Похожие рецепты
Нутовые котлеты новогодние игрушкиИнгредиенты: нут - 400 г, перец халапеньо - 110 г, петрушка зелень - 1 пучок, хлебные крошки - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., майонез Постный ТМ «Слобода» - 2 ч. л., тмин - 1 щепотка, овощи - по вкусуДля приготовления нутовых котлет нам понадобятся следующие ингредиенты. Нут отварить до готовности. Сложить нут, перец халапеньо и петрушку в блендер и измельчить до однородной массы. Полученную массу смешать с хлебными крошками, яйцом. Посолить и поперчить...
Нутовые индийские котлеты пудлаИнгредиенты: нут - 150 г, перец болгарский красный - 100 г, томатная паста «Помидорка» - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., лук зеленый - 2 стебля, укроп свежий - 2 веточки, кориандр семена - ч. л., куркума - ч. л., кумин - ч. л., имбирь молотый - 1 щепоткаНут измельчите в кофемолке. Болгарский перец помойте, очистите от семян и плодоножек и нарежьте мелкими кубиками. Лук и зелень промойте и также мелко нарежьте. Специи измельчите в ступке и вместе с солью добавьте к полученной нутовой муке. Томатную пасту «П...
Морковно нутовые котлеты с творожно сливочной начинкойИнгредиенты: Сок свежевыжатый (картофельный) - 50 мл, Нут - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Творог - 100 г, Масло сливочное - 10 г, Крупа манная - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Сметана - 1 ч. л.Нут необходимо замочить в воде на ночь для набухания. Нут отварить в подсоленной воде до готовности. Пропустить нут через мясорубку. С помощью соковыжималки или вручную выжимаем сок из картофеля. Лук очистить и мелко порезать. Лук обжариваем на растительном...
Котлеты с тофу и шпинатомИнгредиенты: Тофу 150 Грамм, Нут 200 Грамм, Шпинат 100 Грамм, Мука 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Сухой чеснок По вкусу, Перец черный По вкусу, Помидор 1 Штука, Булочка 3 Штуки, Кетчуп По вкусу, Постный майонез По вкусуСпеции для котлет подбираете на свой вкус. Нут и тофу — нейтральные, поэтому сочетаются с чем угодно. По желанию котлеты можно обвалять в панировочных сухарях. Получается вкусный сытный вариант для обеденного перекуса. Рекомендую попробовать! Подготовьте вс...