Похожие рецепты
Нутовые индийские котлеты пудлаИнгредиенты: нут - 150 г, перец болгарский красный - 100 г, томатная паста «Помидорка» - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., лук зеленый - 2 стебля, укроп свежий - 2 веточки, кориандр семена - ч. л., куркума - ч. л., кумин - ч. л., имбирь молотый - 1 щепоткаНут измельчите в кофемолке. Болгарский перец помойте, очистите от семян и плодоножек и нарежьте мелкими кубиками. Лук и зелень промойте и также мелко нарежьте. Специи измельчите в ступке и вместе с солью добавьте к полученной нутовой муке. Томатную пасту «П...
Новогодние игрушки из витаминного салатаИнгредиенты: одна большая свёкла, два небольших яблока, три зубика чеснока, 80 грамм орехов грецких, салатный майонез.Подготовить все необходимые ингредиенты салата — свёклу сварить, отчистить от ненужного слоя, с яблок и чеснока также снять верхнюю часть. Орехи измельчить с помощью ножа в среднюю крошку. Яблоки освободить от кожуры, семян и прожилок, натереть на тёрке с к...
Салат ассорти новогодние игрушки с сюрпризомИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Свекла - 1 шт, Морковь - 2 шт, Чернослив ( без косточек) - 50-70 г, Сок лимонный - 1-2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие - 50 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Креветки - 100 г, Картофель (вареный) - 1 шт, Майонез - 300 г, Капуста морская - 200 г, Сыр твердый - 70-80 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Укроп (свежий) - 1 пуч., Перец черный (по вкусу)Слоёное тесто можно купить или приготовить по моему рецепту("Ёлочки в снегу") https://www.povarenok.ru/recipes/show/38158/ Тесто раскатать в виде круга и наложить его на смоченную водой сковородку или форму с обратной стороны. Накалываем вилкой в нескольких...
Нутовые котлеты со шпинатомИнгредиенты: нут - 200 г, шпинат - 90 г, соль - 2 г, белый перец - 2 г, мускатный орех - 1 г, чеснок - 1 зубчикВсе ингредиенты смешать и прокрутить до однородной массы в кухонном комбайне или с помощью блендера. Полученную массу разделить на четыре котлетки и положить их на противень застеленный пергаментом. Поставить в духовку на 12 минут при 180 градусах.