Печенье бисквитное

1447 рецептов

Печенье бисквитное Печенье бисквитное Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". ПЕЧЕНЬЕ БИСКВИТНОЕ 2-3 яйца отбить в кастрюлю, прибавить 1/2 стакана сахара, перемешать и, взбивая веничком, подогреть массу на слабом огне, чтобы сахар растворился. Затем, сняв с огня,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Варенье - 55 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л.

Печенье бисквитное с вареной сгущенкой Печенье бисквитное с вареной сгущенкой Взбить яйца, белок и желток. лучше взбивать отдельно (так любой бисквит получается пышнее). Затем в белок добавить 3/4 части сахара, взбить до белой пены, остальной сахар взбить с желтком. Соединить белок с желтком, постепенно добавляя муку. Можно добавить ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Молоко сгущенное (варенхое) - 1 бан.

Печенье бисквитное "Камуфляжное" Печенье бисквитное "Камуфляжное" Положить в кастрюлю размягченное сливочное масло, яйцо, сахар (оставить 2 ст. л.), сметану и йогурт. Сметану с йогуртом, для упрощения рецепта, можно заменить на кефир. Разница небольшая, в первом варианте лишь получается структура более пышной и выпечк... Ингредиенты: Куркума - 0,5 ч. л., Имбирь (порошок) - 0,5 ч. л., Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (250-граммовых с горкой) - 2 стак., Йогурт (натуральный) - 150 мл, Сметана (жирная, с горкой) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 ...

Бисквитное печенье Ягодная мечта Бисквитное печенье Ягодная мечта покрошить бисквитные коржи, соединить их с маслом и орехами сварить сахарный сироп:50сахара+30воды-до кипения,снять с огня,остудить в холодном виде добавить в массу (если добавить немного лимонного сока,то получится нежный лимонный оттенок у вашего печенья-... Ингредиенты: Корж (бисквитный готовый) - 2 шт, Сливки (33%) - 200 г, Сахар (для сиропа) - 50 г, Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Сухой завтрак (шоколадные шарики), Ягода (свежие или замороженные), Орехи (любые,измельченные) - 100 г

Очень шоколадное печенье Очень шоколадное печенье Для начала выпекаем бисквит.120 гр шоколада расплавим на водяной бане с 100 граммами масла.Затем снимем с огня .Дадим немного остыть. Яйца разотрем с сахаром .Добавим ванильный сахар, тертый миндаль и муку..Хорошо перемешиваем Смешиваем тесто с шоколадом .В... Ингредиенты: Масло сливочное (100 гр для теста +50 для крема), Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Миндаль - 70 г, Сливки (Самые жирные ) - 200 мл, Печенье (Типа "Юбилейное") - 100 г, Сахар - 80 г

Печенье бисквитное Печенье бисквитное Взбить яйца миксером на средней скорости 3 минуты. Постепенно всыпать сахар и ванилин, взбивать еще 3 минуты. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и солью. Перемешать на маленькой скорости. На противень, застеленный пекарской бумагой, выдавить с помощь... Ингредиенты: 140 гр. муки, 1/2 ч.л разрыхлителя, 1/4 ч.л соли, 2 больших яйца, 100 гр. сахара, 1 ч.л ванильного сахара

Бисквитное печенье с апельсиновым ароматом Бисквитное печенье с апельсиновым ароматом Яйца и сахар взбить на водяной бане, до загустения и осветления яичной массы. Убрать с водяной бани и продолжать взбивать до охлаждения этой массы. Добавить цедру (я добавила апельсиновую эмульсию, очень люблю ее))) и немного взбить. Просеять муку и аккурат... Ингредиенты: 4 яйца, 110 г. сахара, 1 ч.л. апельсиновой цедры, 100 г. муки, джем для соединения печенья (у меня абрикосовый), 90 г. шоколада (для украшения)

Печенье новогоднее мягкое бисквитное с тонким хрустящим шоколадом Печенье новогоднее мягкое бисквитное с тонким хрустящим шоколадом Приготовить тесто. Взбить яйца с сахаром 8-10 мин, затем добавить муку и ванилин, перемешать лопаткой. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, сбрызнуть маслом, распределить тесто тонким слоем. Выпечь два тонких бисквита (я взбивала два бисквита из э... Ингредиенты: бисквит: 10 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, ванилин, шоколад белый 200 гр, шоколад тёмный 200 гр, сыпучие украшения, форма для печенья ёлочка и снежинка

Печенье «Стрекоза» Печенье «Стрекоза» На бисквитные палочки отсадите с помощью кондитерского мешка сырковую массу по всей длине. «Крылья» вырежьте из яблок. Из смородины сделайте «глаза». При подаче выложите «стрекоз» на блюдо. Ингредиенты: смородина крупная - 16 шт., яблоки - 2 шт., печенье бисквитное готовое - 200 г, сырковая масса - 200 г

Тирамису со сливками и бисквитном печенье без сыра Тирамису со сливками и бисквитном печенье без сыра Тирамису - итальянский десерт, в состав которого традиционно входит сыр маскарпоне. Лакомство полюбилось многим, в виду этого появились вариации и разновидности рецептуры. Один из таких рецептов поможет приготовить тирамису без маскарпоне. Для изысканного и... Ингредиенты: Печенье бисквитное (полоски) - 450 гр, Сливки (в идеале - домашние) - 500 мл, Куриные яйца - 5 шт., Сахар - 200 гр, Кофе растворимый - 5 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Вода (кипяченная теплая) - 200 мл, Какао-порошок - 5 гр

Загрузка