Ньокки

364 рецепта

Зеленые ньокки с руколой и масляным соусом (от Джейми Оливера) Зеленые ньокки с руколой и масляным соусом (от Джейми Оливера) Разогреть духовку до 220 градусов (я до 200 грела). Смазать чистую картошку в кожуре оливковым маслом, наколоть вилкой и разложить на противне. Запечь в духовке (мне хватило 50 мин.) - пока картофелины не станут мягкими внутри и хрустящими снаружи. А какой ... Ингредиенты: Для ньокки: 6 средних картофелин (у меня 10, примерно 1100 г), оливковое масло, 1/3 мускатного ореха, натереть (у меня чуть-чуть молотого), соль и перец, 1 желток крупного яйца, мука семолина (или манка), крупный пучок руколы, Для соуса: 125 г сливочного ма...

Картофельные ньокки с соусом из помидоров Картофельные ньокки с соусом из помидоров Яйца взбить. Картофель отварить в мундире до готовности. Еще теплым очистить и протереть через металлическое сито. Замесить тесто Сделать в центре смеси углубление, влить яйцо и всыпать немного муки. Начать смешивать все руками, добавляя немного муки. Замеш... Ингредиенты: 1 кг крупного крахмального картофеля, 3 крупных яйца, 200 г муки, 100-150 г сыра, Вкусный соус к ньоккам из помидоров: 300 г помидоров, 4 зубчика чеснока, оливковое масло

Творожные ньокки в соусе из черной смородины Творожные ньокки в соусе из черной смородины *Творог взбить в блендере с яйцами, сахаром, ванильным сахаром, солью. Добавить муку, тщательно перемешать. Двумя чайными ложками сформировать ньокки и сварить их в кипящей подсоленной воде.После того как всплывут, варить 3-4 минуты. Разложить ньокки на тар... Ингредиенты: Для ньокков: 200 г творога, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сахара, ванильный сахар, соль, Для соуса: 300 г черной смородины, 60 г сахара, 2 ч. ложки крахмала, 2 стакана воды

Ньокки с грибным соусом Ньокки с грибным соусом Горячие ньокки смешать с кремом и подавать сразу. Соус. - Грибы хорошо промойте и порежьте на небольшие кусочки. - Мелко порежьте лук. - Смешайте размягченное сливочное масло с мукой и луком. - На сковороде залейте эту смесь бульоном и доведите до кипения, ... Ингредиенты: Ньокки: 1кг картофеля, 200г муки, 2 яйца, 50г сыра пармезан, соль, Соус: 300г свежих грибов (шампиньоны), 1-2 больших белых гриба (по желанию), 2 ст ложки муки, 1 ст ложка сливочного масла, 1-1,5 стакана бульона (мясного), 1/2 луковицы, 200мл сливок, соль, ...

Картофельные ньокки с сыром горгонзола Картофельные ньокки с сыром горгонзола 1. Отварить картофель в мундире. 2. Охладить и очистить. 3. Раздавить в пюре. 4. добавить желток с мукой, солью и перцем, и затем перемешать вместе, тесто будет немного липкое. Если слишком липкое, добавить муки. 5. Возьмите небольшой ложкой клецки-тесто. С... Ингредиенты: ньокки: 80г муки, 400г картофеля, 1 яичный желток (не обязательно), Соль и перец, соус: 60г горгонзола, 60г сливки, базилика, толченый арахис (по желанию)

Ньокки с семгой Ньокки с семгой Смешать соус с ньокками. Подавать сразу. По желанию можно посыпать тертым пармезаном. Когда семга протомиться, добавить большое количество рубленой петрушки. Минуту дать пропитаться запахом. Снять с огня. Соус хорошо перемешать. В кипящую воду всыпать ньокк... Ингредиенты: 500г картофельных ньокков, 200г копченой семги, 50г сливочного масла, красный перец горошком, зеленый перец горошком, петрушка, слабосоленый бульонный кубик или вода, пармезан по желанию

Ньокки с клубникой и сыром Ньокки с клубникой и сыром Приготовить ньокки. Творог протереть через сито или растереть в блендере. Добавить яйцо, растопленное сливочное масло, сахар, розмарин и муку. Замесить мягкое, липнущее к рукам тесто. Доску присыпать мукой, скатать на ней тесто в тоненькие колбаски и нареза... Ингредиенты: Для ньокки: 300 г творога, 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, 25 г сливочного масла, 2/3 ст муки, 1/3 ч. л. сушеного розмарина, Для соуса: горсть клубники (или любых других ягод), 1 ст. л. сахара, Для посыпки: 25 г сливочного масла, 50 г моцареллы (или любого другого...

Картофельные ньокки с соусом из помидоров и базиликом Картофельные ньокки с соусом из помидоров и базиликом Картофель варить в мундире в течение 20 минут (он должен остаться недоваренным), затем почистить и натереть на мелкой терке. Добавить 200 г просеянной муки и замесить тесто. Остальную муку высыпать на рабочую поверхность, выложить тесто и сформировать из не... Ингредиенты: помидоры - 1 кг, лук красный - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 5 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, картофель - 1 кг, мука - 250 г, пармезан - 50 г, базилик свежий - 1 пучок, оливковое масло - 1 ст. л., сол...

Картофельные ньокки с соусом из лосося Картофельные ньокки с соусом из лосося Картошку почистить,отварить.Затем пюрировать.В пюрe добавить соль,яйцо и 200 г муки,хорошо вымесить.Тесто должно получится эластичное и мягкое.Если будет 200 г муки неодтаточно,то добавьте еще немного муки. Рабочую поверхность присыпать мукой,разделить тест... Ингредиенты: Ньокки(получается больше,чем на 4 порции): 1 кг картофеля, 200-300г муки, 1 яйцо, щепотка соли, Для соуса(4 порции): 200 г лосося, пучок петрушки, соль, 4 ст.л. сметаны, оливковое масло

Нежные ньокки с ароматным томатно-овощным соусом Нежные ньокки с ароматным томатно-овощным соусом Для приготовления блюда, как видите, потребуется абсолютно нехитрый набор продуктов. Если у вас есть свой огород, то овощи и травы даже покупать не придется. Как я обозначила в начале рецепта, ньокки готовятся особым образом, поэтому с них и начинаем. Для и... Ингредиенты: рикотта - 600 г, пармезан - 150 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., пшеничная мука - 12 ст. л., семолина - 250 г, мускатный орех - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сельдерей стебли - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчат...

Загрузка