Картофельно нутовые котлеты

4 рецепта

Картофельно-нутовые котлеты Картофельно-нутовые котлеты Предварительно отварить нут и приготовить картофельное пюре. Добавить картофельное пюре к вареному нуту и все пробить блендером. Лук и морковь обжарить до прозрачного состояния. Добавить овощи к пюре, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Мокрыми рук... Ингредиенты: Нут (пюре) - 450, Пюре картофельное - 400 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Морковно-нутовые котлеты с творожно-сливочной начинкой Морковно-нутовые котлеты с творожно-сливочной начинкой Нут необходимо замочить в воде на ночь для набухания. Нут отварить в подсоленной воде до готовности. Пропустить нут через мясорубку. С помощью соковыжималки или вручную выжимаем сок из картофеля. Лук очистить и мелко порезать. Лук обжариваем на растительном... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (картофельный) - 50 мл, Нут - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Творог - 100 г, Масло сливочное - 10 г, Крупа манная - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Перец душистый (по ...

Картофельные котлеты "Удивительные" Картофельные котлеты "Удивительные" Нут замочить в большом количестве воды, оставить на ночь. Воду слить, залить кипятком (несоленым), варить 35–40 минут. За 5 минут до готовности посолить. Нут остудить, пюрировать. Картофель отварить в подсоленной воде (20 минут) до готовности, остудить, пюр... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Нут (ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Пшено (ТМ "Мистраль") - 1/3 стак., Лук зеленый, Петрушка, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное, Соль, Перец черный

Котлетки из нута рецепт с фото Котлетки из нута рецепт с фото Нут или как его еще называют турецкий горох, "бараний горох" - это название произошло из-за того, что нут похож на голову барана. Нут считается полезным продуктом для человека, так как является источником растительного белка. Для приготовления котлет необ... Ингредиенты: Нут (1 стак.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Манная крупа (4 ст.ложк), Сухари панировочные (4 ст.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Сметана (2 ст.ложк), Вода (2 стак.), Масло сливочное (3 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк...