Похожие рецепты
Каннелони с грибами в мультиварке
Ингредиенты: Крупные макаронные трубочки (каннелони) – 400 г, Шампиньоны свежие – 400 г, Лук репчатый – 1 шт., Чеснок – 3–4 дольки, Соус томатный – 5 ст.л., Сметана – 2–3 ст.л., Вода – 0,5 стакана, Сыр твёрдый – 100 г, Базилик – 5 веточек, Зелень петрушки, Перец чёрный молотый – 1 щепотка, Соль – по вкусуОчень люблю готовить каннелони с мясным фаршем, но не менее вкусны они и с другими начинками. Раньше я тушила их на плите, но в процессе приготовления они, к сожалению, теряли форму, а иногда и распадались. А вот если приготовить их в мультиварке, то они не...
Тайский рыбный суп с тофу и грибами
Ингредиенты: филе тунца 300 гр. (подойдёт филе любой белой рыбы)!, грибы шинтаке 30 гр. (сухие)!, тофу 250 гр. !, помидоры 4 шт. (600 гр. )!, лук репчатый 1 головка (400 гр. )!, красный чили перец 2 шт. (свежий)!, имбирь 20 гр. !, ростки фасоли 150 гр. !, чёрный перец 1/4 ч.л. !, кинза зелёная 1/4 пучка!, растительное масло 2 ст.л. !, куриный бульон 1.5 литра!, соль !Разделываем только-что пойманного тунца на филе,или покупаем готовое филе! Для данного супа в Таиланде используют не только филе тунца,но и филе разных рыб! Режем филе тунца или другой рыбы на не большие кусочки,примерно 2х2см.! Сухие грибы шинтаке замачива...
Нешлифованный рис с яблоками и изюмом
Ингредиенты: Нешлифованный рис - 200 гр, Изюм - 100 гр, Яблоки - 200 гр, Бадьян - 2 шт., Корица - 15 гр, Барбарис - 5 гр, Гвоздика - 4 грДля того чтобы приготовить вкусный рис с изюмом и яблоками, первым делом необходимо заняться изюмом, поскольку он должен постоять в горячей воде около 1-2 часов. Теперь переходите к приготовлению ароматного риса. Для этого промойте рис несколько раз под хол...
Дикий и нешлифованный рис с брокколи и луком пореем
Ингредиенты: лук порей среднего размера – 1 шт., средиземноморские травы – по вкусу, масло оливковое – по вкусу, чеснок крупный – 1 зубчик, лук репчатый крупный – 1 шт., соцветия брокколи – 7 шт., белое вино – 150 мл, соль мелкая морская – по вкусу, дикий и нешлифованный рис – 150 г, перец болгарский – по вкусуРепчатый лук нарезать кубиками. Постоянно помешивая, обжарить его на оливковом масле на сильном огне до румяной прозрачности. Добавить порезанный кольцами лук порей, соль и перец. Убавить огонь и засыпать рис. Постоянно помешивая, обжарить эту смесь до полу...