Похожие рецепты
Новогоднее бисквитное печенье со специями и цитрусовыми цукатамиИнгредиенты: Пшеничная мука - 100 г, Молотая корица - 1 чайная ложка, Молотый имбирь - чайной ложки, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Разрыхлитель - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Сахар мусковадо - 50 г, Молоко - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 75 г, Хлопья миндаля - по вкусу, Цукаты из смеси цитрусовых цедр - 2 столовые ложкиРазогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. В миске смешайте муку, корицу, имбирь, мускатный орех, разрыхлитель, соль, сахар, молоко, размягченное сливочное масло и мелко нарезанные цукаты. Хорошо перемешайте. Затем аккуратн...
Мягкий десертный сыр с цукатами и миндалёмИнгредиенты: Йогурт (питьевой натуральный 1.5% жирности) - 900 мл, Соль (без горки) - 2 ч. л., Мармелад (Дольки лимонные, апельсиновые, грейпфрутовые) - 6 шт, Миндаль - 20 г, Стружка кокосовая - 4 ст. л., Сахарная пудра (с ванилью) - 10 гКачественный питьевой йогурт без добавок - залог успеха. Можно взять и обычный густой йогурт, сократив его количество. Добавить соль и перемешать. Я положила соль в бутылку с йогуртом, закрыла крышкой и потрясла. Миску выстелить чистым кухонным полотенцем и...
Кулич с миндалем цукатами и фиалкамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 150 г, Дрожжи - 8 г, Изюм - 100 г, Цукаты - 30 г, Миндаль - 30 г, Ванильный сахар - 10 кг, Сахарная пудра - 200 г, Белок яичный - 1 штВ тёплое молоко добавьте немного муки, смешанной с дрожжами. Опару на полчаса поставьте в теплое место. Яйца разбейте и в разные чашки поместите белки и желтки. Последние разотрите с половиной порции заданного сахара. В подошедшую опару добавьте желтки, мяг...
Пасхальный кулич на сметане с миндалём и цукатамиИнгредиенты: дрожжи 2 ч. л., мука пшеничная 1 кг, яйцо 2 шт., желтки яичные 6 шт., сахар 2 ст., изюм 0.5 ст., цукаты(ананас и манго) 6 ст. л., миндаль 0,5 ст., сметана 200 г, коньяк 30 мл, молоко 0,5 ст., цукаты 6 ст. л., сливочное масло 200 г, настойка шафрановая 2 ст. л.Для опары:дрожжи сухие 2 ч. л., мука 1 ст. л., молоко 0,5 ст., сахар 1 ч. л. Все смешаем и оставим на полчаса подняться. Изюм помыть, обсушить и замочить в коньяке. Изюм берите без косточек. Заранее приготовить настойку из шафрана. В рюмке водки настоять ше...