Похожие рецепты
Картофельные ньокки в соусе саорИнгредиенты: Картофель - 1 кг, Пшеничная мука - 200 г, Кукурузная мука - 150 г, Лук - 150 г, Белый винный уксус - 150 мл, Лук-порей - 130 г, Стебель сельдерея - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Тертый сыр пармезан - 1 столовая ложка, Мускатный орех - щепотка, Каперсы - 1 столовая ложка, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Соленые анчоусы в масле - 2 штуки, Оливковое масло extra virgin - 70 мл, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Белое сухое вино - 50 млОтварить картофель с кожурой. Дать остыть и очистить. Размять толкушкой. Замесить тесто из муки, картофеля, щепотки соли и мускатного ореха, пармезана и яйца. Раскатать тесто колбаской диаметром 2 см и нарезать на кусочки шириной 2 см. Посыпать рабочую пове...
Рыба в чечевично тыквенном соусеИнгредиенты: Филе рыбное (любое) - 1 шт, Чечевица (в соус) - 0.5 стак., Тыква (в соус) - 150 г, Помидор (в соус) - 1 шт, Сок лимонный (в маринад) - 1 ст. л., Карри - 5 г, Сливки (или натуральный йогурт) - 2 ст. л.Сначала замаринуем рыбку. Филе рыбы можно взять любое, какое вам больше нравится. Главное, чтобы она была без костей. У меня было филе судака. Для маринада нарезаем чеснок, имбирь, перец чили, 1/4 часть луковицы остается сырой, 1/4 часть луковицы нарезать и...
Спагетти в кремовом тыквенном соусе c копченым мясомИнгредиенты: тыква - 500 граммов, масло растительное - 1 ст. ложка, чеснок - 1 штука, тимьян - 2 веточки, сыр плавленый - 50 граммов, карбонад - 250 граммов, спагетти - 250 граммов, орехи лесные - 50 граммовРазогрей духовку до 200 градусов. Положи на противень бумагу для выпечки и равномерно распредели на ней дольки тыквы, выкладывая посередине и кусочки чеснока. Полей все оливковым маслом, посоли и поперчи. Положи сверху веточки тимьяна. Поставь в духовку и в...
Фрикадельки из индейки в кокосово тыквенном соусеИнгредиенты: фарш индейки 300 г, мёд 0,5 ч.л., паста из лемонграсса (я опустила) 0,5 ч.л., соус соевый 2 ст.л., лук (маленький) 1 шт., чеснок 1 шт., чили маленький 0,5 шт., желтой паста карри 1 ст.л., молоко кокосовое 200 мл, тыквенное пюре 0,5 стакан(а), сахар щепотка(и), сок лайма 2 ч.л., лук зеленый рубленый для подачи, рис жасмин для гарнированияГотовим фрикадельки: к мясу добавляем жидкий мед, пасту из лимонной травы и соевый соус. Все тщательно вымешиваем, формируем 12 фрикаделек. Можно добавить желток и немного панировочных сухарей (или овсяной муки). Разогреваем масло, обжариваем фрикадельки и ...