Похожие рецепты
Нюрнбернские пряники с миндалем и цитрусовыми цукатами elisenlebkuchenИнгредиенты: 3 яйца, 125 г сахара, щепотка соли, щедрая щепотка корицы, щедрая щепотка гвоздики, несколько капель аромата горького миндаля, 125 г молотого миндаля, 125 г мелкопорезанного миндаля, 125 г цукатов лимона (мелкопорезанных), 125 г цукатов апельсина (мелкопорезанных), шоколад для глазуриЯйца с сахаром взбиваем до пены. Добавляем соль, гвоздику, корицу. Затем орехи и цукаты. Все хорошо перемешиваем. Если тесто получается жидковатое, то добавляем еще орехов (у меня они закончились и я добавила около 4-5 ст.л. муки). Бумагу для выпечки смазыв...
Пуэр чагао со специями перцем и цитрусовымиИнгредиенты: Грог масала - 40 мл, Апельсиновый сок - 30 мл, Лимонный сок - 10 мл, Лимонный сироп - 10 мл, Сахарный сироп - 20 мл, Газированная вода - 170 мл, Лед - 210 г, Лимонная трава - 10 г, Апельсины - 20 г, Анис (бадьян) - 2 штуки, Палочки корицы - 5 г, Сахарная пудра - 0,2 гВсе ингредиенты кроме украшений и газированной воды поместить в кувшин, тщательно перемешать.
Долить газированную воду, аккуратно перемешать. Далее украсить лемонграссом, апельсином, корицей, бадьяном и сахарной пудрой.
Бисквитное печенье американцыИнгредиенты: Маргарин - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Пудинг ванильный - 1 пач., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Сок лимонный (в глазурь) - 5 ст. л., Соль (щепотка) - 1Взбить мягкий маргарин, 70 гр. сахарной пудры, ванильный сахар и соль миксером. Яйца добавлять, по одному к масляной массе и взбить. Добавить молоко, перемешать. Муку, смешать с ванильным пудингом и разрыхлителем теста. Смешать сухую и жидкую части теста, х...
Печенье новогоднее мягкое бисквитное с тонким хрустящим шоколадомИнгредиенты: бисквит: 10 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, ванилин, шоколад белый 200 гр, шоколад тёмный 200 гр, сыпучие украшения, форма для печенья ёлочка и снежинкаПриготовить тесто. Взбить яйца с сахаром 8-10 мин, затем добавить муку и ванилин, перемешать лопаткой. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, сбрызнуть маслом, распределить тесто тонким слоем. Выпечь два тонких бисквита (я взбивала два бисквита из э...