картофель охладить и очистить. Молодой картофель можно не чистить. Нарезать его на дольки или кружочки, уложить на противень, посолить, поперчить, посыпать орегано и ... Ингредиенты: Свиные стейки из щеи – 2 шт., Картофель - 5шт среднего размера, Луковица – 1шт, Овощи для гриля на выбор, Соль, перец, розмарин свежий, орегано, оливковое масло.

Картофель по деревенски, приготовленный в мультипечи philips Картофель по деревенски, приготовленный в мультипечи philips Я как счастливый обладатель прекрасной мультипечи Philips, хочу показать и рассказать вам, как она работает. Для первого эксперимента я взяла картофель и приготовила очень простое, но по своему вкусное блюдо "картофель по-деревенски". Я готовила в два прие... Ингредиенты: 0,7 кг. - картофеля, 1 ст.л. - растительного масла, 1 ч.л. - сухой приправы для овощей:кориандр, чеснок, укроп, соль -, 0,5 пуч. - укропа, сметана -, ........., параметры приготовления в мультипечь: мощность: 1425 ватт

Картофель по-деревенски в сметане Картофель по-деревенски в сметане Картофель очистить, нарезать ломтиками, жарить на растительном масле в течение семи минут, должна образоваться румяная корочка. Нарезать репчатый лук, положить его к картофелю, добавить молотый перец, соль, перемешать. Подлить немного воды и потушить под кр... Ингредиенты: сметана деревенская - 125 г, вода - 125 г, картофель - 9 шт., лук репчатый - 4 головки, масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Картошка по-деревенски в духовке Картошка по-деревенски в духовке Способ приготовления Помойте хорошо картофель. Кожуру чистить не надо. Порежьте каждый картофель на 6-8 частей. Для приготовления заправки смешайте приправу, соль, паприку, растительное масло и выдавленный чеснок. Каждый кусочек картофеля вмакивайте в запра... Ингредиенты: 8-10 картофеля, 50 мл. растительного масла, 1 ч.л. приправы «Хмели-Сунели» или «12 овощей», 0,5 ч.л. паприки, 0,5 ч.л. соли, 3 зубчика чеснока.

Загрузка