Похожие рецепты
Нутовые котлеты новогодние игрушкиИнгредиенты: нут - 400 г, перец халапеньо - 110 г, петрушка зелень - 1 пучок, хлебные крошки - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., майонез Постный ТМ «Слобода» - 2 ч. л., тмин - 1 щепотка, овощи - по вкусуДля приготовления нутовых котлет нам понадобятся следующие ингредиенты. Нут отварить до готовности. Сложить нут, перец халапеньо и петрушку в блендер и измельчить до однородной массы. Полученную массу смешать с хлебными крошками, яйцом. Посолить и поперчить...
Индийские гороховые оладьи с томатом пудлаИнгредиенты: Гороховая мука - 10 столовых ложек, Пшеничная мука - 1 стакан, Томатная паста - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Куркума - 1 чайная ложка, Петрушка - по вкусуВ большой миске смешайте вместе гороховую муку, пшеничную муку и специи. Помешивая, медленно добавьте холодную воду, пока не получится густое тесто для оладьев. Можно добавить пару столовых ложек манки. Положите в тесто томатную пасту (либо 2 свежих помидор...
Морковно нутовые котлеты с творожно сливочной начинкойИнгредиенты: Сок свежевыжатый (картофельный) - 50 мл, Нут - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Творог - 100 г, Масло сливочное - 10 г, Крупа манная - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Сметана - 1 ч. л.Нут необходимо замочить в воде на ночь для набухания. Нут отварить в подсоленной воде до готовности. Пропустить нут через мясорубку. С помощью соковыжималки или вручную выжимаем сок из картофеля. Лук очистить и мелко порезать. Лук обжариваем на растительном...
Нутовые котлеты со шпинатомИнгредиенты: нут - 200 г, шпинат - 90 г, соль - 2 г, белый перец - 2 г, мускатный орех - 1 г, чеснок - 1 зубчикВсе ингредиенты смешать и прокрутить до однородной массы в кухонном комбайне или с помощью блендера. Полученную массу разделить на четыре котлетки и положить их на противень застеленный пергаментом. Поставить в духовку на 12 минут при 180 градусах.