Рис с яблоками

1596 рецептов

Цыпленок, фаршированный рисом и яблоками Цыпленок, фаршированный рисом и яблоками Цыпленка помыть, высушить и замариновать. Для этого посолить, обмазать и внутри, и снаружи майонезом ТМ «Слобода» «На перепелиных яйцах» (мой самый любимый вкус), а также французской горчицей. Оставить на час. А пока приготовим начинку. Рис отварить в подсо... Ингредиенты: цыплята - 1 тушка, майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 4 ст. л., горчица французская - 4 ст. л., рис - 1 стакан, лук белый - 1 шт., яблоки - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л., соль - по вкусу

Шарлотка с рисом и яблоками Шарлотка с рисом и яблоками Шарлотка с рисом и яблоками хороша тем, что сочность и аромат яблок впитывается рисом. Шарлотка получается нежной и вкусной. Верхний слой яблок можно посыпать сахаром и корицей, тогда верх будет как бы карамелизован. Если подавать шарлотку с рисом и яблокам... Ингредиенты: Рис отварной 1 Стакан, Творог 350 Грамм, Сахар 70 Грамм, Сахар ванильный 20 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Яблоки 5-6 Штук, Масло сливочное 50 Грамм

Сладкий рис с яблоками Сладкий рис с яблоками Для достижения нежной консистенции рис не промываем. Разогреваем в сотейнике оливковое масло. Когда оно начнёт пахнуть, добавляем рис и, помешивая, обжариваем на среднем огне минутки 4. Масло должно покрыть каждую рисинку, которые к этому времени будут уже ... Ингредиенты: Сладкий рис - 1 стак. (200 мл), Яблоки - 150 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Шафран (щепотка) - по вкусу, Изюм - 0.25 стак. (200 мл), Молотая корица (щепотка) - по вкусу, Коричневый сахар - 1 чайн.л.

Нешлифованный рис с яблоками и изюмом Нешлифованный рис с яблоками и изюмом Для того чтобы приготовить вкусный рис с изюмом и яблоками, первым делом необходимо заняться изюмом, поскольку он должен постоять в горячей воде около 1-2 часов. Теперь переходите к приготовлению ароматного риса. Для этого промойте рис несколько раз под хол... Ингредиенты: Нешлифованный рис - 200 гр, Изюм - 100 гр, Яблоки - 200 гр, Бадьян - 2 шт., Корица - 15 гр, Барбарис - 5 гр, Гвоздика - 4 гр

Скумбрия в мармеладной глазури с яблоками Скумбрия в мармеладной глазури с яблоками Скумбрию совсем необязательно покупать в виде филе. Она достаточно легка в обработке. Удобнее разделывать слегка подмороженную рыбу. Отрежьте голову, хвост и плавники (промыв, их можно использовать при варке рыбного бульона), проведите острым ножом со сторо... Ингредиенты: Скумбрия (филе с кожей) - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Уксус (яблочный) - 3 ст. л., Розмарин (листики с одной веточки), Масло растительное - 1 ст. л., Рис (по вкусу), Соль (по вкусу)

Рис с яблоками Рис с яблоками Для приготовления этого блюда лучше всего использовать круглый рис. Так как в процессе приготовления он немного развариваться и будет очень приятная консистенция. Угощайтесь! Доведите молоко до кипения. Добавьте немного сахара по своему вкусу. Рис промойте ... Ингредиенты: Молоко 1 Литров, Рис 1 Стаканов (круглый), Сахар По вкусу, Яблоко 3-4 Штук, Сливочное масло 20 Грамм

Постные оладьи с рисом и яблоком Постные оладьи с рисом и яблоком Морковь и чеснок мелко натереть. Добавить тертое яблоко без кожицы. Добавить разваристый рис, оливковое масло (ложку). Перемешать, посолить, если требуется, но рис варился тоже с солью. Сформировать в сковороде с разогретым маслом форму котлеток или оладий,... Ингредиенты: рис вареный - 5 ст. л., морковь - 1 шт., яблоки - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - по вкусу, растительное масло для жарки - 3 ст. л.

Курица, фаршированная рисом и яблоками Курица, фаршированная рисом и яблоками Для приготовления аппетитной курочки нам понадобятся следующие ингредиенты. Лук репчатый и чеснок измельчите и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Рис Золотистый ТМ «Националь» отварите до полуготовности. Почистите яблоко, удалите сердцевину и... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, рис Золотистый ТМ «Националь» - 1 стакан, яблоки - 1 шт., лук репчатый - шт., чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 70 г, розмарин - 2 веточки, тимьян свежий - 2 веточки, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло - по вкусу

Шарлотка с рисом и яблоками Шарлотка с рисом и яблоками Берем яблоки (сладкие или кисло-сладкие) и вырезаем у них сердцевину. С кожурой можете поступать на свое усмотрение, смотря какие яблоки. Нарезаем их кубиками и добавляем хорошо растертый творог. Отвариваем рис до полуготовности и не промывая добавляем его ... Ингредиенты: 1. Яблоки 5-6 шт., 2. Творог -300 гр., 3. Рис-1 стакан, 4. Яйца - 2 шт., 5. Сахар - 3 столовые ложки., 6. Ванильный сахар - по вкусу, 7. Масло сливочное - 30 гр.

Порционная запеканка из дикого риса и яблок Порционная запеканка из дикого риса и яблок Ингредиенты - дикий рис, сливки, яйца, яблоки и сахар. Клюквенный соус. Сливки вылить в пиалу. Разбить яйца и высыпать сахар. Хорошо перемешать. Нарезать кубиками яблоки ( сильно не мельчить ) и положить в глубокую ёмкость. Туда же положить рис, вылить из п... Ингредиенты: Рис дикий (варёный) - 200 г, Яблоко - 200 г, Сливки (10%) - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Ванилин - 3 г, Маргарин (для смазывания, по вкусу), Соус (клюквенный, по вкусу)

Загрузка